Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сложно воспринимать Слакса не как Клоуна, но видосяо приятный

Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

там еще будет 6 видосов по 3 команды со Слаксом от валв каждый день на ютубе / твиче 22 00 по мск
https://www.youtube.com/user/dota2
https://www.twitch.tv/dota2ti

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Вольво взялись за продакшн. Не прошло и 7 лет. А не, подождите, прошло.

Кстати, визы получили все, как сказал Мэтт. Я не удивлен. Пусть канадская в плане документов и желания не пустить потенциальных иммигрантов не легче американской, но работают они куда оперативнее + все можно сделать онлайн. Мои документы рассматривали неделю, тогда как на американскую я больше месяца ждал собеседования.

Undecim и Beznogim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

забавный ти выходит

из-за 1.5 месяцев тишины вообще не имеешь представления о том кто сейчас в какой форме

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

5-6 места по миллиону долларов !

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

забавный ти выходит

из-за 1.5 месяцев тишины вообще не имеешь представления о том кто сейчас в какой форме

Ну форму виртус про обсуждали вот десять страниц в топане. На инте думаю ниче не поменяется)

coval_sk1, Beznogim, MashaAkasha и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гранды не согласны.

CE65908987D88CBCC13843D7973E30DA8756701E

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ну я чекнул, в прошлом году группы кинули 31 числа, а турик стартовал 2. т.е. за два дня до. итого выходит 13 число - завтра

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В прошлом году 30 объявляли (точно помню этот момент), а не 31. Шестой Инт вроде бы тоже за 3 дня сеяли. Так что могут уже в ближайшие несколько часов группы завезти.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

1;4;6;7 дпц место  в одной группе остальные в другой было бы нормально 

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

забавный ти выходит

таки на то есть груп стейдж

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...