I Used To Make Out With Medusa #1221 23 июня 2020 Skaden написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: ну если оценивать по гейплею то и условный дерьмак3 говно из жопы на 0 из 10, где 99% игры - квен, удар, кувырок и беготня по ведьмачьему чутью. они начали догадываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1222 23 июня 2020 Mustache написал 2 часа назад: Зашел чет в твиттер получить очередную порцию ненависти и наткнулся на этот экземпляр (лайки не мои, это гиверухины) Хотел чекнуть че там у хуесоса в башке и в реплаях, а оказывается я уже как-то в чсе Неплохо этот соевый мальчик прикрылся геями и прочими alphabet people как щитом от критики игры Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1223 23 июня 2020 Skaden написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: ну если оценивать по гейплею то и условный дерьмак3 говно из жопы на 0 из 10, где 99% игры - квен, удар, кувырок и беготня по ведьмачьему чутью. они начали догадываться кто "они"? ты здесь один Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1224 23 июня 2020 ведьмак 3 10 на 10, кроме вопросов на Скеллиге Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1225 23 июня 2020 (изменено) DarkyDP написал 41 минуту назад: ведьмак 3 10 на 10, кроме вопросов на Скеллиге ведьмак 3 хуйня Изменено 23 июня 2020 пользователем DeVa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1226 23 июня 2020 (изменено) DarkyDP написал 49 минут назад: ведьмак 3 10 на 10, кроме вопросов на Скеллиге ну так-то вопросы на скеллиге - это глубокая метафора на экзистенциальные и транзистентные вопросы бытия ведьмака в суровом мире, таким образом польские гении хотели показать, насколько мы слабы и ничтожны, насколько жизнь заставляет нас делать не то, чего мы хотим. Ну и конечно это глубокий символ того, что мы легко может отказаться от таких вещей. (с) Мысли Логвинова относительно вопросов на Скеллиге после прохождения TLOU2. Изменено 23 июня 2020 пользователем Muse5921 DeVa и DarkyDP понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1227 23 июня 2020 Июнь - месяц гордости. Месяц, когда можно спокойно выйти и во всеуслышание заявить о том, кто ты есть. Не бояться критики, надевать яркие наряды, наслаждаться свободой самовыражения. Сказать обществу во всеуслышание: «Да! Мы такие, какие есть, теперь живите с этим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1228 23 июня 2020 mazt3r, maxnyk, t1 и 22 другим понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1229 23 июня 2020 Продал плойку незадолго до выхода ласт оф ас 2 Ебать я провидец (спойлеры не чекал) Седня посмотрел прохождение, как и многие думал игру хейтят из-за лгбт повестки... А там ЕБАТЬ УЕБИЩНЫЕ ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ УЕБИЩНЫЙ СЮЖЕТ ЕДИНСТВЕННОГО НОРМ ПЕРСА УБИВАЮТ В НАЧАЛЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ИГРАТЬ ЗА ЗЛУЮ ЧЛЕНОДЕВКУ СВЕРХУЕБИЩНАЯ КОНЦОВКА Боже как бы у меня горела жопа если бы я сам проходил Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1230 23 июня 2020 Все понятно, цисгендерный вайт супремасист. Kant и Insolent понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1231 23 июня 2020 Нет, так дело не пойдет. Покупай плойку обратно, проходи игру на платину, а потом еще раз в нг+ закрепляешь, а лишь потом чето говоришь в адрес игры Криминал, НаркомаН , Vodoo и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1233 23 июня 2020 Шум и ярость написал 11 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 22 часа назад: оценивать игры не по геймплею ну если оценивать по гейплею то и условный дерьмак3 говно из жопы на 0 из 10, где 99% игры - квен, удар, кувырок и беготня по ведьмачьему чутью. когда же играешь в кенцо - сюжет и персонажи на 1м месте. А шо кто-то думал иначе? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1234 23 июня 2020 Insolent написал 1 час назад: Продал плойку незадолго до выхода ласт оф ас 2 Ебать я провидец (спойлеры не чекал) Седня посмотрел прохождение, как и многие думал игру хейтят из-за лгбт повестки... А там ЕБАТЬ УЕБИЩНЫЕ ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ УЕБИЩНЫЙ СЮЖЕТ ЕДИНСТВЕННОГО НОРМ ПЕРСА УБИВАЮТ В НАЧАЛЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ИГРАТЬ ЗА ЗЛУЮ ЧЛЕНОДЕВКУ СВЕРХУЕБИЩНАЯ КОНЦОВКА Боже как бы у меня горела жопа если бы я сам проходил Все так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1235 23 июня 2020 угадайте кто продолжает отрабатывать заказ?????? TAHK-TM, Kant, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1236 23 июня 2020 Совпадение. просто новость о которой они не могли не поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #1237 23 июня 2020 кто там прошёл дайте поиграть или годика 2 подождать на торентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1238 23 июня 2020 худший в истории игрофильм с продолжительностью в ничтожные 20 часов и ценой в заоблачные 4.5к якобы бьёт рекорды интересно сколько процентов общего бюджета игры ушло не на саму игру, а на рекламу? 70? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1239 23 июня 2020 с телефона не видно Т_Т ComMix написал 28 минут назад: угадайте кто продолжает отрабатывать заказ?????? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1240 23 июня 2020 при этом цифр никто не скажет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение