Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

я канеш хз в какой лагерь и почему ты меня причислил меня это не волнует вообще, хотя я свою позицию не озвучивал.

только я вот не совсем понимаю какой цели ты пытаешься добиться и почему пытаешься оскорблять людей в этой теме, хотя здесь все происходит наиболее цивильно из всех трех тем, за исключением парочки хохло-ублюдков)

можешь пойти рассказать швали из топика про димона, которые орут про "взорвали, чтобы митингов не было", полезней для всех будет

Поделиться сообщением

можешь пойти рассказать швали из топика про димона, которые орут про "взорвали, чтобы митингов не было", полезней для всех будет

это как раз нормальная человеческая реакция - пытаться найти ключи к событию, которое для этих людей в любом случае останется необъяснимым

это как грозу через Перуна пояснять - это защитная реакция

а свою унылую хуйню гнать про ПОСМАРИТЕ ЧЕ ВО ФРАНЦИИ И ГЕРМАНИИ и кекать с предъяв в адрес ответственных за безопасность жопы гражданина лиц - это ваще я хуй знает какими анацефалами надо быть от природы

пойду читать французские и немецкие форумы после некст терактыча у них - посмарю какое количество говорит ДА ВОН ДАЖЕ ПУТИН ГОВНА ПОКУШАЛ, ХУЛИ ВЫ ГОНИТЕ НА НАШИХ))

живое величие

Поделиться сообщением

очередная многоходовка Путина раскрыта спустя всего час после теракта, староват Вован стал. Его целью безусловно была попытка замять протестные настроения в обществе после митингов 26 числа и бунта дальнобоев.
Суть проста - устроить небольшой теракт, чтобы все СМИ о нём гудели недели 2 минимум. А теперь только факты:
1. Теракт совершён путём закладки взрывного устройства.
До сегодняшнего дня все теракты совершали смертники, Путин мог конечно попросить К. Дырова напрячь своих людей, но за неделю смертника не подготовить, а взрываться за царя из числа силовиков дураков нет.
2. Теракт совершён в наиболее безлюдное время около 14.30.
Проанализируйте другие теракты, они всегда происходили в час пик!
3. Небольшое число жертв.
Много жертв Путину и не нужно, нужен просто повод для шумихи в СМИ и очередного витка лапши про необходимость операции в Сирии.
4. Не сработала система безопастности метро.
Закладку явно совершил кто-то из силовых ведомств, именно это объясняется с какой лёгкостью в метро пронесли устройство, вероятно с использованием служебного положения.
5. Перенос прямой линии с Путиным, которая традиционно проходила в апреле.
Побоялись неадекватной реакции людей на теракт и лишних вопросов о целесообразности войны в Сирии во время прямой линии.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ебать сколько биомусора на пд, которое считает что это власть устроила теракт
просто не люди нахуй

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

ну после 5-го пункта сомнений честно говоря уже не осталось

deftones и Kant понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

>4. Не сработала система безопастности метро.

Орнул, меня за ласт полгода остановили в метро два раза рюкзак просветить - оба раза я шел с чикулей

Когда иду с ебычем похожим на фотки свежие этого террорюги - эти дедушки у рамок почтительно ушагивают в сторонку

Если бы седня зашли сто человек с бомбами - дай бог бы одного поймали с такой системой

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

В чём какилы ещё не обвиняли Путина?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Довольно эффективно, таксисты получают сверхприбыли же, что не так? Спрос рождает предложение, это рыночная экономика

Основная цель бизнеса - это ведь извлечен ин прибыли, не правда ли?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну то что Путин взорвал это  понятно, доказывать не надо все ясно как белый день

интересно что дальше будет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
это как раз нормальная человеческая реакция - пытаться найти ключи к событию, которое для этих людей в любом случае останется необъяснимым

угу, только вот отрицание того, что наше МВД не в состоянии обеспечить безопасность граждан или еще хуже это тоже своего рода защитная реакция, когда человек не хочет осознавать всей "плачевности" ситуации, в этом разрезе я не понимаю, почему тебя устраивает один вид защитухи и не устраивает второй.

ну и конечно вот эти вот глумящиеся высеры от говноюзверей это верх человеколюбия и гуманности. для них погибшие, конечно же, являются чем-то большим, чем поводом для кеков и гегов

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

угу, только вот отрицание того, что наше МВД не в состоянии обеспечить безопасность граждан или еще хуже это тоже своего рода защитная реакция, когда человек не хочет осознавать всей "плачевности" ситуации, в этом разрезе я не понимаю, почему тебя устраивает один вид защитухи и не устраивает второй.

ну и конечно вот эти вот глумящиеся высеры от говноюзверей это верх человеколюбия и гуманности. для них погибшие, конечно же, не являются ничем, кроме как поводом для кеков и гегов

потому что принимать возможность теракта за необъяснимое я еще готов, а принимать невыполнение своих профессиональных обязанностей группой лиц за не критикуемую данность - нет

живое величие

Поделиться сообщением

потому что принимать возможность теракта за необъяснимое я еще готов, а принимать невыполнение своих профессиональных обязанностей группой лиц за не критикуемую данность - нет

ситуэйшн такой, что рядовому пассажиру метро спокойней, когда он уверен, что под защитой, тут уже не играет никакой роли логика, здравый смысл и прочие вещи.

это выгодно для тебя в том числе, чтобы не было массовой истерии 

Поделиться сообщением

Как при таком анальном контроле со стороны государства и силовиков, можно проебать людей, которые готовят взрыв в метро крупного города? Нахера воевать в другой стране, если у себя дома жопа. Да нахера все эти службы нужны если у тебя могут просто так подготовить и реализовать теракт в метро, взорвать дом, взорвать самолет или убить человека на Красной площади, КРАСНОЙ, мать его, ПЛОЩАДИ!

Поделиться сообщением

Как при таком анальном контроле со стороны государства и силовиков, можно проебать людей, которые готовят взрыв в метро крупного города? Нахера воевать в другой стране, если у себя дома жопа. Да нахера все эти службы нужны если у тебя могут просто так подготовить и реализовать теракт в метро, взорвать дом, взорвать самолет или убить человека на Красной площади, КРАСНОЙ, мать его, ПЛОЩАДИ!

как страшно жить нахуй.  :lol:  :lol:  рассуждения прям из 5го класса.

Тем временем

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил соболезнования после взрыва в метро в Санкт-Петербурге. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/17637136_235963543545262_6332619125961060947_o.jpg?oh=39ae47eb5c1f5cba8dc3f9b394c1ea71&oe=5962928C

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Американцы значит могут взрывать небоскребы с самолетами, а Путин не может маленькую бомбу в метро подложить?

Двойные стандарты  :subj:

Поделиться сообщением

Я хорошо помню с каким удовольствием в политических телеграм-каналах обсуждались призывы к школьникам выйти на Красную площадь в Москве 2 апреля. Лозунги, под которыми школьников пытались вывести под дубинки ОМОНа, были прекрасными и четко показывали, кто является заказчиком и организатором всей этой движухи. Давайте посмотрим вместе. В списке требований — остановить участие России в войне в Сирии, остановить участие России в войне на Украине и посадить Медведева. От этих требований чем-то пахнет, то ли салом, то ли горящими покрышками, то ли свежими печеньками Виктории Нуланд. Я, кстати, думаю, что, когда украинские составители этого списка — а это были именно наши соседи по глобусу, решили не вписывать лозунг про возвращение Крыма Украине они чувствовали себя ну очень хитрыми и хвалили друг друга за конспирацию, мол, теперь точно никто не догадается откуда ноги растут у акции 2 апреля. Вот они так решили и начали распространять призывы об участии в незаконных акциях через украинские же сетки ботов в соцсетях. Отличная конспирация, просто великолепная. Показательно, что некоторые российские оппозиционные активисты сразу же поддержали это начинание. А всё почему? А всё потому что очень хотелось получить красивую телевизионную картинку со злыми ОМОН-овцами, которые бьют невинных "онижедетей".

Ну, и чем все закончилось? Произошло то, что должно было произойти. На Красную площадь вышли... журналисты. Серьёзно. Журналистов, по мнению даже самих журналистов, было намного больше, чем участников незаконной уличной акции. Получается, что главные персонажи шоу на него просто взяли и не пришли. Журналисты несколько часов бродили по небольшому пятачку, на котором практически ничего не происходило. Если смотреть на ситуацию с точки зрения именно движухи, то получился прямо-таки эпичный фейл. Массового винтилова не получилось. Шины никто не привёз и не поджог. С полицейскими замеса тоже не получилось. Файеры никто не жег. Штурма Кремля тоже не получилось и палатки никто не поставил. В общем, одно разочарование и никакого драйва. Оказалось, что среди московской молодежи как-то не нашлось желающих стать пушечным мясом. То есть коллективный тест на интеллект они прошли вполне неплохо, чем сильно разочаровали заказчиков и организаторов акции. Они-то привыкли к киевской массовке, а в Москве всё оказалось сложнее.

Кто смотрелся особенно глупо во всей этой ситуации? Монументально глупо смотрелись так называемые лидеры несистемной оппозиции, которые в очередной раз слились. Когда стало более-менее понятно, что никакого массового бунта школоты не будет, оба главных несистемных оппозиционера - Навальный и Ходорковский - быстро-быстро открестились от того что происходило, точнее не происходило на Красной площади.

Как говорится, у победы много отцов, а вот поражение — всегда сирота. Мне это чем-то напоминает период слива болотного протеста, когда лидеры несистемной оппозиции, от которых многие ожидали подвигов, стояния на баррикадах и чуть ли не штурма Кремля, просто взяли и свинтили заграницу отдыхать, оставив участников протестных акций в недоумении и наглядно показав, что лидеры хотят получать только политические и материальные бонусы, а на саму белоленточную пехоту им плевать. У меня есть загадка для тех молодых людей, которые поддержали акции 26 марта. Почему на эти акции не вышли те десятки тысяч молодых и не очень участников болотных протестов? Никогда не задумывались об этом, да? И Навальный об этом стыдливо молчит. И либеральные СМИ не любят это обсуждать. А разгадка простая — эти люди помнят, как их кинули и слили. А ещё они помнят, что тогда Навальный выводил людей на московские улицы за Медеведева, а с трибун митингов требовали, чтобы Медеведев остался на второй срок. Неожиданно, правда?

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=na7mD4M4Jzk#t=1991s

https://ria.ru/politics/20120220/570807846.html

https://youtu.be/U0Xdt5jMT2M?t=13s

Впрочем, после воскресного облома оппозиционной акции уже более-менее понятно, что и новое поколение, у которого не было опыта "болотной", слабо восприимчиво к призывам помайданить. По сообщению МВД, количество задержанных в Москве - 31 человек и это буквально мизер.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

дома тоже не взрывала власть

нелюди ебаные h 3 set 

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-164782.jpg?_r=1437395563

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...