Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

короч хз даже, что хуже в ласт эпизоде, слив Бейлиша, тупой диалог Брана и Сэма, флешбек и показ Рейгара (Визерис Таргариен) или падение стены, хотя вроде ходоки шли через Ледовый залив, в итоге спушили по миду верхом на Визерионе  :trollface:

suxproxx понравилось это

Поделиться сообщением

9GcbVtAGoPY.jpg

Принц Рейгар был исключительно прекрасен. Многие, кто знал его, говорят о его красоте[1]. Принц был очень высок, у него были длинные серебряные волосы и тёмно-индиговые глаза — всё это проявление валирийской крови.

Ну да, глаза не особо видно, но что это за урод ебаный с веником на голове? Очень высок это я так понимаю выше рандом карлицы 150-160см на полголовы, хм.

я тебе скину цитату из википедии, ну так для общего развития мб не знал :D 

В целом человечество постепенно «растёт». Если 50 лет назад средний рост был 160 сантиметров, то сейчас на 5 сантиметров больше. Примерно на килограмм увеличилась в среднем и его масса.

Поделиться сообщением

самое смешное что уебки так и не собрались бы х5 пушить по миду если уебки не решили бы сделать ганг в смоке без бкб на дк гг вп

теперь жду самое главное это встреча Дайнерис и Сансы , да вообще будет круто посмотреть как будет себя вести Дейнерис на севере и встреча Сноу с Браном(который должен дать инфу)

Поделиться сообщением

(изменено)

"Визерис, подумала она, когда перед ней предстала следующая картина, но тут же поняла, что ошиблась. Волосы у этого человека были как у её брата, но он был выше и глаза имел не лиловые, а цвета индиго" (Битва королей, глава Дейнерис IV).

В видениях.

Изменено пользователем Mavericksss
Минус и Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Бля а ведь Король ночи мог бы изи выиграть эту войну если бы рипнул мертвяка в ящике. Я когда эту сцену смотрел про себя думал, вот же будет лол если мертвяк рили сдох там  :trollface:. Типа если бы мертвяк не вылез они бы инста друг другу глотки начали резать и ггвп.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Бля а ведь Король ночи мог бы изи выиграть эту войну если бы рипнул мертвяка в ящике. Я когда эту сцену смотрел про себя думал, вот же будет лол если мертвяк рили сдох там  :trollface:. Типа если бы мертвяк не вылез они бы инста друг другу глотки начали резать и ггвп.

ток тогда он бы сам не увидел всех там боссов и драконов еще двух

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

какая нахуй разница, если ты ещё один сезон навернёшь причмокивая (ну и не забывая офк рассказывать, какой цирк наблюдаешь)?

Причмокиваешь только ты, когда сосёшь у своего бати. Иди нахуй из топана, если ты слепое уебище и тебе нечего сказать.

слышь, шаболда опущенная, твои друганы подзаборные критики тебя заждались поди, я как раз вчера вечером им мелочь на балтику кидал. пиздуй нахуй с ними обсуждать все недочёты говносериала. а ещё раз так со мной заговоришь - вместо мелочи струю урины в прыщавый немытый ебальник схлопочешь. свободен.

Поделиться сообщением

Глупо что дракона показали как основную силу пуша через аганим мом, а если бы его не было то что? Должно было быть в сцене ну хоть какое то участие армии или спелов

Ору с дауном которые не понимают типо ледяной огонь, ДРАКОНА НА МАГИИ РЕСНУЛИ И ЕЙ ОН ДЫШИТ, там даже не огонь а просто энергия хуярит 

Постельная сцена такая наверное по двум причинам, кларк сильно противится обнаженке и так как у нее фигура фонтан ее решили снимать в САМЫХ выгодных ракурсах, и она действительно выглядит привлекательно

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Короче, это сезон очень посредственный, ждал большего, хотя и знал почти все спойлеры до выхода, но почему то осадок остался, наверно потому что это предпоследний сезон и показали ровно счетом " нихуя " 

Итоги всего сезона

Слили почти всех интересных персонажей 

Я не про то что они рипнулись, а просто потому что они стали дерьмовыми

за которыми мне интересно было наблюдать :sad:

Бесконечные телепорты

как мне кажется

вообще напрочь загоняют в гавно этот сезон, потому что заебало это необъяснимое передвижение или мув того или иного эпизода/персонажа

За этот сезон не запомнилось вообщем то нихуя, не мотал/ не скролил, но блять почему то вообще нихуя толком не запомнилось из того о чем потом будешь вспоминать/пересматривать

И вообще, что бы обрисовать этот сезон полностью, можно сделать нарезку из некоторых эпизодов, ну минут 40-60 это займет :prayshit:  

Повторяюсь бтв, потому что раздрожает

И в итоге что мы получаем? Посредственный сезон, который ПРОСТО НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ, он должен как то заигрывать с тобой, что бы ты сука ждал последний сезон как праздника, но получается так что " ну блять, когда он там будет? Через год-полтора? Ну и похуй, посмотрю если не забуду " увы у меня это так

Финальная серия

Ну про пафосный прилёт Пельменя :lolpray: Даже говорить ничего не хочу, это так читалось что просто ахуеть

Серсея конечно сойдет с ума после ухода Джейме ( наконец то он одумался и бросил эту умалишенную ) и после выкидыша

Мув с Эуроном и разговор с Тирионом и про то что она кинет всех в итоге - тоже читался на изичах, только деб подумал бы о том что это больная пошла бы хоть на какие то уступки

В итоге это всё что можно сказать О ФИНАЛЬНОЙ СЕРИИ Я ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ПРЕДПОСЛЕДНЕГО СЕЗОНА :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Ну стену сломали, ахуеть

Ну потрахались, ахуеть

Ну Мезинца убили, ахуеть, так ему и надо ибо слитый персонаж, перестал быть интересным

Короче ебал врот сценаристов, ебал врот в целом весь сезон, всем спасибо, всем пока, надеюсь финал будет ещё хуже :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Джейми как и есть так и остается лучшим персонажем бызывы 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

да унылый хуй этот джейме. пока был наглой нарциссичной тварью, хоть харизмой обладал. а щас ни бэ, ни мэ, ни кукареку. "правильный" какой-то стал. кто-то примет это за личностный рост. но как по мне, так челик просто минуснулся из когорты интересных персонажей.

Поделиться сообщением

(изменено)

какая нахуй разница, если ты ещё один сезон навернёшь причмокивая (ну и не забывая офк рассказывать, какой цирк наблюдаешь)?

Причмокиваешь только ты, когда сосёшь у своего бати. Иди нахуй из топана, если ты слепое уебище и тебе нечего сказать.

слышь, шаболда опущенная, твои друганы подзаборные критики тебя заждались поди, я как раз вчера вечером им мелочь на балтику кидал. пиздуй нахуй с ними обсуждать все недочёты говносериала. а ещё раз так со мной заговоришь - вместо мелочи струю урины в прыщавый немытый ебальник схлопочешь. свободен.
Ебать шизик разбушевался.

Оказывается, шизик был нанят не за 10 баксов на бирже, а за **КОРКУ СЫРА**. Sheezbusters собирают информацию. Похоже, петух-шизик совсем ебанулся. Он здесь очень давно срет. А в последнее время он как кость в глотке.

Изменено пользователем alexheyzavizky

Поделиться сообщением

Хоть Мартин и дал им инфу об окончании саги, видно что сценаристы не могут вытянуть нормально все ветки. 
Великий интриган Мизинец весь сезон ведет себя как даунич, это подкармливание драконами Короля Ночи и сам мув идти ловить мертвяка за стену - ???? как бы армия мертвых прорывалась без дракона за стену интересно?

Лианна и Рейгар - это вообще пиздец, прям красотой ослепляют.
Да и в целом все по вершкам, мне вот 5 сезон казался унылым говном, где ничего не происходит, но тут уж совсем галопом по европам. Тех же диалогов Вариса и  Тириона очень не хватает.

Поделиться сообщением

Злобный карлик подсматривает пока поц ебет свою белобрысую тетку 18+

rarjpeg, Wedenn, Liliput09 и 6 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

блять я вот смотрю сериал а какбудто не смотрю. имена итд вообще не запоминаю. не суть.

Щас посмотрел серию там 

сэм сказал что еттка старк не была похищена итд. и что джон не бастард. так это блять инцест или нет что он с дэни ебеться? нехуя не понял сложнооооооо нахуй запоминать эти имена.

обьясните плиз

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да, блядь, это инцест, он - её законнорожденный племянник.

Поделиться сообщением

Пробил себе голову фейспалмом, когда увидел бегающего упыря с голубыми глазами днем

:lol:

Шизики продолжают спорить о Рейгаре. О 2-х минутной серии. Вы ебнутые наглухо? У вас там днем бегают упыри с голубыми глазами.  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...