ублюдок #2741 17 июля 2017 SYLAR_metal, E1azor, shuffle и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2742 17 июля 2017 аееекак он училку отовнил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2745 17 июля 2017 LOST Hihoho и MaZziK понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2746 17 июля 2017 madvlaydin, Newrite и Hopebringer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2747 17 июля 2017 al-Banditos, DoVillaintA, DonKihot и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2748 17 июля 2017 Murder, [blindfold], Baza_KAiF и 33 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2750 17 июля 2017 jaySTARR и plohoy_igrok понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2751 18 июля 2017 skyres, Roachen, Kacmpamop и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2752 18 июля 2017 про омск пиздато zwunner, FFka, Kacmpamop и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2753 18 июля 2017 Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!" По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нету... И, протягивая 10р. водиле, сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и ржёт. Комментарий бабки был лаконичен: "Ебать ты долбоёб братишка земля те пухом" Kant, Ramil, xVaLkyRx и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2754 18 июля 2017 Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!" По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нету... И, протягивая 10р. водиле, сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и ржёт. Комментарий бабки был лаконичен: "во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени" chapp23 и xVaLkyRx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2756 18 июля 2017 Hihoho, Hopebringer, gRUzz и 61 другому понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2758 18 июля 2017 Hihoho, skyres, FFka и 1 другому понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2759 18 июля 2017 brnr, Sword_Art, shuffle и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2760 18 июля 2017 FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение