Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 14 минут назад:

ну это очень странная логика поскольку в нынешней мете игру делают как раз сапы и хардер(как все тобой перечисленные игроки), а роль мидера, по крайней мере первые 10-15 минут, ограничена афк-фармом и я хуй знает как тот же нован может быть ИГЛом. я не спорю шо нунчик может колить отдельные мувы типа ганга на вражеских мидера/керри/хардера, но он чисто физически не может контролировать всю карту и руководить перемещениями и т.д. 

нет, игру должен делать абсолютно любой герой с большим нетворсом, нет сейчас такого, что тебе нужно контролировать перемещение каждого человека как это было лет 5 назад, сейчас все примерно умеют "играть в доту", о чем уже говорят буквально все про игроки последние пару лет, что умеют жать кнопки практически все и всё решает химия, под химией подразумевается общение внутри и вне игры.

Типа не нужно прямо говорить каждому человеку "встань тут, постой 30 секунд и идем ко мне", достаточно нажать на оффлейнера условного, посмотреть, что у него будет\есть блинк и сказать пошли в тройку. А у мидера всегда есть нетворс и кнопки, чтобы их нажать. Сравни того же молчуна лоренофа, который берет морфа и 30 минут бьёт лес и нуна в гамбит, который с 8 минуты уже по карте бегал пытался что-то делать. Не потому, что нун не может бить лес 30 минут, а потому что он понимает, что если он ничего делать не будет, то игра будет проигрываться (жаль тиммейты в нави этого не понимают...)

skel67 написал 6 минут назад:

Даю прогноз на следующий тренд - массовый выход снг организаций из доты 2.

ну такой тренд возможен через года 2, если Габен так и будет нихуя не делать, в целом популярность у дисциплины в СНГ есть (100к зрителей на РУ трансляции это всё ещё хорошие цифры, лучше всех кроме КСа), микро-монетизация (лиги+бандлы) появились, но это всё копейки конечно

но на следующий год всё ещё организации должны оставаться в дисциплине

Поделиться сообщением

Spiralka написал 5 минут назад:

Сравни того же молчуна лоренофа, который берет морфа и 30 минут бьёт лес и нуна в гамбит, который с 8 минуты уже по карте бегал пытался что-то делать. Не потому, что нун не может бить лес 30 минут, а потому что он понимает, что если он ничего делать не будет, то игра будет проигрываться (жаль тиммейты в нави этого не понимают...)

по-моему, ты просто глор нунчика, которому плохие тиммейты(раки) все катки руинят)

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

molik написал 22 минуты назад:

ВП и Спирит еще Инт играть. Дотеры славятся тем, что могут зарешафлиться после батл капа, а это Инт! 

А Империи не просто так прозвище шаурмичная дали. Так что как факт нельзя говорить о том, что они сохранят составы.

Когда-то был тренд охоты за тренерами, все прямо хотели себе тренера, а сейчас будет тренд охоты за паберами. Все захотят себе какого-нибудь нонейма из топа ладдера.

Шаурмичной Империю называл снег, когда у того бомбило от того, что его ВП не дают результаты, в то время, как парни монобровного ебали
Буду рад, если сохранят состав, надеюсь Нави и Гамбиты не полезут с тонной денег, чтобы выкупить молодого

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 5 минут назад:

по-моему, ты просто глор нунчика, которому плохие тиммейты(раки) все катки руинят)

глор весьма оскорбительное заявление!

Но да, мне он симпатичен как игрок и считаю, что из всех экс-вп он единственный, кто может заиграть на тир1 уровне. Да и все игроки отзываются о нем положительно и считают очень потным и сложным оппонентом. 

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

Spiralka написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 10 минут назад:

Но да, мне он симпатичен как игрок и считаю, что из всех экс-вп он единственный, кто может заиграть на тир1 уровне. Да и все игроки отзываются о нем положительно и считают очень потным и сложным оппонентом. 

Лил тоже может по скиллухе!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не следил за сезоном, но если в снг доте набралось на 2 сносных дивизиона по 8 команд, появились всякие молодые дарования, компетитив тегов и организаций вроде бы тоже больше чем когда-либо, значит все не так уж плохо. Можно сказать дота живет. 

Что касается решафлов. Мне как зрителю это не нравится. Но запрещать менять игроков административно тоже не хочется. В принципе, если игроки сами еще не осознают что шафлиться после первого луза это хуево то нечего их заставлять наверное. Рано или поздно кто-то создаст прецедент и люди будут учиться..

Поделиться сообщением

Согласен, что система лиг очень сильно в перспективе оздоровит доту. Надо только накрутить призовые за мажоры хотя бы до 1,5 ляма, а также сделать более адекватную систему очков. 

А что касательно СНГ, то многие проблемы идут непосредственно от руководителей, живущих в своих манямирах. Явный пример руководитель ХР. Который тупо живет на нибиру и какого-то хуя платит большие деньги мертвому куману и верит в успех состава. Пример Нави сюда же, но там свои особенности.

Также есть проблема игровой тусовочки, которая лижет друг другу задницы, поэтому невозможно понять реальное положение дел. Еще одна любимая моя тема - стримы "снг игроков", на которых они помоями поливают игроков тимок, играющих на мажорах. Мне кажется достаточно уникальный в доте кейс.

Ну и конечно полный вакуум лидеров, о которых писал Спиралька. Все топы запада стоят чисто на спинах таковых лидеров. Вынь из Сикрет Пуппея, из Нигмы Куро, из ЕГ Флая, из ОГ Себа и Нотейла - и эти тимы никто не узнает. Менеджмент ЕГ прекрасно выучил урок, когда они в 2016 между ППД и Сумаилом выбрали последнего, и уже в 2019 спокойно выставили на мороз Сумаила став на сторону Флая. 

И вот где взять лидера в рамках СНГ совершенно непонятно, ибо все зачаточные лидеры заражены тем же менталитетом и привычками, что и остальные. И вот мы видим кейс ВП, которые еще ничего на лане не показали, но уже сложить себе цену не могут. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

кейс

Lio_On понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 40 минут назад:

кейс

Опередил:onneponimaet:

Что насчет КЕЙСА с фатой и 33? :roflanebalo:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Spiralka написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:

Интересно узнать твое мнение о ситуации с нави и конкретно нунчиком, а именно о причинах неудач этого состава.

Ситуация сложилась примерно следующим образом, на мой взгляд:

- до прихода размеса нави уверенно обыгрывали все команды, кроме вп (проиграли еще и спиритам, но в первом сезоне не так все очевидно было), т.е. алик сам по себе, да и даже роджер уверенно были представителями топ2 состава снг на момент первого дивизиона (и это даже с учетом того, что можно допустить, что айсберг и флай тянули команду вниз, а с генералом был личный конфликт);

- нунчик с соннейко, имея в команде далеко не самого сильного, а по мнению многих откровенно слабого керри, два раза занимают топ 3 и проходят на мажор. При том, что в первом сезоне нунчик присоединился к команде уже по ходу сезона, а во втором они после трех игр играли откровенно "на отъебись".

Что мы имеем по факту: нунчик является одним из сильнейших мидеров региона, в целом он явно сильнее айсберга, поэтому его приход можно рассматривать как усиление. Соннейко индивидуально, как минимум, не слабее флая. То есть в теории этот состав должен был бороться в финале со спиритами, но есть один нюанс.

Если все вышеперечисленное соответствует действительно, то можно сделать вывод, что причиной неудачи нави является Роман Размес666 Кушнарев, который оказался крайне слабым капитаном и вряд ли имеет положительное влияние на морально-психологическое состояние команды.

В этой связи возникает вопрос: какова вероятность того, что нован продолжит выступление с размесом и можно ли допустить, что без размеса эти игроки могли бы реально претендовать на выход на инт? Или проблема в других игроках?

Muse5921 написал 48 минут назад:

Ну и конечно полный вакуум лидеров, о которых писал Спиралька.

И вот где взять лидера в рамках СНГ

Показать содержимое

DlVoxK0XcAAPYkx.jpg

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

skel67 написал 2 часа назад:

империя остаются при своих составах:

А ты юморной. Империя была есть и будет инкубатором:popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
Lio_On написал 5 часов назад:
Eva написал 6 часов назад:

кейс

Опередил:onneponimaet:

Что насчет КЕЙСА с фатой и 33? :roflanebalo:

о вот еще одно слово в ряд с менталитетом и майндсетом в дотерской среде

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

skel67 написал 9 часов назад:

Интересно узнать твое мнение о ситуации с нави и конкретно нунчиком, а именно о причинах неудач этого состава.

короче сначала я написал большое сообщение, но оно было сложным для прочтения, а потом еще одно, но случайно обновил страницу и оно удалилось, так что Аллах не хочет, чтобы я гадости про рамзеса писал

но если совсем вкратце: рамзес и соннейко оба ИГЛ, такие вместе не могут играть, рамзес при этом ещё и плохо играет, так что да, думаю даже с шачло или близзи шансов было больше. При этом если бы на 5 был другой игрок, то шансы тоже бы были. А так команда была до 1 поражения и командного обсуждения, где люди спорят часами о каждом моменте

TheTM, Atani, sater и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да это всем нормальным людям изначально очевидно было. Ещё более очевидно было то что втюн не сможет играть в такой команде, где у него воруют столько фарма мидер и оффлейнер и он не ведёт игру. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну, теперь получается, что либо размес уходит в поисках лучшего на керри, либо минус витюн и размес на керри в этом составе. При этом если размес минус, то соннейко может и останется, в противном случае точно должен быть минус. 

Вообще интересно, каким образом Акбар появился в этом составе. 
Может нунчик обиделся, что его изначально не взяли и после уже хотел прийти на своих условиях с соннейко? Или что-то слишком грязное произошло в гамбит. Или флай настолько хуевый, что размес даже с соннейко согласился играть. 

Поделиться сообщением

Рамзес после такого дерьма на харде уж точно больше не захочет на неё вернуться. Он на это пошел исключительно ради возможности поехать на инт. Но кому он нахуй нужен со своими требованиями по ЗП с такой игрой и со своим ебанутым характером даже на керри. Либо челик играет в условных ВПП с закрытым ебалом с ЗП чуть выше среднего и учит новую молодежь, либо пусть пиздует на все три стороны. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Spiralka написал 8 часов назад:
skel67 написал 17 часов назад:

короче сначала я написал большое сообщение, но оно было сложным для прочтения, а потом еще одно, но случайно обновил страницу и оно удалилось, так что Аллах не хочет, чтобы я гадости про рамзеса писал

но если совсем вкратце: рамзес и соннейко оба ИГЛ, такие вместе не могут играть, рамзес при этом ещё и плохо играет, так что да, думаю даже с шачло или близзи шансов было больше. При этом если бы на 5 был другой игрок, то шансы тоже бы были. А так команда была до 1 поражения и командного обсуждения, где люди спорят часами о каждом моменте

А дальше какие опции рассматриваются?

Поделиться сообщением

Spiralka написал 8 часов назад:
skel67 написал 17 часов назад:

А с Соннейко то самим почему постоянно изъявляют желание играть сильные (по меркам СНГ) игроки? У него же так сказать успехов с гулькин нос

Поделиться сообщением

molik написал 27 минут назад:

А с Соннейко то самим почему постоянно изъявляют желание играть сильные (по меркам СНГ) игроки? У него же так сказать успехов с гулькин нос

да относительно нормальные у него результаты

тут скорее просто видят, что 

1) после его ухода команды и игроки обычно скатываются в дерьмо

2) он оставляет о себе положительное впечатление в ММе

3) с пятёрками беда в регионе

Repose написал 51 минуту назад:

рано еще думать, думаю ближайший нормальный апдейт где-то недели через 2 минимум, вообще слышал, что нави спортивного директора могут нанять (на сегодня вакансия свободная)

molik, Repose и Atani понравилось это

Поделиться сообщением

Spiralka написал 5 часов назад:
molik написал 6 часов назад:

да относительно нормальные у него результаты

тут скорее просто видят, что 

1) после его ухода команды и игроки обычно скатываются в дерьмо

2) он оставляет о себе положительное впечатление в ММе

3) с пятёрками беда в регионе

Repose написал 6 часов назад:

рано еще думать, думаю ближайший нормальный апдейт где-то недели через 2 минимум, вообще слышал, что нави спортивного директора могут нанять (на сегодня вакансия свободная)

искренне надеюсь, что нави бортонут дуо из харды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...