Captain_Eggs #4441 9 июня 2017 Бля, в голос как тут овнят я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4442 9 июня 2017 Вообще ЛиЛ на фоне Япзика, GH и Зая не выглядит таким уж сверхмощным сапортом. Да конечно он лучше их, но Япзор тоже сегодня ничего так играл.ебать неуважение к Джераксу Джеракс и Лил примерно равны. Я написал о тех кто стремится к уровню игры Лила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4444 9 июня 2017 И ласт 3 карты играли через вовика, рамзан терпел там. Мб иногда меняться?) Пора уже знать,если у нуна все плохо он жёстко тильтует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4445 9 июня 2017 Грузин - ск, дс, кент, супериногда магнус. Все страты ВП. Не палим страты вася, падажжи нахой у нас страт полон вагон от артстайла, ща разьебем 2 по 20 изи нахуй. KenKaniff и Jockpop понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4446 9 июня 2017 Я знаю в чем фишка была, смотрели все трусайт, там тупо был байт на чсв виртус.троу, типа первую игру в щепки выиграли, на перекуре ВАНЕК АРТСТАЙЛ ДА ЭТО ЖЕ КРИВОРУКИЕ ДЕБИЛЫ, ПРОСТО ВЫТРЕМ ОБ НИХ НОГИ, ИЗИ 2-0 Murder и dvpKAKdcp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4447 9 июня 2017 Че там, сначала с ликвидами а потом лфу? в финале матч реванш с ЕГ поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4449 9 июня 2017 Джеракс и Лил примерно равны. Я написал о тех кто стремится к уровню игры Лила.на всю хату ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4450 9 июня 2017 Пусть лил съебет на тренера а арстайл станет саппортом Во-первых, тогда у команды будут вардыВо-вторых, за нее станет приятней болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4451 9 июня 2017 бля а нахуй они виспа банили каждый раз? че у жидких есть исполнители на нем? две игры медведь котл - две игры минус ебало непонятно чем объяснить такую хуйню. короче надо психолога какого-то парням нанимать, такой тильт не позволит выиграть ни один турик. вечные топ 5 будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4453 9 июня 2017 А вам не кажется, что это начало конца, ведь всё больше и больше команд находят "ключик" к победе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4454 9 июня 2017 Вся суть пидорашкинских хуесосов: топ-2 мейджора, победы - ВООТ ВОТ ОНИ ВИТЯЗИ, ХАХА, СОСАТЬ СУКА. НАВИ ДНАВИ СОСАТЬ СОБАКИ. ЭТО МЕДВЕДИ ВИТЯЗИ, ПУТИН, ЭТО РОССИЯ! топ-5-6 домашнего эпицентра, отлет в первом же плей-оффе - ФУУ СУКА. ДЦП. ПОЗОР. ХОХЛЫ ВИНОВАТЫ. ГНАТЬ НА ХУЙ ХОХЛОВ, СЖИГАТЬ. ПОЛ КОМАНДЫ ХОХЛОВ СУКА НА ХУЙ ОНИ НУЖНЫ. ЭТО ТУПА ИЗ ЗА ХОХЛОВ. Narm и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4456 9 июня 2017 Джеракс и Лил примерно равны. Я написал о тех кто стремится к уровню игры Лила.это клиника, ребята Rintz и toouur понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4457 9 июня 2017 Пусть лил съебет на тренера а арстайл станет саппортом Во-первых, тогда у команды будут вардыВо-вторых, за нее станет приятней болеть чтобы за нее было приятней болеть нужно выпиздить всех кроме хардлайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4458 9 июня 2017 бля а нахуй они виспа банили каждый раз? че у жидких есть исполнители на нем? две игры медведь котл - две игры минус ебало непонятно чем объяснить такую хуйню. короче надо психолога какого-то парням нанимать, такой тильт не позволит выиграть ни один турик. вечные топ 5 будуттот же гх на виспе суперсильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #4459 9 июня 2017 че-то очень слабо катнули в ласт играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4460 9 июня 2017 А вам не кажется, что это начало конца, ведь всё больше и больше команд находят "ключик" к победе?если вп не придумаю ничего нового - так и есть ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение