Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так из за того что ситуация биткоина и доткома совершенно разная, нельзя даже упонимать доткомы в конексте биткоина , это просто полный рандом

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Так из за того что ситуация биткоина и доткома совершенно разная, нельзя даже упонимать доткомы в конексте биткоина , это просто полный рандом

Разная по содержанию, но не по сути. И я так не понимаю, ты базарить хочешь или высирать, потому что я задал вопросы в ласт своих постах, а те поебать.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Написал специально "аналогии не являются доказательством", так ты еще и аналогию неуместную высрал.

Отлично и верно, но при этом ты сам высрал про золото, у тя всё нормально?  :lol:

Моя аналогия имела смысл.

Поделиться сообщением

нельзя даже упонимать

Посоны, больше не упоминаем!

Поделиться сообщением

Вот если закинуть в какую то IOTA которая ща по 3 бакса, каковы шансы что она хотя бы до 30 вырастет? 

crooked young

Поделиться сообщением

Во всем этом пиздеце с альтами есть один положительный момент. Теперь мне не нужно чекать каждый час, что там с ними происходит, продавать уже или ещё держать. Я знаю, что они все в полном говне и погружаются ещё глубже с каждой минутой  :nate:

Поделиться сообщением

Не нойте, наши предки сражались за победу коммунизма

Любой работяга мог поверить в биток в 2010, закупить его на свою зарплату, и уже сегодня ездил бы на гелике и ебал элитных блядей

Кто верит в идеи победы пролетариата - тот и оказывается в плюсе :buba:

А трусы пусть и дальше начищают ботинки буржуазии :buba:

В каждый момент времени, есть тема, которая позволяет лутать бабки, если смотреть задним умом.

Ну можно и передним не думать и не купить битков по 700 бачей , когда все кого знаешь затарились:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие высокие цены оправдывали многочисленные комментаторы и экономисты, утверждавшие, что наступила «новая экономика», на самом же деле эти новые бизнес-модели оказались неэффективными, а средства, потраченные в основном на рекламу и большие кредиты, привели к волне банкротств, сильному падению индекса NASDAQ

Новая экономика 1995-2001. Можем повторить.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот с утра было охуенно

Заходишь в топан - а тут Жерар говорит "Парни, залетайте, скоро будет лям за биток"

Топан должен быть заряжен оптимизмом :trollpray:

Поделиться сообщением

Сегодня в маршрутке девчушка 4х лет спросила маму: "А если попросить Бога, он завалит ебальник гению финансовых решений соуэмпти, и он перестанет высирать абстрактную хуету, сливаясь?"

С мамой плакала половина маршрутки...

wachagunnadu понравилось это

Поделиться сообщением

Жерар просто уже заехал в бетховенцитадель на гтре и рофлит с нищуков.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не нужно никого слушать, просто думайте и все. Главный вопрос: стоит ли биток своих денег?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Разная по содержанию, но не по сути. И я так не понимаю, ты базарить хочешь или высирать, потому что я задал вопросы в ласт своих постах, а те поебать.

ты бы хоть исо сравнивал с дот.ком, а не саму технологию крипты 

дефрель, стоит ли золото своих денег? 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

сколько ico сдохнут когда лопнет пузырь ,не меньше 80% ,там же вакханалия ,уже видно что на эфир нет особо покупателей ,потому как первая волна ico сходит на нет.Даже крутые проекты упадут процентов на 70 ,биток в некотором смысле защитный актив ,но тоже завалится хоть и не так жестко

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

cool story последние несколько страниц это конечно заебись, но когда принц получит freedom ?  :trollface:

Made и Prince. понравилось это

Поделиться сообщением

Не нужно никого слушать, просто думайте и все. Главный вопрос: стоит ли биток своих денег?

как говорят трейдеры всё в цене

или переводя на продотерский

рыночек

всё

порешает

:trollface: 

Дэфрэл понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

и, блять, вот что меня больше всего интересует в этих всех размышлениях, так это то, а что мешало тебе дефрель зайти на 3к, в один битховен, и выйти на 12к в фиат? 

а потом снова зайти, допустим в 0.5 битка по 13к даже? 

почему вы блять все в абсурдный абсолют сводите? 

Изменено пользователем Whitter
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Так для инфы вам-все доткомы спустя 10-15 лет, т.е сейчас стоят в разы дороже  чем после краха. Так что если кто дотерпел с акциями столько времени-все равно профитнул!

Поделиться сообщением

Планирую вложить 10к$ в какую нибудь криптовалюту. Какую посоветуете?
Вкладываю без задней мысли и не тешу себя надеждами на суперпрофиты, т.к похуй :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...