LghTfHvN #4621 25 июля 2017 Кстати, а за что тут все лоха ненавидят? Ну, то есть, да, все это эзотерическое говно порядком бесит, но на фоне остальной части комментаторов рухаба - он хотя бы способен выдавать хоть какую-то аналитику по делу. Не всегда выдает, но хотя бы может.Фактов вы от них не дождетесь. Все истории на уровне сапога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4622 25 июля 2017 (изменено) Всякие поехавшие плоскоземляне и эфирщики тоже любят в ответ оппонентам присылать свои видео Изменено 25 июля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4623 25 июля 2017 этй хуйню кроме тебя никто смотреть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #4624 25 июля 2017 Нужна критика! для начала хватит рассказывать сказки о том какой ты сильный игрок был когда-то и что проблемы связаны не с твоими психическими расстройствами а с тем, что за 25 уже неиграбельно. Есть куча примеров тех же вп из кса или бернинга. Как минимум до 30 все спокойно ебашат, проблемы лишь в мотивации. Тебя уже не любят в комьюнити, а ты продолжаешь делать вид что кому-то интересен, поумерь пыл и люди потянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4625 25 июля 2017 Жирный Дося в 30 лет показывает реакцию, а дотеры не могут крипов добивать на миде И бтв никому не интересно, был ты тренером вп или нет DagonZaSpinoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4626 25 июля 2017 Тебя уже не любят в комьюнити, а ты продолжаешь делать вид что кому-то интересен, поумерь пыл и люди потянутся. А теперь зайди в комменты и почитай что там пишут. Сравни количество лайков/дизлайков.Лост, ты лучший. Вошел в историю Доты и стоял у истоков дисциплины. Кто спорит с этим тот маргинал.По поводу видео: слишком растянуто и хаотично. Выписывай вопросы в блокнот и коротко тезисами по каждому отвечай. Могу помочь с оформлением и монтажем. Обращайся! You're best. :) Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #4627 25 июля 2017 Да, действительно, многие моменты слишком затянуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4628 25 июля 2017 Тебя уже не любят в комьюнити, а ты продолжаешь делать вид что кому-то интересен, поумерь пыл и люди потянутся.А теперь зайди в комменты и почитай что там пишут. Сравни количество лайков/дизлайков. Лост, ты лучший. Вошел в историю Доты и стоял у истоков дисциплины. Кто спорит с этим тот маргинал.По поводу видео: слишком растянуто и хаотично. Выписывай вопросы в блокнот и коротко тезисами по каждому отвечай. Могу помочь с оформлением и монтажем. Обращайся! You're best. :) зубы почистии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #4629 25 июля 2017 Кстати, а за что тут все лоха ненавидят? Ну, то есть, да, все это эзотерическое говно порядком бесит, но на фоне остальной части комментаторов рухаба - он хотя бы способен выдавать хоть какую-то аналитику по делу. Не всегда выдает, но хотя бы может.Фактов вы от них не дождетесь. Все истории на уровне сапога Дико извиняюсь пока нашлась минутка, но нахуя продолжать хоть как-то ассоциировать себя как "аналитика действий" нави, доколе ты там давно не варишься? Это выглядит не как "Вау инсайды от Лоста", а как "чейто батя, который рассказывает охуительные истории под градусом". Не скажу за всех, но именно за такие мувы будто ты неебацо сверхразум с планеты жёпа просто иногда хочется офнуть. Я не отрицаю, что ты можешь знать что-то лучше, в том числе вне доты, но агрессивная подача и обхуесошивание (именно сам момент, я не глор нави, лул) составов нави, имея довольно долгий инактив, выглядит просто по ублюдски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #4630 25 июля 2017 Не, ну это же так легко, в 25-27 почти перестать тренироваться, немного поиграть на старом багаже и, видя как ты отлетаешь от молодых(которые шпилят 24/7), говорить, что, мол, старый стал, реакция не та. Лост с манямирком о невозможности киберспорта после 25, Хвост у которого главное командная химия, Донька, который не проигрывает мид. Корейский старкрафт все давно разложил по полочкам. Кто тренится нонстоп и живет в тимхаусе разбирая игры, билды и опенинги — тот и тащит. Кто то начал отлынивать от тренировок — сразу слив без шансов. deeslo, Marcthegrace, Kognak и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4631 25 июля 2017 Кто-то фул видео поехавшего лоста посмотрел? Лови критику: посмотри воды своих стримов, пойми в чем проблема. Если не поймешь, то тебе не помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #4632 25 июля 2017 Никогда не забуду как лост пытался вернуться в игру, ему взяли пла, он побегал по макропире и ушел обратно в инактив. Слава богу фанаты по 12 думают что первый инт что-то значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4633 25 июля 2017 человек сделал то, что должен был. он перестал играть на уровне - сразу это понял и пошел лутать бабосики иным способом.все довольны.кроме пд.хотя это не отменяет того факта, что он, будучи сокастером, пытается вроде бы анализировать, но при этом, делает это специально слишком расплывчато, что бы в случае, если его предикты по ходу игры не сбылись, было место для шага назад.А все потому, что он слишком верит в какие макро мувы и правильные стратегические решения, совершенно игнорируя такое понятие, как соляра от условного сумаила или монка.ну а про эзотерику уже сказано много раз, но это можно и скипнуть, т.к. на стримах такого не замечал (когда смотрел не енг (времена штормстудии)) Fight4Fun понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #4634 25 июля 2017 (изменено) зачем вкидывать сюда видео-мнения вот эти от поехавшего, если более-менее интуитивной очевидностью является то, что у него там куча логических ошибок всегда и слушать/смотреть это бессмысленно?это я еще не говорю о том, что он к нави уже давно не имеет отношения, но продолжает паразитировать на имени мертвого тега. Изменено 25 июля 2017 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #4635 25 июля 2017 а сколько на прошлом инте было онлайна и например в 2013/2014?Вроде онлайн либо такой же, либо повысился немного kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4636 25 июля 2017 Толкьо вот Морфу не очень то хотелось на том же инте работать всоляного. Когда помощь предложили рухаб, он согласился. Другой разговор как это закончилось, не в этом дело. За идею морф работал на Дримхаках в 2013ом, потом на интике третьем. Потом если плохие условия - да ну нахер, не поеду. Это уже не очень похоже на идею. Может Морф залетит сюда и переубедит меня, но пример так себе ну фак, как же ты такое пишешь? ты то должен понимать, почему я работал на хаб. разве в бабках дело? работать в соло просто анриал тяжко, дак мне бы еще и хаб никакого контента не давал. Очевидно, что миллионера с вилатом и крокодила не было бы, как и части иного контента. А так, я бы работал и за 1/10 от того, что дали валв, если бы моему оператору дали бейдж стафа и нормальный допуск к игрокам вместо "ебитесь как хотите".Более того, я тогда лично писал фрогу, что готов отработать ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО, если мне и оператору дадут бейдж и отель. А не соглашался я на бейдж прессы, потому что он не дает никакого допуска. Ехать по нему бессмысленно даже за неплохие бабки ВК и подобных орг. double plus и GufIsDead понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4637 25 июля 2017 (изменено) а сколько на прошлом инте было онлайна и например в 2013/2014?Вроде онлайн либо такой же, либо повысился немного Онлайн к 16 году вроде рос, а потом начал падать. Я конечно могу ошибаться, но цис хаб смотрят только овощи. Это не платежеспособная аудитория. Если бы от снг региона приходил большой доход, то на ваш хаб не клали бы болт. У вас зарплата в 4 раза меньше по какой причине? Почему у еу каста даже картинка приятнее и интереснее? К тому же ваши большие онлайны появляются за счёт активного пиара (заходишь на трансляцию вк. Вот уже и рухаб не такое дерьмо), а не вашей божественной работы. Очень сомневаюсь, что при наличии хорошей конкуренции вы бы сидели на своём. Уверен изменения были бы в лучшую сторону. Конечно это моё оценочное мнение и оно может отличаться от действительности @@Faker вас устраивает контент рухаба? Готовы его пересматривать с улыбкой на лице? Нужна критика! @@LghTfHvN В начале видео просто говорите, что вас хейтат двуличные ублюдки. Пояснения за возраст. Про возраст вообще не понимаю. В доте микро решает меньше макро. Да и есть еще игроки около 30 лет. Вы же не в старкрафт играете. В доте нужно думать больше, чем клацать (на 5-6к можно не думать). Или вы хотите сказать, что OG побеждают на мажорах за счёт молодых игроков с божественной реакцией? Про первый инт в голос. Раньше играли куда слабее. чем сейчас. Нави в той форме не выиграют у тир 1 тимы сейчас. Изменено 25 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4639 25 июля 2017 лоста могут слушать только тупые дети и люди, которые верят дерьму с новостных каналов по ящику (т.е тупые люди)мне нравился он после кика, когда хоть и был забитым кончем, но аналитикой тогда круто тащил, потом скатился в типичного дауна, несущего чушь, который её несёт, потому что есть ещё более отбитые олухи, которые на это ведутся. всё это под кучей личностных обид и травм, такой, неплохой бутербродик отбитого человека.но так устроен мир, по крайней мере, пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4640 25 июля 2017 у лоста одна из главных претензий к тому что берут игроков с англпример смайла в ск его не смущает? или например планет дог(хр) которые сейчас на инт едут?язык не главное, чтобы играть в доту и побеждать тебе нужно минимальное знание английского которым обладают почти все игроки.менеджмент набирает игроков из того что есть, на тот момент опытный пайкат и перспективный бивер это было действительно неплохое решение.то что в команде некоторые не могут подтянуть свой английский до нужного уровня в краткие сроки это их косяк. особенно понравилась оправдательная речь про 25 летможно и в 35 лет хорошо играть в доту, проблема лично твоя была в том что ты не смог адаптироваться к новой мете.в твои 25 юниверс был лучший хардлайнером планеты и лутал титулы и бабки, выиграл инт. зачем нести оправдательную тираду про возраст, если все прекрасно понимают что ты просто сдулся и по скилу и по мотивации. кого ты пытаешься обмануть? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение