Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

А помните, мы просто котов кидали несколько страниц? Эх, были времена...

65881.png

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием проверил, можно ли сделать из чуваков, которые загадили последние страницы, беременных человеков.  

coval_sk1 и RealyNoob понравилось это

Поделиться сообщением

у меня тоже ассоциация с фэянской темой (потому что я на них онли играл) композитор NiKiNiT, пиратская тема их бтв тоже годная

space theme Kreygasm

Sword_Art, sol1tary, AROK и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сука все ушел играть в рейнджеров доебали 

GoblnGa понравилось это

Поделиться сообщением

Берете феянина с двумя ракетницами, следите, чтобы был один бизнес-центр. Соглашаетесь на учебку, летите в БЦ, берете большой кредит (по дороге выиграв первую планетарку и увеличив капитал), возвращаетесь и на учебке торгуете по полной программе. Кредит за вас домики отдадут ;) а вы быстро тюните кораблик до упора, потом находите "дроид младший" (или субпортал, а с его помощью дроида), ловите с этой вундервафлей Келлера и делаете ему бэмс (умеючи дык на первом же году игрового времени). Домики после этого уже не торты, и у вас есть куча времени на протяжку на скорость+пигамар, отбиение сектора и получение сабмодема (ученых вряд ли прокормите). Выманивая трансфакером келлероидов и быстро прилетая в опустевшую систему, проделайте "пунктир" в Кайо. Сесть на Шарик-Хуярик живым не выйдет, поэтому отрезаете ему размножалку. Тут хоть спи на планете — двое выбыло, Коалиция теперь рулит. Можно не спеша прокормить ученых до решения Кубик-Рубика, ухлопать его стандартной прогой, а потом раскокать Шарик-Хуярик врукопашную.

Гуиде для ньюфажин или почему все играют за феечек

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

ХА на полчаса? Если ты такой же ебанутый как и я и играешь на 500%, то это хуже любой ммо

GoblnGa понравилось это

Поделиться сообщением

<3

талантище

dreamhaze понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Prepare your bones for the greatest wall meme 

29.10.17 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...