Шкипи #7661 8 февраля 2017 Вы заебали, где хохлы? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7663 8 февраля 2017 Вы заебали, где хохлы?ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7664 8 февраля 2017 немного странно видеть так финлядию, к чему бы эторяяяяяя!!! вокруг промытые враги!!!! госдеп!!! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7665 8 февраля 2017 ДА ЛАААДНО Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7666 8 февраля 2017 было же много раз в топанея просто вкинул на подъеме патриотических чувств на фоне форсинга картинок с гиви смерть которого несомненно поднимет украину с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7667 8 февраля 2017 Вот это я понимаю демократия. Где бы нам взять гражданина США, чтобы сделать его президентом ? Президентом Сомали стал гражданин США Голосование парламентариев прошло в ангаре на территории аэропорта https://lenta.ru/news/2017/02/09/president_somali/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7668 9 февраля 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7669 9 февраля 2017 (изменено) о наш петушок как символ Изменено 9 февраля 2017 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7670 9 февраля 2017 бля а мне казалось петушок слева на на той фотке, слава богу тогда может его женщина и не вымысел Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7671 9 февраля 2017 (изменено) Где эти Укр патриоты ? Тут зрадник объявился. Изменено 9 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7672 9 февраля 2017 Как получить хуевого хохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7673 9 февраля 2017 Я, кстати, посоветовал бы фрику почитать в качестве непредвзятого современного историка Андрея Ильича. Тут как раз с ним интервью годное вышло: https://m.aftershock.news/?q=node/485502Вот это прям глубоко: ФУРСОВА????Пошёл ... к Юлину. А с ним-то что не так? Он не коммунист уж точно, консерватор. Чем он тебе не люблю? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7674 9 февраля 2017 фрикуша за какой класс уже читаешь? Spawned, ikmor и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7675 9 февраля 2017 Как получить хуевого хохла? Мне за фотошоп дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7676 9 февраля 2017 (изменено) проголосовал бы? Изменено 9 февраля 2017 пользователем Liouville In Putin We Trust и deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7677 9 февраля 2017 Надеюсь Филатов пойдёт по велению своих корней и присоединит Днепр к ДНР. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7678 9 февраля 2017 Доброго ранку всем, кому больше не надо есть погоны с рук охранника супермаркета. GodSmack и In Putin We Trust понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7679 9 февраля 2017 In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение