ублюдок #6981 13 октября 2017 kms.UFO, vidurr и Spectrator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6982 13 октября 2017 что ты такое?въебите ему за шок-контент FFka и JayTord понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6983 13 октября 2017 Arzanis, nocefall, haz3ftw и 33 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6984 13 октября 2017 у меня у одного ВООБЩЕ НИКАКИЕ ВЕМБИНКИ НЕ ГРУЗЯТСЯ?НИ С ПОМФА НИ С МИКСТЕЙПА ПРОСТО 2 СЕК НАЧАЛО И ПОТОМ ЗАВИСАЕТ ТЕСТИЛ ДОМА С 2Х ПК И НА РАБОТЕ ЕЩЕ + С АЙПАДА И АЙФОНА ОНИ ПРОСТО НЕ РАБОТАЮТ ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ЛЬЕТЕ Я ЗАШЕЛ КАРТИНКИ СМОТРЕТЬ А НЕ ДЕРЬМО, КОТОРОЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ДАЖЕ С ПК Я УЖЕ ПРО МОБИЛУ МОЛЧУ ГО ПРАВИЛО ТИПА ТУТ ОНЛИ КАРТИНКИ А СО СВОИМ ГОВНОМ НЕ ГРУЗЯЩИМСЯ - В ВИДЕОТОПАН? Real Hero, MaZziK, denote и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6985 13 октября 2017 Juron, 08 Октябрь 2017 - 00:06, написал:уебище, убери этот сблев в оффтопLyra.ZloyDis, shuffle, Greaver и 71 другим это нравится НравитсяОтветить походу надо убрать Журона Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #6986 13 октября 2017 у меня у одного ВООБЩЕ НИКАКИЕ ВЕМБИНКИ НЕ ГРУЗЯТСЯ?НИ С ПОМФА НИ С МИКСТЕЙПА ПРОСТО 2 СЕК НАЧАЛО И ПОТОМ ЗАВИСАЕТ ТЕСТИЛ ДОМА С 2Х ПК И НА РАБОТЕ ЕЩЕ + С АЙПАДА И АЙФОНА ОНИ ПРОСТО НЕ РАБОТАЮТ ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ЛЬЕТЕ Я ЗАШЕЛ КАРТИНКИ СМОТРЕТЬ А НЕ ДЕРЬМО, КОТОРОЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ДАЖЕ С ПК Я УЖЕ ПРО МОБИЛУ МОЛЧУ ГО ПРАВИЛО ТИПА ТУТ ОНЛИ КАРТИНКИ А СО СВОИМ ГОВНОМ НЕ ГРУЗЯЩИМСЯ - В ВИДЕОТОПАН?правой кнопкой мыши кликаешь на вебминкувыбираешь открыть видео на новой вкладке???????????????????PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6987 13 октября 2017 Хотелось бы сказать огромное спасибо юзерам, которые опровергают ложную информацию, изложенную в мемах, которая вводит нас в заблуждение. Сначала увидел смешной мем, поставил лайк. Потом узнал, что кто-то провел свое расследование и выяснил, что информация ложная, я сразу лайк убрал и перестал смеяться.Мы живем в эпоху, когда американцы пытаются переписывать историю и всяческий лгут, говорят гадости и непроверенную информацию. Эти мемы идут с запада, нам пытаются извратить наше сознание, чтобы мы верили в то, чего не было на самом деле. И эта ситуация бы продолжала усугубляться, если бы не отважные воины, которые кладут свою жизнь на алтарь информационной безопасности страны. Только при помощи них мы можем сражаться в этой информационной войне, которую против нас ведет нато. Еще раз спасибо, дайте знать, если в очередном меме будет неправда.отдуши, товарищ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6988 13 октября 2017 может пора запускать хостинг на пд? @@Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6989 13 октября 2017 larryokiff, Hopebringer, rorre- и 14 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6990 13 октября 2017 Dark_Passenger понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6991 13 октября 2017 КОЛЯНА СУКАК О Л Я Н АЧто за пилорас такие переводы делает Товарищ Троцкий, ублюдок и GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6992 13 октября 2017 КОЛЯНА СУКАК О Л Я Н АЧто за пилорас такие переводы делаетпривет, колян I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6994 13 октября 2017 И нахуй ты свой гей-матч скинул? Nozdrja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6995 13 октября 2017 чокнутый сука несешь хуйню каждую неделю новые слова появляются и мемы ебал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6996 13 октября 2017 Этот мужчина тролль самого высокого уровня. Живя рядом с аэропортом и видя что пролет самолетов мешает ему спать он на крыше своего дома вывел огромную надпись "Добро пожаловать в Кливлэнд". И все бы хорошо, но он живет в Милуоки. Пассажиры самолетов заходящих на посадку устраивали форменные истерики, увидев надпись и решив что прилетели не туда, в связи с чем, летчики стали облетать его дом стороной и престарелый тролль смог нормально высыпаться...) Зачем фейки постить? И это еще кто то лайкал... Со сном у мужчины всё хорошо и ничто ему не мешало. Просто в один день его помощница сказала, что самолеты низко пролетают над его домом, можно написать приветствие пассажирам. Марк согласился, но немного переделал идею. Сам он заявлял, что никаких целей не преследовал - "это просто безумие".Самолеты, само собой, маршрут не поменяли и продолжают летать над домом, да и ни одной жалобы от авиакомпании он не получал. Так что протесты, сон, изменение маршрута - это выдумки. Ну и зачем постить фейковое разоблачение фейка? На фото - Кливленд Йесиндж. В возрасте 5 лет он стал жертвой серийного маньяка-киднепера Джека Фрельдмана, офицера ВВС США, который 10 лет удерживал его в подвале, подвергая ежедневным изнасилованиям. В июле 1981 года оперативная группа под руководством старшего детектива Макса Хорсреддиша ворвались в дом похитителя, но злоумышленник успел скрыться. К счастью, мальчик оказался жив. Однако, после многих лет издевательств, у Кливленда развился Стокгольмский синдром, который вылился в нездоровую сексуальную тягу к летчикам. С тех пор, каждый год в день своего освобождения, Йесиндж выкладывает на крыше дома своего насильника надпись "Добро пожаловать в Кливленда", призывающую капитанов пролетающих воздушных судов использовать его в качестве бесплатной секс-куклы. ну и херню я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6997 13 октября 2017 ЛЮДИ! ХВАТИТ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ ФЕЙКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ! ГОЛУБИ ЕДЯТ ИХ И СТАНОВЯТСЯ ГУКАМИ see me fucked up понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6998 13 октября 2017 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6999 13 октября 2017 Murder, Nestle, fora и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7000 13 октября 2017 super_mini, FlugZeug, ZIGKel и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение