TAHK-TM #9381 18 февраля 2017 Ещё минус один киборг 8( Наверное жена позвонила и сказала, что он ей не нужен. В поезде Мариуполь-Львов застрелился военнослужащий, который ехал из зоны АТО Военнослужащий выстрелил себе в голову прямо в купе. Перед этим мужчина совершил телефонный звонок. Его спутники, товарищи по службе - вышли из купе, чтобы не мешать ему поговорить по телефону. Через некоторое время они услышали выстрел. http://espreso.tv/news/2017/02/17/boyec_ato_zastrelyvsya_u_poyizdi_mariupol_lviv Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9382 18 февраля 2017 В деле о сбежавших депутатах интересно другое. Когда, они были лояльны режиму, всем было похуй на них. А как начали кукарекать, сразу ВНЕЗАПНО оказалось, что они корупционеры, их начали овнить в сми и так далее.Можно полагать, что это не единственные политические шлюхи и преступники, которые сидят в госдуме. Думаю, Путину даже выгодно иметь корупционеров во власти, чтобы те были ему лояльны deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9384 18 февраля 2017 Эххх, и в ато потери 8( АТО: Погиб украинский военный Трое наших бойцов получили ранения https://focus.ua/country/366615/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9385 18 февраля 2017 Президент изгой и убийца.Найс фантазии у хохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9386 18 февраля 2017 А вот и узколобый ватник подъехал, который думает, что если считаешь путлера изгоем и убийцей- то ты хохол. Сори дружок, я родился и вырос в Санкт-Петербурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9387 18 февраля 2017 А вот и узколобый ватник подъехал, который думает, что если считаешь путлера изгоем и убийцей- то ты хохол. Сори дружок, я родился и вырос в Санкт-ПетербургеПидар сука, профилактических пиздюлей этому предателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9388 18 февраля 2017 А вот и узколобый ватник подъехал, который думает, что если считаешь путлера изгоем и убийцей- то ты хохол. Сори дружок, я родился и вырос в Санкт-Петербурге Привет, земеля. А почему Путин - убийца то ? Он же не Сталин, который лично десятки миллионов расстрелял. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9389 18 февраля 2017 А вот и узколобый ватник подъехал, который думает, что если считаешь путлера изгоем и убийцей- то ты хохол. Сори дружок, я родился и вырос в Санкт-ПетербургеВатник?ж)И в чем же он изгой и убийца?И по поводу дружка. Ты так своих друзей называть будешь, дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9390 18 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9391 18 февраля 2017 Все крупные политики убийцы в той или иной степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9392 18 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9393 18 февраля 2017 Хахпутинские хуесосы со своими двойными стандартами не перестают радоватьЧем же Хуютин ясное солнышко провинился? Ну ок. Ни в чем.Тогда не хуй свой вонючий дурной ебальник открывать на США, которые так же вмештваются в чужие дела и страны и ходят по трупам.Я б таких слепых любителей Хуютина как Танк и ко прописал в какой-то домик в Авдеевке чтобы русский мир прочухал.Хорошо сидеть в Спб и своим вонючим ебальником чухню нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9394 18 февраля 2017 че тут, сталагмитовы отродья опять активизировались? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9395 18 февраля 2017 Хахпутинские хуесосы со своими двойными стандартами не перестают радоватьЧем же Хуютин ясное солнышко провинился? Ну ок. Ни в чем.Тогда не хуй свой вонючий дурной ебальник открывать на США, которые так же вмештваются в чужие дела и страны и ходят по трупам.Я б таких слепых любителей Хуютина как Танк и ко прописал в какой-то домик в Авдеевке чтобы русский мир прочухал.Хорошо сидеть в Спб и своим вонючим ебальником чухню нести.Убей своего ребёнка. Такие как ты - не должны плодиться. Lotar 86 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9396 18 февраля 2017 как болезнь тмп называется? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9397 18 февраля 2017 Убей своего ребёнка. Такие как ты - не должны плодиться. а ты к сожалению вылеззря у папки на члене не засох Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9398 18 февраля 2017 Путин имеет право быть обиженным и давать сдачи, ведь это он за янукевича впрягся, а сша и попозиция их кинули TAHK-TM понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9399 18 февраля 2017 Хахпутинские хуесосы со своими двойными стандартами не перестают радоватьЧем же Хуютин ясное солнышко провинился? Ну ок. Ни в чем.Тогда не хуй свой вонючий дурной ебальник открывать на США, которые так же вмештваются в чужие дела и страны и ходят по трупам.Я б таких слепых любителей Хуютина как Танк и ко прописал в какой-то домик в Авдеевке чтобы русский мир прочухал.Хорошо сидеть в Спб и своим вонючим ебальником чухню нести.Убей своего ребёнка. Такие как ты - не должны плодиться. как болезнь тмп называется?вас обоих сукав Авдеевку в промзонусвязать анус к анусу и посадить на линии огня с флажком "Я <3 Хуютина" чтобы с миномета обоих распидорасило на винегретмамины форумные политиканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9400 18 февраля 2017 я смотрю у нас тут комнатный ветеран боёв за Авдеевку появился верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение