KenKaniff #1341 7 июля 2017 (изменено) Не знаю форсили ли тут до этого времени Занозина, но делать этого не стоит. Абсолютно посредственный тир-3 комментатор, без своего лица и стиля. Раньше подъедал остаток матчей на НТВ-плюс, если их не брали Уткин, Генич и некоторые иные.Просек фишку с отсталостью развития информационного поля о киберспорте на телевидении и решил на этом прохайпиться (у челика подписчиков в твиттере меньше чем у того же вилата раза в два) как один из первопроходцев и потрахать мег (но это не точно). Всякие киберпаши и прочая залупа из той же серии - аналогичный мотив.На фоне рухаба или старладдера - людей без профессионального образования, опыта работы на камеру и элементарной харизмы, он может и смотрится презентабильно, но не более того Изменено 7 июля 2017 пользователем KenKaniff double plus, dreamhaze, Уасилий и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1342 7 июля 2017 (изменено) в первый раз поддержу рукраб, фивер нахуй от салотв не нужен на инте, бездарный подсосник толстого привидения. (тёлки там тоже не нужны нахуй) А кто хоть раз написал, что он там нужен? Его не звали, никто не хотел еще и фивер зашел в топан написал, что я сам понимаю, что не заслуживаю.Ты че жопой читаешь? Изменено 7 июля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1343 7 июля 2017 в первый раз поддержу рукраб, фивер нахуй от салотв не нужен на инте, бездарный подсосник толстого привидения. (тёлки там тоже не нужны нахуй) Долбоеб тупой, а кто хоть раз написал, что он там нужен? Его не звали, никто не хотел еще и фивер зашел в топан написал, что я сам понимаю, что не заслуживаю.Ты че жопой читаешь? Ты чё путинки по скидке ёбнул, хуёв за щеки набрал и на ПД геройствовать с утреца? долбаёб ты и вся твоя порода боярышниковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1344 7 июля 2017 состав кастеров преич (как и говорил)с аналитики еще больший преич сасать срухаб. сасатьСосу не наклоняясь. тут шутка про Факера ты сам такого же роста, жотмНЕ ЮЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1345 7 июля 2017 Бафик победил маэстроНо это пд и здесь все предвзято относятся к рухабуВот в пабликах рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1346 7 июля 2017 Можешь передать Pimpmuckl, что если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу его иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я его узнал Я буду его бить, пока за ним мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой. (Упал координатор доты, никто не загрузился вообще)Так, это что такое? Ты так новую пару уже формируешь? Не уверен, что именно так работает. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1347 7 июля 2017 Друг, как считаешь, ты заслужил инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1348 7 июля 2017 (изменено) Надеюсь, Инмейт будет комментировать с Лексом как можно больше игр. Изменено 7 июля 2017 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #1349 7 июля 2017 (изменено) Надеюсь, Инмейт будет комментировать с Лексом как можно больше игр.Проскальзывала же инфа, что Инмейт в роли статсмена поедет. Изменено 7 июля 2017 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1350 7 июля 2017 Друг, как считаешь, ты заслужил инвайт?Да, считаю что заслужил. Я тут накануне ретроспективно посмотрел на это и понял, что я заработал его. 2,5 года назад, когда я бросил все в своей жизни (буквально всё) и поехал в Хабзу пиратить студии, без особого оптимизма, зная, что будут жарить и хер кто даст голову поднять, тогда заслужил. А вот спустя 2 с половиной года постоянной включённости в работу даже вне эфира - заработал. Меня, на самом деле, просто поражает, как, например, у НСа вообще рот открывается на тему кто может ехать, а кто нет. Особенно в формулировке: кого надо было брать вместо кого-то другого. Florence_, Tom Amot, CHIN_CHOPA и 2 другим понравилось это Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1351 7 июля 2017 Меня, на самом деле, просто поражает, как, например, у НСа вообще рот открывается на тему кто может ехать, а кто нет. Особенно в формулировке: кого надо было брать вместо кого-то другого. и меня тоже удивляет.Давай не обосрись там, раз попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #1353 7 июля 2017 При всех минусах, это все равно будет лучший состав аналитики. Вот что значит убрать нахуй сального от инвайтов со своими кумами, братьями и женами SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1354 7 июля 2017 При всех минусах, это все равно будет лучший состав аналитики. Вот что значит убрать нахуй сального от инвайтов со своими кумами, братьями и женами состав огласите позязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1355 7 июля 2017 Друг, как считаешь, ты заслужил инвайт?Да, считаю что заслужил. Я тут накануне ретроспективно посмотрел на это и понял, что я заработал его.2,5 года назад, когда я бросил все в своей жизни (буквально всё) и поехал в Хабзу пиратить студии, без особого оптимизма, зная, что будут жарить и хер кто даст голову поднять, тогда заслужил. А вот спустя 2 с половиной года постоянной включённости в работу даже вне эфира - заработал. Меня, на самом деле, просто поражает, как, например, у НСа вообще рот открывается на тему кто может ехать, а кто нет. Особенно в формулировке: кого надо было брать вместо кого-то другого. было бы неплохо если бы вы отдали место фивера менее помоешному коментатору, обсудите там в кулуарах салолестницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1356 7 июля 2017 Правильные ответы по поводу аналитики уже были в этом топане, при том более того - от одного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1357 7 июля 2017 Мне факер в личке рассказал состав аналитики, это просто самый охуенный состав, никогда такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1358 7 июля 2017 Друг, как считаешь, ты заслужил инвайт?Да, считаю что заслужил. Я тут накануне ретроспективно посмотрел на это и понял, что я заработал его.2,5 года назад, когда я бросил все в своей жизни (буквально всё) и поехал в Хабзу пиратить студии, без особого оптимизма, зная, что будут жарить и хер кто даст голову поднять, тогда заслужил. А вот спустя 2 с половиной года постоянной включённости в работу даже вне эфира - заработал. Меня, на самом деле, просто поражает, как, например, у НСа вообще рот открывается на тему кто может ехать, а кто нет. Особенно в формулировке: кого надо было брать вместо кого-то другого. было бы неплохо если бы вы отдали место фивера менее помоешному коментатору, обсудите там в кулуарах салолестницы Ты че дурак блять7 lostineternity понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1360 7 июля 2017 Стопе, друг это тот кро брал интервью? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение