Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Гость Elistane
(изменено)

Если бы у вас в России священники так выступали много на мероприятиях да и с цитатами из библии прямиком.

Эх бедный фрикуша сердце бы остановилось от беспредела

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

надеюсь обама прилетит побухать с илзяном раз уж у него теперь не настолько загруженный график

Spawned и Liouville понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сначала они скачут, поддерживают майдан, проклинают Яныка, а теперь жалуются и уезжают за бугор.

Удачливый стартапер в сфере IT киевлянин Артур Оруджалиев, недавно получивший гражданство США, рассказал о послемайданных настроениях в Украине

Наша страна не просто не пытается никого привлечь. Она не пытается никого удержать: меньше думающих людей – меньше проблем для политиков

«В Украине воздух пропитан атмосферой эмиграции. Уехать хотят миллионы. Любая заметка на эту тему обречена на популярность. Даже оффлайн мероприятия собирают полные залы», – пишет он.

А какие перспективы у страны, когда многие ее жители несчастны? Вчера я выложил фотографию с американским паспортом и меня поздравило больше 50 человек», – констатирует Артур.

«Уезжают за деньгами. Уезжают, что еще хуже, не за ними, а не видя перспектив. Только в моем окружении в последнее время уехали десятки люди. И практически все они хорошо зарабатывали. В этом году точно уедут еще несколько. В то самое время в Украине — вводят налог на бездействие ФОПов и планируют убрать упрощенную систему налогообложения. Ту единственную, которая позволяет в этой стране за 5 минут сдать отчетность и спать спокойно.

Новые государственные менеджеры и консультанты без остановки рассказывают про какие-то реформы и либерализацию. А в действительности украинцу все также запрещено кучу всего. Запрещено пользоваться услугами иностранных банков — к его услугам Михайловский и компания. Запрещено хранить честно заработанную валюту — он обязан продавать ее по заниженному курсу. Запрещено покупать авто в Европе по нормальной цене — он ведь может купить таврию за эти деньги. Да что там — в 21 веке ему все еще запрещено продавать землю. Ведь он быдло и не справится с такой ответственностью. Прогрессивные государства давно поняли, что самый ценный актив сегодня — люди.

В мире идет сумасшедшая война за таланты. Конкуренция просто нереальная. Украина не то, что не пытается никого привлечь. Она не пытается никого удержать. Меньше думающих людей — меньше проблем для политиков. Все, что происходит вокруг — геноцид государства Украина по отношению к своим гражданам в чистом виде», — пишет выпускник киевского политеха и новый гражданин США.

http://nv.ua/opinion/orudzhaliev/pochemu-ljudi-uezzhajut-iz-ukrainy-501740.html

ace55164cb5456b77c1794fc18d4dfe0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Надеюсь новый хозяин будет доволен

В Киеве провожали Обаму и встречали Трампа хлебом-солью

быстро переобуваются 

Поделиться сообщением

чото прям пиздец ору вголосищу.

Короче все знают что такое советская школа в 50-60х, там первые в космосе, с сша рубим ядерную энергетику, кеннеди говорит о том, что СССР победили нас за школьной партой и всё такое. Короче мощно всё и круто. 

И вот ... читаю тут всякую шляпу по математике и решил, отдыхая, читнуть мимоходом биографию Колмогорова в вики и наткнулся на

"...К середине 1960-х годов руководство Министерства просвещения СССР пришло к заключению, что система преподавания математики в советской средней школе находится в глубоком кризисе и нуждается в реформах...."

У меня аж в груди заболело. В каком положении СЕЙЧАС  у нас наука и образование и какие реформы =) никакие. И в каком положении тогда находилась наука и ... такие мувы. Чувствуется советский подход в хорошем смысле слова - основательный, серьёзный, никакой имитации. Ставятся серьёзные цели, прилагаются очень серьёзные усилия на государственном уровне. 

Мда... совок конечно мёртвая хуйня, но блять, по сравнению с ним нынешняя россия просто ... ну пиздец. Ничего сами не можем, только проедать наследние и в лучшем случае поддерживать то, что не развалили после совка - нефть, ядерку и космос. 

Противно бле 

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

Короче все знают что такое советская школа в 50-60х, там первые в космосе, с сша рубим ядерную энергетику, кеннеди говорит о том, что СССР победили нас за школьной партой и всё такое. Короче мощно всё и круто. 

И вот ... читаю тут всякую шляпу по математике и решил, отдыхая, читнуть мимоходом биографию Колмогорова в вики и наткнулся на

у нас препод в универе же говорил следующие:

в 60 годы наша наука почти во всех областях отставала на столько что из за рубежа привозили журналы наука и техника за ПРОШЛЫЙ ГОД и по ним учились блять :lol:  :lol:  :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

науку в те времена двигали личности, фанатики в хорошем смысле слова

если бы Королев, не умер так рано, мы бы уже имели колонию на Марсе

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

автоматом, который сделал Шмайсер 70 лет назад.

уверен?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

"...К середине 1960-х годов руководство Министерства просвещения СССР пришло к заключению, что система преподавания математики в советской средней школе находится в глубоком кризисе и нуждается в реформах...."

У меня аж в груди заболело. В каком положении СЕЙЧАС  у нас наука и образование и какие реформы =) никакие. И в каком положении тогда находилась наука и ... такие мувы. Чувствуется советский подход в хорошем смысле слова - основательный, серьёзный, никакой имитации. Ставятся серьёзные цели, прилагаются очень серьёзные усилия на государственном уровне. 

Мда... совок конечно мёртвая хуйня, но блять, по сравнению с ним нынешняя россия просто ... ну пиздец. Ничего сами не можем, только проедать наследние и в лучшем случае поддерживать то, что не развалили после совка - нефть, ядерку и космос. 

Противно бле 

Разумеется, сейчас положение в математике гораздо лучше, чем при Колмогорове

при всем уважении к колмогорову

а ты даун)

живое величие

Поделиться сообщением

Трамп сказал Трамп сделал  яйца есть видимо, походу он реально хочет выполнить все что обещал народу. 

https://techcrunch.com/2017/01/20/the-white-houses-lgbt-rights-page-has-disappeared/

Белый дом подтвердил намерение построить стену вдоль границ США

США выйдут из Транстихоокеанского партнерства

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Порой мне кажется, что операционную систему для F-35 писали Мелкомягкие. Во всяком случае, если судить по соотношению заявленных обещаний ее немерянной крутости и количеству всплывающих багов, которые никто не может устранить.

F-35 Joint Strike Fighter является самой дорогой военной программой в мире — её общая стоимость превышает 1 триллион долларов. При этом в новом докладе Пентагона сообщается, что истребитель до сих пор имеет несколько сотен критических недостатков и не будет готов к боевым испытаниям как минимум до 2019 года. На сей раз многострадальный истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35 подверг разгромной критике в своём ежегодном докладе директор управления по эксплуатационным испытаниям и проверкам Министерства обороны США Майкл Гилмор. Военные обнаружили в самолёте 276 уязвимостей, которые относятся к работе операционной системы версии 3F, более половины из которых остались и в обновлённой версии программного обеспечения 3FR6.

http://www.popmech.ru/weapon/318122-istrebitel-f-35-okazalsya-eshchye-khuzhe-chem-dumali/

это норм ,многие технологии давно адаптированы под гражданские цели ,т.е. даже из этого говна извлекается максимальная выгода(а военные программы и не обязаны быть прибыльными) .Плюс к этому они идут по пути беспилотников ,это поколение самолётиков скорее всего последнее

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Трамп сказал Трамп сделал  яйца есть видимо, походу он реально хочет выполнить все что обещал народу. 

https://techcrunch.com/2017/01/20/the-white-houses-lgbt-rights-page-has-disappeared/

Белый дом подтвердил намерение построить стену вдоль границ США

США выйдут из Транстихоокеанского партнерства

ну на мой взгляд у нет причин не делать, он уже всего добился, недостатка в деньгах или других благах нет. Почему не заниматься выполнением своих обещаний и игрой в политику?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

трамп сразу хуячит артой что ли?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну на мой взгляд у Порошенко нет причин не делать, он уже всего добился, недостатка в деньгах или других благах нет. Почему не заниматься выполнением своих обещаний и игрой в политику?

In Putin We Trust понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на мой взгляд у Порошенко нет причин не делать, он уже всего добился, недостатка в деньгах или других благах нет. Почему не заниматься выполнением своих обещаний и игрой в политику?

порошенко всего добился политикой, бабла в том числе. А не до неё. Он с 98 года в политике.  :avtorklif:

Первыми указами Трампа учрежден Национальный день патриотизма.

либерахи еще не выли что патриотизм это плохо?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)
либерахи еще не выли

Американский - это всегда хорошо!  

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...