quatro_ekanet1 #5521 1 августа 2017 Срухаб, будете Папича ддосить? Он вроде на эверидеичах собирается ТИ комментитьего кверти задудосит еще до первого матчабудет все бабло обратно той букмекерке возвращать, он же так ничего и не сделал, чтобы его не дудосили с 0 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5522 1 августа 2017 Иван, не прольешь свет на такой вопрос - перстни победителей менялись на протяжении прошедших ивентов?Или их дизайн остался неизменным? Кстати я не обращал внимания, поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5523 1 августа 2017 Илья «Boroda» Есаулов отличный вклад бабок в хорошего таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5524 1 августа 2017 А вот кстати и контент для настоящих работяг подъедет.- 50 к зрителей от срухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5525 1 августа 2017 Иван, не прольешь свет на такой вопрос - перстни победителей менялись на протяжении прошедших ивентов?Или их дизайн остался неизменным? да менялись, эту информацию можно найти в гугле.и вообще в центре дизайна перстня логотип команды, как ты думаешь, менялись они или нет))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5526 1 августа 2017 как же я рад, что автодестракшн в помойкенадеюсь там и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5527 1 августа 2017 как же я рад, что автодестракшн в помойкенадеюсь там и останется она же в слтв, oh w8............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #5528 1 августа 2017 .Факер чё там с эмпаир если играет резоль им разрешат состав менять во время групп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5529 1 августа 2017 А вот кстати и контент для настоящих работяг подъедет.- 50 к зрителей от срухаба. Стрим рухаба все равно будет на соседней вкладке, у папани нет послематчевой аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5530 1 августа 2017 Не хватило авторитета :)Чтобы получить 1 бейдж стафа даже на мажорах приходилось проходить те еще процедурки, вплоть до наема китайского переводчика для составления письма ПВ, а ты фак пишешь, что это как 2 пальца об асфальт. зы. на китайском мажоре я и оператор были единственные допущены на группы, помимо офф стафа. А так, достать бейдж можно, если поехать на контент мейкере конкретной команды или взять допуск "родственника игрока", или подмутить нечестным путем. Все 3 варика для меня были слабо реализуемы, учитывая, что меня могли изи сдать твои коллеги из хаба по всем вариантам, кроме 1. мартин иден, elodia, double plus и 17 другим понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5531 1 августа 2017 Про мажоры ничего не утверждаю, говорю только об интах и той инфе, что имею и с чем сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5532 1 августа 2017 кстати папич теперь норм продается походу.если ему приплатить, может гейский костюм одеть и не матерится на Рухабе и все довольны dreamhaze, prokaster), Muse5921 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5533 1 августа 2017 ну + отговорка для дредухи братухи!!! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5534 1 августа 2017 (изменено) да про "кумовство" какието дети пишутВальв заинтересованы в максимальном освещении турнира, а тут еще люди нахаляву едут работать, так чеб бейдж не дать с фулдоступом, это более чем выгодно для вальв также как и нанимать "рухаб" после того анонимного письма что "есфорс нам платит даже когда мы работаем на ивентах от вальв", ну и вальв такие-"так заебись зарплаты всему рукасту можно и поменьше сделать" вальв первые кто заинтересован в "работниках за бейдж" а не вилат, вилат или факер(выше) просто поставляют кадровну дада, все так.разговор правда о том, что вся эта срухабовская поебота(за свои деньги приехавшая) будет работать, используя ресурсы, которые в нормальном положении дел использовали бы остальные приглашенные(не срухаб). Которых (остальных), будут всячески доджить. Изменено 1 августа 2017 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5535 1 августа 2017 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5536 1 августа 2017 (изменено) довольно странно, что ласт мажор от пгл так поздно будет по датамда и вообще 3 мажора подряд в датах с разницей в 5 дней каждый втф? Изменено 1 августа 2017 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #5537 1 августа 2017 Трёхдневные миллионные мажоры. Кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5538 1 августа 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5539 1 августа 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Yntqeir7J7Ehttps://www.youtube.com/watch?v=zsB9kBuFVuc Изменено 1 августа 2017 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #5540 1 августа 2017 Вы же понимаете, что в данном случае major - статус турнира, а не его название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение