Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В линкедине внезапно написала рекрутерша из лондонского офиса фейсбука с дефолтной копипастой, типа наткнулась на твой профайл, интересно ли тебе узнать больше че мы там тебе можем предложить. Это наверное первое сообщение в линкедине на которое я ответил за более чем год. ИНТЕРЕСНО ДАДУТ ЛИ ПОТРОГАТЬ ЖИВОГО ДЭНА АБРАМОВА

чувак с работы как раз в лондонский офис летал на собес, и успешно его завалил. Если надумаешь- готовься решать алгоритмические задачки у доски, leetcode в помощь :buba:

Поделиться сообщением

Это точно тема про программированием, а не яма с мудаками? Я попросил нормально кинуть ссыль на обучение с этой херней, вдруг кто знает норм ресурс. 

не яма, а помойка, попрошу выражаться правильно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Это точно тема про программированием, а не яма с мудаками? Я попросил нормально кинуть ссыль на обучение с этой херней, вдруг кто знает норм ресурс. 

Не зависимо от темы, в первую очередь это ПРОДОТА

Тут могут и нахуй послать и помочь

Поделиться сообщением

пошел нахуй

Rooster, Supremus, Feanaro и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пошел нахуй

K P A C U B O

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

;b

пошел нахуй

жиза :trollface:

Поделиться сообщением

с ямы с мудаками в голос конечно  :lol:

Поделиться сообщением

Основы программирования на продотару

Поделиться сообщением

вот это суез загорел в своих сенгопуриях

Kant понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче погуглил я про эту залупу от шиндовс. Там чтобы писать модули к этой хрени, нужно юзать .net framework, на котором можно писать на jscript, который в свою очередь сделан по стандартам ecmascript, и он похож по синтаксису на javascript, но более строго типизирован и компилируется. Кароче я хуею

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче погуглил я про эту залупу от шиндовс. Там чтобы писать модули к этой хрени, нужно юзать .net framework, на котором можно писать на jscript, который в свою очередь сделан по стандартам ecmascript, и он похож по синтаксису на javascript, но более строго типизирован и компилируется. Кароче я хуею

а в чем проблема то?

ты охуеешь наверное что конечное продакшн решение - в 10 раз больше технологий использует

+ бд

+ кэши

+ очереди

+ инфраструктура облака (раскатка, мониторинг, обновления)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а в чем проблема то?

ты охуеешь наверное что конечное продакшн решение - в 10 раз больше технологий использует

+ бд

+ кэши

+ очереди

+ инфраструктура облака (раскатка, мониторинг, 

наконецто джаст дуит сдох посреди своих стен про бизнес

no offense

Поделиться сообщением

судя по вики и тому что нихуя не гуглится - jscript мертв

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по вики и тому что нихуя не гуглится - jscript мертв

ищи jscript.net

Только ясен хуй нет русскоязычных видосов по нему. А я с английским знаком чуть более, чем послать нахуй тиммейта в игре на инглише

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Пару дней назад осилил Java ASM, вернее наконец решил в нем разобраться.

Все же жава божественная с точки зрения возможностей модифицировать чужой код. Можешь байткод так исправить, хочешь можешь декомпильнуть, хочешь во время загрузки класса переделай. 

Жаль нельзя налету у уже загруженных классов методы переделывать/подменять.  :pray: Но в принципе с доступом к филдам, и методам через Reflection и декорацией и это возможно.

Поделиться сообщением

Пару дней назад осилил Java ASM, вернее наконец решил в нем разобраться.

Все же жава божественная с точки зрения возможностей модифицировать чужой код. Можешь байткод так исправить, хочешь можешь декомпильнуть, хочешь во время загрузки класса переделай. 

Жаль нельзя налету у уже загруженных классов методы переделывать/подменять.  :pray: Но в принципе с доступом к филдам, и методам через Reflection и декорацией и это возможно.

Мамке твое хвастовствство надоело, ты решил сюда написать?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ты чего обижаешь?

:sad:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...