Kognak #161 20 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nSg6Vha7p6gИюль 2017го годаЧестер вернул былой голос, начал скримить как никогда раньшев нем было куча энергии и позитиваЧто за пиздец произошел ars0k, Lithium и Mustache понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #162 20 июля 2017 (изменено) христианство это не только православие дружищекатолическая церковь отпевает самоубийц если ты это имел ввиду а так спасибо за инфу, кэп Изменено 20 июля 2017 пользователем Cold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #163 20 июля 2017 (изменено) Что за пиздец произошелчисто предположумб он себя винил за то что его друган Крис Корнелл суициднулсятипа не смог заметить, предотвратитьдаты так совпали канеш.. Изменено 20 июля 2017 пользователем RandomRepick Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #164 20 июля 2017 Что за пиздец произошел принял чего потяжелее, накрыло, день варенья суициднувшегося лучшего друга. чисто порыв, я уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #165 20 июля 2017 Lissander и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #166 20 июля 2017 У меня друзья ездили в Польшу прошлым месяцем на их концерт... Фух, хорошо что успели. блэт поч так в голос с такого сообщения в таком топике это же не на электричку успеть фух ты факер ты чего Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #167 20 июля 2017 Июль 2017го годаЧестер вернул былой голос, начал скримить как никогда раньшев нем было куча энергии и позитиваЧто за пиздец произошелмногие артисты входят в некий такой транс на сцене и чувствуют себя охуенно чтобы там не происходило у них.а вот если в повседневной жизни у него была сплошная депрессия то хули делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #168 20 июля 2017 Что за пиздец произошел принял чего потяжелее, накрыло, день варенья суициднувшегося лучшего друга. чисто порыв, я уверен. Он не принимал с 2007 по 2014После чего в 16м снова ВРОДЕ КАК завязал, и проходил проверки, случаев не было. Он наоборот стал черезчур жизнерадостным, быть всё время с семьей, и вообще ничего не юзал. Даже от обычного курева отказался, в этом то и дело Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #169 20 июля 2017 Так то он не паунс в окно сделал. Ему надо было найти подходящую веревку, потом в интернет зайти, чтобы нагуглить как петлю сделать, Так что мб он готовился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #170 20 июля 2017 Что за пиздец произошел принял чего потяжелее, накрыло, день варенья суициднувшегося лучшего друга. чисто порыв, я уверен. Он не принимал с 2007 по 2014После чего в 16м снова ВРОДЕ КАК завязал, и проходил проверки, случаев не было. Он наоборот стал черезчур жизнерадостным, быть всё время с семьей, и вообще ничего не юзал. Даже от обычного курева отказался, в этом то и дело говорили робин уильямс тоже был очень жизнерадостным, перед тем как рипнул себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #171 20 июля 2017 http://www.youtube.com/watch?v=CgwL14IDDJYВыступление спустя часов 10-15 после сметри Криса.Песня о уходящем из жизни друге, близком человеке, ком угодно. Альбом вышел в тот же день, кстати.И многие гадали, выдержит ли ЧестерНе выдержал Lithium понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #172 20 июля 2017 всем не похуй Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #173 20 июля 2017 Июль 2017го годаЧестер вернул былой голос, начал скримить как никогда раньшев нем было куча энергии и позитиваЧто за пиздец произошелмногие артисты входят в некий такой транс на сцене и чувствуют себя охуенно чтобы там не происходило у них.а вот если в повседневной жизни у него была сплошная депрессия то хули делать да им уже в горле стоит одно и то же исполнять 20 лет, ты чегодумаю там все совпало, неурядицы с родными, провал ласт альбома, смерть друга, ну и челик закинулся и повесился. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #174 20 июля 2017 кроооолинг иииин ма кроооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #175 20 июля 2017 Что за пиздец произошел принял чего потяжелее, накрыло, день варенья суициднувшегося лучшего друга. чисто порыв, я уверен. Он не принимал с 2007 по 2014После чего в 16м снова ВРОДЕ КАК завязал, и проходил проверки, случаев не было. Он наоборот стал черезчур жизнерадостным, быть всё время с семьей, и вообще ничего не юзал. Даже от обычного курева отказался, в этом то и дело говорили робин уильямс тоже был очень жизнерадостным, перед тем как рипнул себя я не спорю чувак, совершенно. Сложно вообще понять что да как, и уже не поймешь Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #176 20 июля 2017 Вообще похуй на его блядь там детей жену. Сотни миллионов баксов есть как нибудь справятся. Я хотел чтобы они как металика до конца ездили по странам со своими старыми хитами. Даже новые не надо придумывать. Просто играйте метеору. Люди лишились возможности послушать в живую ЛП. Вот что важно. А не судьба каких то там мультимиллионеров. Kise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #177 20 июля 2017 бля че то ваще пиздец грустноооооо сука i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #178 20 июля 2017 Один из последних концертов.Мне он кажется супер усталым и вялым https://www.youtube.com/watch?v=Q17BIgFLiQo&t=4611s Несколько часов назад был опубликован новый клип группы на трек Talking To Myself. Песня очень попсовая.может его стало это удручать? обидно дико, помню его Метеору до дыр заслушивал под кликанье мышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #179 20 июля 2017 Вообще похуй на его блядь там детей жену. Сотни миллионов баксов есть как нибудь справятся. Я хотел чтобы они как металика до конца ездили по странам со своими старыми хитами. Даже новые не надо придумывать. Просто играйте метеору. Люди лишились возможности послушать в живую ЛП. Вот что важно. А не судьба каких то там мультимиллионеров.ну вот лимпы так и ездят федора пидорасом не называет только ленивый Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #180 20 июля 2017 просто человек из-за которого начал слушать рок ушёл, пиздецз.ы. надеюсь все лицемерные ржущие выблядки посдыхаете в канаве [blindfold], Mustache, badmad и 6 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение