Гость Elistane #4121 20 января 2017 (изменено) Если бы у вас в России священники так выступали много на мероприятиях да и с цитатами из библии прямиком.Эх бедный фрикуша сердце бы остановилось от беспредела Изменено 20 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4122 20 января 2017 надеюсь обама прилетит побухать с илзяном раз уж у него теперь не настолько загруженный график Spawned и Liouville понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4123 20 января 2017 Сначала они скачут, поддерживают майдан, проклинают Яныка, а теперь жалуются и уезжают за бугор. Удачливый стартапер в сфере IT киевлянин Артур Оруджалиев, недавно получивший гражданство США, рассказал о послемайданных настроениях в Украине Наша страна не просто не пытается никого привлечь. Она не пытается никого удержать: меньше думающих людей – меньше проблем для политиков «В Украине воздух пропитан атмосферой эмиграции. Уехать хотят миллионы. Любая заметка на эту тему обречена на популярность. Даже оффлайн мероприятия собирают полные залы», – пишет он. А какие перспективы у страны, когда многие ее жители несчастны? Вчера я выложил фотографию с американским паспортом и меня поздравило больше 50 человек», – констатирует Артур. «Уезжают за деньгами. Уезжают, что еще хуже, не за ними, а не видя перспектив. Только в моем окружении в последнее время уехали десятки люди. И практически все они хорошо зарабатывали. В этом году точно уедут еще несколько. В то самое время в Украине — вводят налог на бездействие ФОПов и планируют убрать упрощенную систему налогообложения. Ту единственную, которая позволяет в этой стране за 5 минут сдать отчетность и спать спокойно. Новые государственные менеджеры и консультанты без остановки рассказывают про какие-то реформы и либерализацию. А в действительности украинцу все также запрещено кучу всего. Запрещено пользоваться услугами иностранных банков — к его услугам Михайловский и компания. Запрещено хранить честно заработанную валюту — он обязан продавать ее по заниженному курсу. Запрещено покупать авто в Европе по нормальной цене — он ведь может купить таврию за эти деньги. Да что там — в 21 веке ему все еще запрещено продавать землю. Ведь он быдло и не справится с такой ответственностью. Прогрессивные государства давно поняли, что самый ценный актив сегодня — люди. В мире идет сумасшедшая война за таланты. Конкуренция просто нереальная. Украина не то, что не пытается никого привлечь. Она не пытается никого удержать. Меньше думающих людей — меньше проблем для политиков. Все, что происходит вокруг — геноцид государства Украина по отношению к своим гражданам в чистом виде», — пишет выпускник киевского политеха и новый гражданин США. http://nv.ua/opinion/orudzhaliev/pochemu-ljudi-uezzhajut-iz-ukrainy-501740.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4124 20 января 2017 пиздос Lysindr и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4125 20 января 2017 Надеюсь новый хозяин будет доволен В Киеве провожали Обаму и встречали Трампа хлебом-солью https://youtu.be/mdpzk8-dXW8 быстро переобуваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4126 20 января 2017 чото прям пиздец ору вголосищу. Короче все знают что такое советская школа в 50-60х, там первые в космосе, с сша рубим ядерную энергетику, кеннеди говорит о том, что СССР победили нас за школьной партой и всё такое. Короче мощно всё и круто. И вот ... читаю тут всякую шляпу по математике и решил, отдыхая, читнуть мимоходом биографию Колмогорова в вики и наткнулся на"...К середине 1960-х годов руководство Министерства просвещения СССР пришло к заключению, что система преподавания математики в советской средней школе находится в глубоком кризисе и нуждается в реформах...." У меня аж в груди заболело. В каком положении СЕЙЧАС у нас наука и образование и какие реформы =) никакие. И в каком положении тогда находилась наука и ... такие мувы. Чувствуется советский подход в хорошем смысле слова - основательный, серьёзный, никакой имитации. Ставятся серьёзные цели, прилагаются очень серьёзные усилия на государственном уровне. Мда... совок конечно мёртвая хуйня, но блять, по сравнению с ним нынешняя россия просто ... ну пиздец. Ничего сами не можем, только проедать наследние и в лучшем случае поддерживать то, что не развалили после совка - нефть, ядерку и космос. Противно бле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #4127 20 января 2017 (изменено) Изменено 20 января 2017 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4128 20 января 2017 чото прям пиздец ору вголосищу. Короче все знают что такое советская школа в 50-60х, там первые в космосе, с сша рубим ядерную энергетику, кеннеди говорит о том, что СССР победили нас за школьной партой и всё такое. Короче мощно всё и круто. И вот ... читаю тут всякую шляпу по математике и решил, отдыхая, читнуть мимоходом биографию Колмогорова в вики и наткнулся нау нас препод в универе же говорил следующие:в 60 годы наша наука почти во всех областях отставала на столько что из за рубежа привозили журналы наука и техника за ПРОШЛЫЙ ГОД и по ним учились блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4129 20 января 2017 науку в те времена двигали личности, фанатики в хорошем смысле словаесли бы Королев, не умер так рано, мы бы уже имели колонию на Марсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4130 20 января 2017 автоматом, который сделал Шмайсер 70 лет назад.уверен? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4131 20 января 2017 чото прям пиздец ору вголосищу. Короче все знают что такое советская школа в 50-60х, там первые в космосе, с сша рубим ядерную энергетику, кеннеди говорит о том, что СССР победили нас за школьной партой и всё такое. Короче мощно всё и круто. И вот ... читаю тут всякую шляпу по математике и решил, отдыхая, читнуть мимоходом биографию Колмогорова в вики и наткнулся на"...К середине 1960-х годов руководство Министерства просвещения СССР пришло к заключению, что система преподавания математики в советской средней школе находится в глубоком кризисе и нуждается в реформах...." У меня аж в груди заболело. В каком положении СЕЙЧАС у нас наука и образование и какие реформы =) никакие. И в каком положении тогда находилась наука и ... такие мувы. Чувствуется советский подход в хорошем смысле слова - основательный, серьёзный, никакой имитации. Ставятся серьёзные цели, прилагаются очень серьёзные усилия на государственном уровне. Мда... совок конечно мёртвая хуйня, но блять, по сравнению с ним нынешняя россия просто ... ну пиздец. Ничего сами не можем, только проедать наследние и в лучшем случае поддерживать то, что не развалили после совка - нефть, ядерку и космос. Противно бле Разумеется, сейчас положение в математике гораздо лучше, чем при Колмогоровепри всем уважении к колмогоровуа ты даун) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4132 20 января 2017 Трамп сказал Трамп сделал яйца есть видимо, походу он реально хочет выполнить все что обещал народу. https://techcrunch.com/2017/01/20/the-white-houses-lgbt-rights-page-has-disappeared/ Белый дом подтвердил намерение построить стену вдоль границ США США выйдут из Транстихоокеанского партнерства SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4133 20 января 2017 Порой мне кажется, что операционную систему для F-35 писали Мелкомягкие. Во всяком случае, если судить по соотношению заявленных обещаний ее немерянной крутости и количеству всплывающих багов, которые никто не может устранить. ***** F-35 Joint Strike Fighter является самой дорогой военной программой в мире — её общая стоимость превышает 1 триллион долларов. При этом в новом докладе Пентагона сообщается, что истребитель до сих пор имеет несколько сотен критических недостатков и не будет готов к боевым испытаниям как минимум до 2019 года. На сей раз многострадальный истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35 подверг разгромной критике в своём ежегодном докладе директор управления по эксплуатационным испытаниям и проверкам Министерства обороны США Майкл Гилмор. Военные обнаружили в самолёте 276 уязвимостей, которые относятся к работе операционной системы версии 3F, более половины из которых остались и в обновлённой версии программного обеспечения 3FR6. http://www.popmech.ru/weapon/318122-istrebitel-f-35-okazalsya-eshchye-khuzhe-chem-dumali/ ******это норм ,многие технологии давно адаптированы под гражданские цели ,т.е. даже из этого говна извлекается максимальная выгода(а военные программы и не обязаны быть прибыльными) .Плюс к этому они идут по пути беспилотников ,это поколение самолётиков скорее всего последнее Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4134 20 января 2017 Трамп сказал Трамп сделал яйца есть видимо, походу он реально хочет выполнить все что обещал народу. https://techcrunch.com/2017/01/20/the-white-houses-lgbt-rights-page-has-disappeared/ Белый дом подтвердил намерение построить стену вдоль границ США США выйдут из Транстихоокеанского партнерствану на мой взгляд у нет причин не делать, он уже всего добился, недостатка в деньгах или других благах нет. Почему не заниматься выполнением своих обещаний и игрой в политику? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4135 20 января 2017 трамп сразу хуячит артой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4136 20 января 2017 ну на мой взгляд у Порошенко нет причин не делать, он уже всего добился, недостатка в деньгах или других благах нет. Почему не заниматься выполнением своих обещаний и игрой в политику? In Putin We Trust понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4137 20 января 2017 (изменено) ну на мой взгляд у Порошенко нет причин не делать, он уже всего добился, недостатка в деньгах или других благах нет. Почему не заниматься выполнением своих обещаний и игрой в политику?порошенко всего добился политикой, бабла в том числе. А не до неё. Он с 98 года в политике. Первыми указами Трампа учрежден Национальный день патриотизма. либерахи еще не выли что патриотизм это плохо? Изменено 20 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4138 20 января 2017 (изменено) либерахи еще не вылиАмериканский - это всегда хорошо! Изменено 20 января 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4139 20 января 2017 трамп сразу хуячит артой что ли? partyy, In Putin We Trust, SKYnv и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение