pilotsevsk #7181 8 января 2018 не было там никаких извинений. Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7182 8 января 2018 Помнится, после игры Веги в Китае, Маелшторм часов через 5-6 высрал якобы непонимание почему еще не извинились перед нимftfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7183 8 января 2018 Мила как будто процентов на 15 получше сталаЕсли не давать ей анализировать игру, то терпимо steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7185 8 января 2018 Мила как будто процентов на 15 получше сталаЕсли не давать ей анализировать игру, то терпимона 15 процентов больше от "нихуя хорошего" - также "нихуя хорошего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7186 8 января 2018 (изменено) Меня долбоёб на Адеквате просто в осадок отправил. Его ткнули, фактически, ебалом в свой проёб, а оно что-то пиздит о мифических обвинениях, бывших работодателях и другой хуйне.P.S. Эти уёбки говорят что коммьюнити хуйовое.И скажите в 2х словах что там тот долбоёб высрал втентакле (да-да, я с Незалежної). Изменено 8 января 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7187 8 января 2018 Ладно, пора написать детальнее о том, что я думаю обо всей этой ситуацииВ первую очередь хочется в очередной раз крепко так пнуть расслабившихся оргов (не горе-менеджеров команд, их позже). Получение статуса "минора\мажора" - ответственность, соблюдайте регламент установленный вами же, делайте всё необходимое для проведения уже со старта опен-квал. За последнюю неделю Captains Draft облажались с компами и за 8 часов эфира мы посмотрели всего 4 карты. Причина - лагающие компы, обновления винды и проблемы со звуком. Минор в Вашингтоне, ужас. Сегодня орг-ы CESG'а то ли проспали, то ли не согласовали свое расписание - в итоге игры хостил я, ру комментатор, которому просто не все равно, что лобби нет до оф. старта матча, что молчат админы, что игроки спрашивают пароли в твиттере. Ок, мне не сложно, всего то настрой и запусти стрим, помучайся с лобби, соедини игроков и других кастеров в одном месте, при этом на забудь прочекать всё остальное (звук\титры\сокастера и прочее). С 3ей карты админы проснулись и всё стало ок, ну хотя бы так. Но задержка матча была уже в полчаса.В общем это ментальный посыл к оргам - встрепенуться и наладить свою работу. 2. Теперь насчет ситуации с делеем. НИКАКИХ руководств по настройке стрима от оргов не было. Студия инструкций не получала тоже. Ставить делей или нет - дело произвольное. Естественно что для онлайн-матча делей бы выставить не мешало, это разумно, но твич его с обновления чего-то устаканить не захотел, бывает, я запустил стрим и разбирался с лобби. Т.е по факту я его ставить и не был обязан, все претензии к оргам, но так уж вышло.Как решить этот вопрос в таком случае? - легко! Есть личка (твиттер\дискорд\вк,\где угодно), я прочту и мы исправим, само собой разумеется что ТОЛЬКО ПОСЛЕ карты. В момент игры - я в ней, слежу за процессом, все остальное - после.Если у горе-менеджера и его защитников не хватает мозгов это понять - медицина бессильна. Ну и написать про делей после 2 карты (когда они проиграли, а не после первой, где они выиграли) - просто смехНа высказывания я ответил тем же, не более.Манипулировать словами мы тоже умеемНадеюсь теперь все встало на свои места, всем добра! Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7188 8 января 2018 Ладно, пора написать детальнее о том, что я думаю обо всей этой ситуации В первую очередь хочется в очередной раз крепко так пнуть расслабившихся оргов (не горе-менеджеров команд, их позже). Получение статуса "минора\мажора" - ответственность, соблюдайте регламент установленный вами же, делайте всё необходимое для проведения уже со старта опен-квал. За последнюю неделю Captains Draft облажались с компами и за 8 часов эфира мы посмотрели всего 4 карты. Причина - лагающие компы, обновления винды и проблемы со звуком. Минор в Вашингтоне, ужас. Сегодня орг-ы CESG'а то ли проспали, то ли не согласовали свое расписание - в итоге игры хостил я, ру комментатор, которому просто не все равно, что лобби нет до оф. старта матча, что молчат админы, что игроки спрашивают пароли в твиттере. Ок, мне не сложно, всего то настрой и запусти стрим, помучайся с лобби, соедини игроков и других кастеров в одном месте, при этом на забудь прочекать всё остальное (звук\титры\сокастера и прочее). С 3ей карты админы проснулись и всё стало ок, ну хотя бы так. Но задержка матча была уже в полчаса.В общем это ментальный посыл к оргам - встрепенуться и наладить свою работу. 2. Теперь насчет ситуации с делеем. НИКАКИХ руководств по настройке стрима от оргов не было. Студия инструкций не получала тоже. Ставить делей или нет - дело произвольное. Естественно что для онлайн-матча делей бы выставить не мешало, это разумно, но твич его с обновления чего-то устаканить не захотел, бывает, я запустил стрим и разбирался с лобби. Т.е по факту я его ставить и не был обязан, все претензии к оргам, но так уж вышло.Как решить этот вопрос в таком случае? - легко! Есть личка (твиттер\дискорд\вк,\где угодно), я прочту и мы исправим, само собой разумеется что ТОЛЬКО ПОСЛЕ карты. В момент игры - я в ней, слежу за процессом, все остальное - после.Если у горе-менеджера и его защитников не хватает мозгов это понять - медицина бессильна. Ну и написать про делей после 2 карты (когда они проиграли, а не после первой, где они выиграли) - просто смехНа высказывания я ответил тем же, не более.Манипулировать словами мы тоже умеем Надеюсь теперь все встало на свои места, всем добра! Спасибо, с меня 5. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #7189 8 января 2018 Зато игры Captains Draft кумкват комментировал из дотатв, ебучий профессионал и знаток своего дела блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7190 8 января 2018 интересно кому она отсасывает за финалы.благо есть чливер и фланки, хоть дефают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7192 8 января 2018 а зачем дурачек стрим подрубил свой? чисто хайпануть трайнуть? ну 32 зрителя это жеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7193 8 января 2018 Это человек-антихаризма, он даже оскорбляет в твиттере скучно. Я не знаю на чем там можно хайпить. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #7194 8 января 2018 Как завоевать любовь зрителей (краткое пособие от самого популярного и любимого кастера): 1. Не поставить задержку в важной игре.2. Прочитать в перерыве между картами просьбу менеджера одной из команд поставить задержку.3. Проигнорировать просьбу.4. Прочитать аргументированный публичный отзыв о своей работе, раз уж личные обращения игнорируются.5. Разныться, что тебя публично унизили вместо того, чтобы выяснить всё в личке.6. Получить очередную порцию критики.7. Позвать своего любовника, который разбирается в отсасывании.8. ???????9. PROFIT gladkalitka понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #7195 9 января 2018 (изменено) интересно кому она отсасывает за финалы.благо есть чливер и фланки, хоть дефают У Адеквата были лаги и проблемы со звуком. Смайл не смог.Я всегда могу. ) Все просто Мила как будто процентов на 15 получше сталаЕсли не давать ей анализировать игру, то терпимоСпасибо) Пусть немного, но если даже тут кто-то заметил рост, это очень приятно. Изменено 9 января 2018 пользователем Mila_Alieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7197 9 января 2018 Я всегда могу. ) золотой человек Exclusivo, Undecim, apostol- и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7198 9 января 2018 (изменено) да я понял, что ты всегда можешьтолько давай не на финалы, ладно? Изменено 9 января 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7199 9 января 2018 Как завоевать любовь зрителей (краткое пособие от самого популярного и любимого кастера): 1. Не поставить задержку в важной игре.2. Прочитать в перерыве между картами просьбу менеджера одной из команд поставить задержку.3. Проигнорировать просьбу.4. Прочитать аргументированный публичный отзыв о своей работе, раз уж личные обращения игнорируются.5. Разныться, что тебя публично унизили вместо того, чтобы выяснить всё в личке.6. Получить очередную порцию критики.7. Позвать своего любовника, который разбирается в отсасывании.8. ???????9. PROFIT Ещё не хватает пункта, где на вполне литературные заявления менеджера (немного жёсткие, ок) кумкват отвечает в столь же выдержанной манере, используя такие слова как "идиотизм, болван, высрал". Пиздец, я даже щас сгорел. Бедный Кими. almavivi и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7200 9 января 2018 Сука токсчиное комьюнити уебков @@Faker как насчёт отсосать за 20 мин? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение