ThroughTheUniverse #681 5 июля 2017 мобстер раскрывай карты про ру-студии пока вилон тебе свиную голову в кровать не подбросила то все какие-то общие слова обо всем и ниочемОн лучше дальше продолжит сраться с теми, кто его нахуй шлёт. Пора бы привыкнуть, что это особенность всех сколько-нибудь медийных высерков, заглядывающих в топан. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #682 5 июля 2017 (изменено) Мобстер типичная ленивая тупая тварь. Вскрытие показало, что внутри там говна больше чем у Факера. На дне он барахтаться не хочет (точнее сказать он не хочет работать и развивать своё дело, хочется сразу на всё готовое) а рухаб козлы и он не хочет плясать под чужую дудку (точней тут всё готовое, но никто не прогибается под нашего Антошечку, а ему так хотелось нихуя не делать и сидеть в тепличных условиях). И когда крестовый псевдооппозиционный поход провалился (ожидаемо офк) к нам явился, познавший дзен долбоеб, но теперь уже без масок борца за справедливость.Будь у тебя хоть на 1 извилину серой жидкости в голове ты бы понял, что спонсоры/валв/и т.д. дают бабки говностудиям только по одной причине - наличие аудитории (стримы и т.д.), если никто не будет ни играть ни смотреть доту, ты и тебе подобные собаки пойдут на помойку. Так что еще раз подумай кто кому и чем обязан.А так ты напоминаешь какого-то мелкого хуесоса депутата, которого избрали в горсовет Мухосранска и он возомнил себя хазяином обстановки и теперь он никому ничего не обязан, он добился успеха. Изменено 5 июля 2017 пользователем lostineternity 4k_nike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #683 5 июля 2017 сейчас бы называть мобстера медийным и думать что он там что то знал и значил для студии. долбоеб которого можно поставить на любой худший матч который не хочется комментить никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #684 5 июля 2017 бешеные вы в последнее время steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #685 5 июля 2017 а че Мобстер с армейки вернулся в СЛТВ?я просто не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #686 5 июля 2017 Нереально сложно слушать Милу для меня.Монолог + монотонность комментирования заставляет вырубить звук. Ноу оффенсОчень хочется тебе ответить, но боюсь, вдруг тебя потом не возьмут на стрлд и ты напишешь блог о том что это из-за меня, опять испортила тебе карьеру и я тайный правитель рухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #687 5 июля 2017 Мобстер типичная ленивая тупая тварь. Вскрытие показало, что внутри там говна больше чем у Факера. На дне он барахтаться не хочет (точнее сказать он не хочет работать и развивать своё дело, хочется сразу на всё готовое) а рухаб козлы и он не хочет плясать под чужую дудку (точней тут всё готовое, но никто не прогибается под нашего Антошечку, а ему так хотелось нихуя не делать и сидеть в тепличных условиях).И когда крестовый псевдооппозиционный поход провалился (ожидаемо офк) к нам явился, познавший дзен долбоеб, но теперь уже без масок борца за справедливость.Будь у тебя хоть на 1 извилину серой жидкости в голове ты бы понял, что спонсоры/валв/и т.д. дают бабки говностудиям только по одной причине - наличие аудитории (стримы и т.д.), если никто не будет ни играть ни смотреть доту, ты и тебе подобные собаки пойдут на помойку. Так что еще раз подумай кто кому и чем обязан.А так ты напоминаешь какого-то мелкого хуесоса депутата, которого избрали в горсовет Мухосранска и он возомнил себя хазяином обстановки и теперь он никому ничего не обязан, он добился успеха.Фантазия у тебя конечно хорошая, а понимание ситуации ноль. Знаний о индустрии точно так же. У тебя своё понимание ситуации с колокольни дауна который дальше своей комнаты никуда не выходил. И в жизни я делаю куда больше вещей чем делаешь ТЫ но, так что тупая ленивая тварь этот тот, о ком нечего сказать вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #688 5 июля 2017 Очень хочется тебе ответить Отвечай, это же форум, срачи, скандалы, расследования -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #689 5 июля 2017 Бля, жлобстер какой-то помешаный: "Вы нипанимаити ситуацию, вы ничиво не знаити! Я знаю истнину, но вам нискажу." И так через один пост во время каждого врыва. Пиздец утомил уже, инсайдер ебаный. Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #690 5 июля 2017 Скоро все будет по другому?Для тех кто помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #691 5 июля 2017 (изменено) Нереально сложно слушать Милу для меня.Монолог + монотонность комментирования заставляет вырубить звук. Ноу оффенс Очень хочется тебе ответить, но боюсь, вдруг тебя потом не возьмут на стрлд и ты напишешь блог о том что это из-за меня, опять испортила тебе карьеру и я тайный правитель рухаба.??? Я просто высказал критику (адекватную) в твой адрес, но ты решила съязвить.Ничего не меняется:) Изменено 5 июля 2017 пользователем Санлайт coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #692 5 июля 2017 главное, что тебе кажется, что ты не неслушабельное дерьмо, значит всё хорошо. двачую Мила, ты рли считаешь, что норм комментишь? Смотрите, пещерные сексисты в 2017 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #693 5 июля 2017 нахуя писать что будет все подругом и через год врываться обосранным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #694 5 июля 2017 нахуя писать что будет все подругом и через год врываться обосраннымНадежда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #695 5 июля 2017 да брат, всё дело в сексизмеох уж эти женоненавистники опять гонят на милу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #696 5 июля 2017 Ну вобще-то так и есть. Тупорылые дотеры будут ненавидеть любого кастера-женщину, хотя Мила ничуть не хуже остального Рухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #697 5 июля 2017 Отстаньте от Милы, она только учится комментировать, развивается я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #698 5 июля 2017 вот обидно будет если к тому времени как мила разовьется доту закроют emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #699 5 июля 2017 Наверное думает что станет как шивер, но вся ее работа ограничится онлайн комментированием тир228 дерьма для 500 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #700 5 июля 2017 Ну вобще-то так и есть. Тупорылые дотеры будут ненавидеть любого кастера-женщину, хотя Мила ничуть не хуже остального Рухаба.Не знаю, кастит Мег или нет, но на неё в своё время никто не гнал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение