Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

морф давай ребусы

или мы всё угадали?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Фак, я же писал по большей части о том, что ахуенно быть игроком тир 2-3 уровня на данный момент, проебать квалу и поехать на инт, появившись у вас или просто замошниться.

Про цифры не спорю, но я целый год в этой сфере уже протусовался. Офк я понимаю, что в медийке проебываю, в тех же цифрах, в харизме.

Но в одном я уверен точно, что никому из вашей студии в плане аналитики я не проиграю, если не буду лучше.

Тут все обсуждают кастерские слоты, а от аналитики слтв я один.

И не преравнивай меня к этой войне, я сам по себе.

Советую начинать понимать, что "аналитика" - это не конкурс кто больше угадал пиков или победивших команд. На самом деле студией аналитики это принято называть потому что мы сами её так назвали, англоязычные коллеги часто используют просто слово "panel", эта штука была придумана не для того, чтобы бесконечно говорить про то как, что и зачем будет/было сделано в игре. Объективно это, порой, может быть весьма скучно. Я зритель, я только что смотрел игру, её комментировали комментаторы, они уже всё мне показали и многое рассказали, зачем мне это слушать по второму кругу? Студия должна держать у экрана, поэтому в ней приветствуются медийные персоны, которые сами по себе уже привлекают зрителя даже без какой-либо игры, конечно нужен определенный баланс между тем чтобы говорить про игру и тем чтобы говорить про что-то еще. Поэтому у тебя в целом неверный подход.

Ну и выдавать чета типа "в аналитике никому не уступлю" - это конечно топ кек, ггвп, омгвтф.

BreeBree, Bushido, Jo_Jo_Nyeb и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

которые сами по себе уже привлекают зрителя даже без какой-либо игры

опиши мне портрет зрителя, которого привлекает смайл 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Фак, я же писал по большей части о том, что ахуенно быть игроком тир 2-3 уровня на данный момент, проебать квалу и поехать на инт, появившись у вас или просто замошниться.

Про цифры не спорю, но я целый год в этой сфере уже протусовался. Офк я понимаю, что в медийке проебываю, в тех же цифрах, в харизме.

Но в одном я уверен точно, что никому из вашей студии в плане аналитики я не проиграю, если не буду лучше.

Советую начинать понимать, что "аналитика" - это не конкурс кто больше угадал пиков или победивших команд. На самом деле студией аналитики это принято называть потому что мы сами её так назвали, англоязычные коллеги часто используют просто слово "panel", эта штука была придумана не для того, чтобы бесконечно говорить про то как, что и зачем будет/было сделано в игре. Объективно это, порой, может быть весьма скучно. Я зритель, я только что смотрел игру, её комментировали комментаторы, они уже всё мне показали и многое рассказали, зачем мне это слушать по второму кругу? Студия должна держать у экрана, поэтому в ней приветствуются медийные персоны, которые сами по себе уже привлекают зрителя даже без какой-либо игры, конечно нужен определенный баланс между тем чтобы говорить про игру и тем чтобы говорить про что-то еще. Поэтому у тебя в целом неверный подход.

Ну и выдавать чета типа "в аналитике никому не уступлю" - это конечно топ кек, ггвп, омгвтф.

Как скажешь:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну НС и отжигает

мы сами её так назвали

А ниче что уже охулиард лет такие вещи в спорте (и чуть меньше в киберспорте, но явно до вас, самых охуенных придумщиков) называются Analysis Desk или Analysis Panel.

Тебе самому не стыдно такое втирать, Ярослав?

То что конкретно у вас в Рухабе не панель аналитики, за частую, а посиделки "веселых и находчивых" - это совсем другое дело 

Изменено пользователем Leninvkepke
Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

Смайл например как декорация очень круто смотрится.

deeslo и va1era понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А не ты ли тот человек, который писал, что разбирается в механике лучше всех на планете? Очнись уже. Ну разве что ты имеешь в виду, что тебе то уж он точно уступит?

я разбираюсь в механике игры лучше абсолютного большинства людей на планете, потому что уделяю этому огромное количество времени

Изменено пользователем Vemor

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, нс просто пытается подогнать всю ситуацию под себя (а точнее рухаб). 

Типа так-то и так-то, все люди, которых заинвайтили, там сидят оправданно, ведь они медийные и привлекают зрителя. Отчасти, конечно, он прав, потому что я сам порой включаю ру каст только из-за этого, но ПО ФАКТУ (не лунному), меня привлекают среди всех этих медийных людей хоть сколько-то харизматичные (например, хвист) плюс те, которые реально могут годно проанлизировать игру. Причем это мне нужно не потому, что я что-то там не понял в самой игре, а просто потому что я хочу слышать нормальное, логически построенное повествование человека, который знает о чем говорит. Это естественно передается в плане атмосферы и создает у меня - зрителя - определенный комфорт. НС, жотм, инмейт, гоблак - все они реально справляются с выполнением этой роли. Абсолютно все остальные (дред, смайл, резолюшен, я хз кто там еще поедет) вообще не заслуживают слота ИМХО, потому что лично мне (да я уверен и многим людям не только с пд) они не нравятся в этой роли - ни харизмы, ни аналитки - либо клоунада, либо отсутствие собственных мыслей, короче косяков много. 

Поэтому условный Санлайт и не обладая такой медийкой вполне мог бы смотреться гораздо лучше как минимум половины состава аналитиков, но увы - кумовство, о чем он, собственно, и пишет в своих постах.

Изменено пользователем Sabotage.
Dwarrowdelf и Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дел. (ну и кривой форум же, при мне такого не было)

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

(изменено)

ППС. Я не утверждаю, что так не называют студии в каких-то видах спорта, но на этом не делают упора, что в общем-то и верно, именно потому, что в перерывах человеку должно быть весело и интересно, слушать исключительно и только бесконечный разбор игры в действительности мало кому интересно, везде нужна дозировка.

Смайлу нужна передозировка.

Изменено пользователем double plus

Поделиться сообщением

Закрыл топик на пару часов, а тут уже петиции пилить собираются :shok:

Мне искренне приятно такое внимание со стороны коммьюнити, однако я сам не в праве просить о создании петиций в свою пользу. Это уже вам решать.

В любом случае, количество залайканных комментов и упоминаний моего ника достаточно мотивирует, чтобы не уйти в беспросветный тильт и бросить всё на йух :trollface:

e8KnApmQgMQ.jpg

По поводу видоса моего про Энигму. Придумаю что-то с руками в следующем выпуске, постараюсь мемасней его сделать, чтоли.

almavivi, Marcthegrace, Kognak и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ссылку что ли дай на видос

Поделиться сообщением

(изменено)

господа, я напомню, что гоблаку дали слот кастера (вместо аналитика), потому что кто-то визу не получил. так что мошнить +1 слот бесполезно, только если визу кому не дадут, что вряд ли.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

wut

я думаю идет речь о чатвиле, многие же спамят жил до конца, умер как герой и т.д

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Мошнить можно, ведь Гоблак может не получить сам визу, а 4се заедет и на слот аналитика :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

форум съел мой ласт пост, да и хрен с ним. 

Хочу отметить лишь то, что ставить ":)" там где он не нужен - это знатный детект с тех самых пор как вообще придумали ставить смайлики.

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

Нихуя вы 20 страниц настрочили

Читать их я не стал, но видел как сначала друг, а потом и упаси меня господь санлайт что-то пишут нсу...

Вы шо совсем ебанутые дяденьки, уж на кого кого а на нса вы наезжать права не имеете человек при своем интеллектуальном гандикапе пытается, старается и у него, в отличие от вас получается работать.

А то, что от слтв в этот раз поехало чуть больше людей дак это не ваша заслуга а попытка дать подсрачник рухабу

Поделиться сообщением

Хочу отметить лишь то, что ставить ":)" там где она не нужна - это знатный детект с тех самых пор как вообще придумали ставить смайлики.

Ну зачем ты в очередной раз расписываешься в собственной тупости? Или ты не хочешь этого видеть? Или что блять, я не понимаю. Это ведь очевидно же, что смайл был как намёк на то, что твоё мнение "очень" важно для него. Своего рода байт. Но ты даже тут умудрился обосраться, ну каааак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу отметить лишь то, что ставить ":)" там где он не нужен - это знатный детект с тех самых пор как вообще придумали ставить смайлики.

Господи, СОЧНИК, УГОМОНИСЬ.

Я ЖЕ НЕ БУДУ ПОЯСНЯТЬ ЗА КАЖДЫЙ ТВОЙ НИК, ХУЙНЮ или еще какую-нибудь залупу.

Нашел до чего доебаться. Захотел - поставил. Улыбнуло - поставил.

У меня к тебе притензий нет, Капитан сок.

Изменено пользователем Санлайт

Поделиться сообщением

Нахуй тогда у вас смайл в аналитике сидит, если он там нахуй не нужен
deeslo, barniboy, Ravnodushie и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...