Reality #221 20 июля 2017 жду выпуск Сикелева на Россия 1 про "вот смотрите запад сгнил Честер из Линкин сфер удавился" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #222 20 июля 2017 кто это? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #223 20 июля 2017 хочется уебать долбоебам которые пишут кто это) Quuu и WhatTheHell понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #225 20 июля 2017 569.Miedo, GoblnGa и RomanPope понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #226 20 июля 2017 не в 27ну вы понялине в прославленный клуб а в манчестер юнайтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #227 20 июля 2017 (изменено) ПиздаДумал что наебывают т.к даже не хотел думать об этомКак легко можно захотеть такого и трудно выбратьсяГеноцид муви с использованием Faint..Нах вообще так жить Изменено 20 июля 2017 пользователем shenanigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #229 20 июля 2017 Пиздос.Обида ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #230 20 июля 2017 парни простите меня пожалуйстаэто из-за меня он повесилсяпрошу прощения землю ему пухом ебдать отн долбоеб.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #231 20 июля 2017 молодежь сука душит уххх, дайте погрустить тридцатилетним, уебки идите нахуй со своими комментами "кто такой" "похуй" apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #232 20 июля 2017 RIP Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #233 20 июля 2017 (изменено) картинка большая получилась Изменено 20 июля 2017 пользователем ThroughTheUniverse Tapppki понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #234 20 июля 2017 Если серьезно, считаю что у тех у кого много славы, бабок и прочего чего обычному люду не дано, должны быть крепкие нервы и большая выдержка что бы проходить через сложные периоды в жизни какие бы они не были, видать детская травма слишком дала о себе знать и до сих пор не ушла, но блять, это не отменяет того что этот долбаеб оставил 6 детей, да деньги будут, они не пропадут и тд и тп, но каким же нужно быть долбаебом что бы имея такое потомство взять и рипнуться, неужели он не был счастлив имея столько детей и прочие фишки которые у него офк былиМутно и странно это всё конечно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #235 20 июля 2017 жизненный опыт и эмоциональные переживания каждого человека уникальны, но быдлота продолжает кудахтать о "у него же дохуя денег и славы, да еще и 6 личинок, шо ему не хватало" Kise понравилось это Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #236 20 июля 2017 Дело-то, конечно, хорошее, вот правда мотивировка скорее всего истерическая была, что сильно девальвирует поступок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #237 20 июля 2017 Сначала этот...как бы сказать помягче...жестокий мир довёл до смерти талантливейшего актёра с кучей потрясающих фильмов Робина Уильямса...теперь блин честер...как его так угораздило...в этом нет его вины я уверен он сильный и талантливый человек...спасибо честер за эмоции если ты читаешь это...земля тебе пухом друг...детей жалко конечно грустно понимать что детишки без папы теперь будут...ЛП навсегда..всю жизень слушал его и не думал что он так рано покинет нас...нет слов... ...гуд найт свит принц!!! продота с тобой земля пухом!!! shuffle понравилось это Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #238 20 июля 2017 я думал честер нормальный, а его оказывается в ЖОПУ ебали детстве ахахахаха чмоняваще правильно сделал что здох, но на 10 лет пораньше бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #239 20 июля 2017 Как пел так и помет, обосрамшисх) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение