0x0x #7181 26 марта 2017 Anarchu, Neithless, xeter и 4 другим понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7182 26 марта 2017 лул, это у меня в городе. еслиб я такое увидел,я бы уехал И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7184 26 марта 2017 BigOneDp, healms, ПД РУМ и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7185 26 марта 2017 Мне лень искать, но я не помню ни одной картинки от тебя которая была бы не на английском.Выезжаю. Golden_Joe и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7186 26 марта 2017 (изменено) Бля, все эти митинги - тупа план Кефы. Дефрель дает кучу лайков, и Кефа их лутает в топане весёлых картинок, как никогда не лутал.Гж, Кефандрий, красиво. ну сори что я не ору над спартаком и прочином говном а ценю элитный юмор непонятный быдлу Ясно чисто орево с камы пули жи есть)Понятно Изменено 26 марта 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7187 26 марта 2017 Кефа на месте? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7188 26 марта 2017 4liver и p/d понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7189 26 марта 2017 KunkkaIsMyName, Autumn, SeMmy и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7190 26 марта 2017 Бля, все эти митинги - тупа план Кефы. Дефрель дает кучу лайков, и Кефа их лутает в топане весёлых картинок, как никогда не лутал.Гж, Кефандрий, красиво. ну сори что я не ору над спартаком и прочином говном а ценю элитный юмор непонятный быдлу Ясно чисто орево с камы пули жи есть)Понятно хотя бы по лайку мог определить сарказм это был или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7191 26 марта 2017 E1azor, Real Hero и AlessandroSanti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7193 26 марта 2017 TuIIa_JIaMoT, ggSpaM, AlessandroSanti и 5 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #7194 26 марта 2017 Kefa, Kaizer Soze, skyres и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7195 26 марта 2017 afanasij и Girevil понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7196 26 марта 2017 (изменено) хороший мем, жалко лайкнуть не могуя про дефреля Изменено 26 марта 2017 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7197 26 марта 2017 Girevil, Rainy и SeMmy понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7198 26 марта 2017 хороший мем, жалко лайкнуть не могуя про дефреляНе хочешь расчехлять запасы до судного дня? Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7199 26 марта 2017 (изменено) Когда ты на работе и вдруг увидел годный мемчик Изменено 26 марта 2017 пользователем Autumn rorre-, Greaver, Мариуполь и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7200 26 марта 2017 Челик умер бтв. Woky, Bang, zebn и 31 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение