Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Они уже несколько дней подряд на 5-10% в день падают

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Эфир то откупают по тиху, через неделю там вроде обнова с кучей приколов и пампут наверное.

Поделиться сообщением

Эфир то откупают по тиху, через неделю там вроде обнова с кучей приколов и пампут наверное.

эфир правильно надо закупать по тихому и не говорить о нем))

другие валюты не уважаю, ну кроме битка ещеж

Поделиться сообщением

Почему все премиум юзеры такие долбоёбы?

Поделиться сообщением

Почему все юзеры такие долбоёбы?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

:shoytan:

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Очередные бредни путинских долбоебов.  :lol:  :lol:  Удачи им ЭМИССИЮ битка например контролировать.

Поделиться сообщением

чо приуныли, трубадуры режима :trollface: будете внукам рассказывать как дед биткойном торговал :hohol:  :smile:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

бля терроризм такая удобная тема чтобы взять под контроль че угодно пиздец :lol:

1.0

Поделиться сообщением

Ну раз Вова сказал значит возьмут...

Надеюсь конечно что это все очередной пиздеж а то заебали уже срать на все пидорги кремлевские. В этом году прям прочуствовал как в рашке ахуенно

We live and die alone

Поделиться сообщением

блядь в стране уже хуй знает сколько работает СОРМ но один хуй вводится пакет яровой, изобретая велосипед заново

но сука сорма с яровой недостаточно, надо еще интернет-магазины поставить под пошлины и объявить биток вне закона

пиздец у меня бугурт от этой хуйни

живешь ты в россии а все как в анекдоте:

попадает мужик в ад, дьявол его спрашивает где будешь мучиться? - а какие варианты? - пойдем покажу

заводит в зал там людей в котлах варят заживо - не давай дальше

заводит в зал там людей розгами хуярят - не давай дальше

заводит в комнату там мужики стоят по пояс в говне и курят - во заебись я тут буду

стоит курит с мужиками, через 2 минуты дьявол заходит: ну че, мужики, докурили? - да, - НУ ДОЕДАЙТЕ

и вот сука эти маразматические нововведения это как фраза НУ ДОЕДАЙТЕ

GoldRobot понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

в англ википедии ваще че пишут:

All VPN software and anonymizers that do not implement Russia's internet blacklist are banned in Russia as of November 2017.[14][15][16]

"Organizers of information dissemination" such as online messenger services that allow unidentified users are banned as of January 2018.[17]

Messaging services, email and social networks that use encrypted data are required to permit the Federal Security Service (FSB) to access and read their encrypted communications without a court order starting in July 2018.

ну че доедаем мужики

1.0

Поделиться сообщением

к выборам готовимся :geypalevo:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

ой бля ,не такие они долбоёбы чтобы не понять что тех. средств у них нет ,значит либо будет волна странных законов ниачём либо нихуя не будет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Блять, бобер, ты и правда дурак.

Что значит тех средств нету? На китай посмотри. Реально организовать тебе такую жопу что бы ты либо хуй забил либо тратил немалую часть времени и сил на организацию своей свободы.

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, бобер, ты и правда дурак.

Что значит тех средств нету? На китай посмотри. Реально организовать тебе такую жопу что бы ты либо хуй забил либо тратил немалую часть времени и сил на организацию своей свободы.

где-нибудь заблокирован p2p?

А для всего остального скачайте себе дистрибутив ТОРа и делов

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

наверное китайцы такие тупые, что не  умеют пользоваться тором :hmm:

Выдыхай, бобер, тебе отрубят тор на уровне провайдера, например

А еще лучше на бутылку посадят за то, что ты им пользуешься)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...