krevedro #6921 19 февраля 2017 В этой команде нет лидера, поэтому и нет результатовДитяра тильтует и тупитМаг просто тупит и закидываетСоннейко чсв, но при этом играет на саппортеСема вместо лидерских качеств судя по всему любит проявить качества топ-рофлераА кто там пятый игрок я вообще забыл, у них его нет мбНу не надо скромничать,ты не забыл,ты просто верно следуешь заповеди "Не поминай имя Господа всуе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6922 19 февраля 2017 Уходишь сейчас, конечновам дана одна жизнь, и на что вы её тратите? На просмотр лузов веги сквадрон -_- 4k_nike и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6923 19 февраля 2017 что напримерхуй его кикнут из впну ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6924 19 февраля 2017 Уходишь сейчас, конечновам дана одна жизнь, и на что вы её тратите? На просмотр лузов веги сквадрон -_-Ващет нормальные люди параллельно саморазвиваются через аниме Sanek_Night, krevedro, Omoegens и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6925 19 февраля 2017 (изменено) утром в топике - вечером в новостяхhttp://empire.gg/publications/11018/ теме был прикреплен опрос под кодовым названием "Проверка пульса". По его итогам 35,91% проголосовали за вариант "Дизбанд", 26,64% ответили "Дайте сыграться", а 23,55% и 13,90% проголосовали за "Падаем в тир 3" и "Все хорошо" соответственно. Изменено 19 февраля 2017 пользователем SmokyLine DoVillaintA, DmitrySlark, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6926 19 февраля 2017 такими темпами скоро по телевизору начнут туалетного цитировать 4k_nike, DmitrySlark, Girevil и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6927 19 февраля 2017 (изменено) пд - эталон сообщества рад сидеть с вами за одним круглым столом Изменено 19 февраля 2017 пользователем 4liver Roodpecker и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6928 19 февраля 2017 Если почаще так будут копипастить прийдеться всем подымать качество своих постов. Готов начать с себя. Но жить без срачей равносильно тому что вампир ест кровь с лабораторного пакета а не с животного. Но энивей если все захотят я не против раздел поднять с колен. Все зависит от жесткости модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6929 19 февраля 2017 в последнее время мне кажется, что вега слишком добрая орга. когда у нас был золотой состав (который полтора года не мог на лан отобраться как тут многие утверждают) это казалось пиздатым отличием от всех остальных команд, особенно на фоне тогдашних нави, ежемесячно и безрезультатно меняющих свой состав, но сейчас это уже начинает настараживать. я понимаю все включая кондакова поверили в диму, все его поддерживают, затаив дыхание ждут когда он раскроется во всей красе как феникс фуловый и без кулдаунов зальет долгожданной соляры в рты оппонентов и хейтеров, но увы даже мы довольные добрые по меркам пд фанаты акул (не считая отдельных токсиков вроде меня или нашего тса) понимаем, что этого не случится, согласитесь ведь все здесь уже давно прочухали, что игрок он в лучшем случае средний и даже в случае идеального тимплея вряд-ли с ним мы сможем добится хоть каких то значимых результатов. даже сережа, которого в последнее время хейтят на много больше чем хвалят раз на раз показывает хорошую игру. и мне если честно сейчас впервые за полтора года совсем не хочется смотреть игры веги просто потому что я не верю в эту команду, я верю в мага который допускает миллион глупых ошибок, потому что знаю что он не смотря на них покажет и кучу топовых мувов, верю в акбара который умирает чтобы поставить вард, который все равно сразу же снимут, верю в сему (офк) и его (почти) одного героя, и даже верю в сережу, но не в этого чела сори ничего личного просто он слабый для про уровня даже на уровне тир2так может хватит уже хавать дерьмо и быть такими добрыми или принципиальными не знаю, может стоит в этот раз изменить себе и поступить как корбен выхватить какого нибудь пухляша из команчи или еще кого и дать ему шансведь даже если этот мув не зайдет, хуже уже все равно не будет K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #6930 19 февраля 2017 Но жить без срачей равносильно тому что вампир ест кровь с лабораторного пакета а не с животного. Не вижу противоречий между поднятием качества постов и срачами. Просто мысли свои можно выражать различными способами, и спорить можно по разному. ПД тем и хороша, что если ты имбецил и пишешь хуйню, то тебе об этом напишут прямым текстом. Русский матерный (для меня лично) остаётся такой же необходимой частью русского языка, как и русский печатный. 4k_nike понравилось это Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6931 19 февраля 2017 (изменено) Показали на бомже сайте пару даунов с ПД, так они уже бегут качество своих постов поднимать Что за цирк далбаебов? Щас бы делать вид, что ты не далбаеб (специально), чтобы тебя чаще показывали на парашном сайте с онлайном в 20 человек. АХАХААХАХА Ну пиздец! А если учесть ещё факт, что тот, кто ссылается на далбаебов с ПД, является . . . КЕМ? Может сами отгадаете? Или вам помочь, А? Далбаебы? Изменено 19 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6932 19 февраля 2017 Girevil, skvot, Laexzzz и 24 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6933 19 февраля 2017 ОМГ, меня процитировали на empire.gg !!! Я теперь буду знать, что буду рассказывать внукам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6934 19 февраля 2017 (изменено) Изменено 19 февраля 2017 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6935 19 февраля 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от flate. Все равно смотреть? pilotsevsk, TesthuGGer, sky_sniper и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6936 19 февраля 2017 красиво пацаны заовнили собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6937 19 февраля 2017 почему я так ору? flate и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6938 20 февраля 2017 сегодня в шесть вечера мск бо3 матч против хорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6939 20 февраля 2017 В семь мскТут, вроде, появились ценители, потому я вам покушать принес. Качественные рофлы, круче, чем на Дримхаке по КСГО SmokyLine, vau и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6940 20 февраля 2017 В семь мск Не знать, что на ПД офф. время это по Киеву. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение