saycry #4041 4 февраля 2017 (изменено) Бля, ну ладно там разговоры про пингНо без интернета, как фуркад без винтовки, ты никогда не выиграешь тут скорее без лыжвдруг он всех и с лишней пятерой/доп. временем(не шарю как там сейчас в регламенте) обгонит Превращаем топан вп в топан Фуркада Изменено 4 февраля 2017 пользователем saycry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4043 4 февраля 2017 Я ту гонку не помню, но возможно на коврике Фуркада не было ветра или он просто стих к тому моменту Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4044 5 февраля 2017 лайк если знаешь только одного Фаркуада и это лорд Фаркуад из шрека TesthuGGer и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4045 5 февраля 2017 Блять даун на лайтсайте высрал хуйню,потому что там ВСЕ биатлонисты были в одинаковых условиях, а вп имели пинг 200, зайди поиграй с пингом 200 конч, на 3 минуте игры у тебя очан загорится. ладно бы ты это высрал если бы седуха и ко играли с таким же пингом и они выиграли, тогда данайс пост от хуйни, которая даже 1 доты на скриншотах не видела 200 пинг)))))))) деды десять лет назад 200+ нормой считали, уёбище, даже не упоминай меня в постах да тебя не то что упоминать, с тобой в одной темке находиться хуево, от тебя же гавном несетеще один хуесос на дату реги смотрит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4046 5 февраля 2017 Кстати, я вот тут наблюдаю, вот играет вега, империя, нави, ребелс Вроде и хуевато, но, они хотя бы играют, улучшают свои показателиЕсть некое чувство дежавю, когда вп почти не играли из-за кучи инвайтов, что вылилось в посредственную игру и последующие перестановки.Сейчас, похоже, будет так же. Из-за тренировочного(якобы) процесса 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4047 5 февраля 2017 а куда им дали кучу инвайтов?кроме квал на дака все,не так понял И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4048 5 февраля 2017 набиваем результат тренировок, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4049 5 февраля 2017 Итак, с нами начинающий бьюти-блогер Илья.получает новую квалификацию, пока ещё фанаты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4050 5 февраля 2017 (изменено) скоро модный диван от Лила, скриньтеего там на курсы личностного роста записали манагеры, чтоле? Изменено 5 февраля 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #4051 5 февраля 2017 я ору каждый раз с этой хуйнимб ещё как срать ходишь снимать будешьхули - контент 4an, TimeFuck, 2ch и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4052 5 февраля 2017 я ору каждый раз с этой хуйнимб ещё как срать ходишь снимать будешьхули - контентне ты первый бьюти-блоггер от киберспорта, вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4053 5 февраля 2017 я ору каждый раз с этой хуйнимб ещё как срать ходишь снимать будешьхули - контент+++может ещё снимет как будет делать тату и волосы краситьхули - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #4054 5 февраля 2017 сука... я же не форшу это, а делаю для себя!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4055 5 февраля 2017 Сначала он делает видосики как тренируеццо, а потом розочку на руке набьёт. Krekerz понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #4056 5 февраля 2017 парни, розочка - это флеш для рукава... в будущемчо доебались то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4058 5 февраля 2017 парни, розочка - это флеш для рукава... в будущемчо доебались тоТ.е. ты на руке букет роз у могилы мамы няшхарда себе набьёшь? coval_sk1 и Krekerz понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4059 6 февраля 2017 (изменено) Да кому сдались его несчастные тренировки, было бы чему учиться у дилетанта. Заснял фотку с удобного себе ракурса, чтобы был виден рельеф и наложил фильтры дабы все выделялось. Если мне и нужно будет посмотреть как тренироваться, то лила , буду смотреть уж точно в последнюю очередь. Даже айсберг или тот же флай, которые выглядят в разы лучше, такой показухой (херней) не занимаются. Да что там говорить, за год его занятий уже давно можно было намного лучше форму набрать при правильном подходе. Прямо уже совсем пригорело с этого цирка. Надеюсь айсберг покажет ему как надо правильно заниматься на каком-нибудь лане или хотя бы морду набоксирует. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4060 6 февраля 2017 Скоро начну орать в голосНахуя это надо, господиЛучше бы квшку постримил или рассказал бы что о доте, о проблемах, если таковые имеются, о путях их решения.Неужели есть люди, которых интересуют дотеры(особенно снгшные), как люди и медийные личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение