Kekich_papich #6661 18 февраля 2020 (изменено) Алоха бтв на стриме сказал, что изменения в тиме будут. Его не кинули, но он может уйти в инактив, если не понравится ростер, который соберется Изменено 18 февраля 2020 пользователем Kekich_papich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6662 18 февраля 2020 ххеехехех, ачмоху должны были вообще не брать в команду, а щас вот ачмоха уже и "в инактив" может уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #6663 18 февраля 2020 охуеть, он еще и выбирает dickinthewall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6664 18 февраля 2020 Лучший игрок в ростере выбирает игроков, в чем проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #6665 18 февраля 2020 Видел сегодня, как он на троле играл, против шторма и шейкера БКБ купил последним слотом, закономерно проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #6666 18 февраля 2020 Какой ростер может ему не понравится? Двухтысячники на корах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6667 18 февраля 2020 Сейчас двухтысячники на корах выглядят перспективнее, чем круговорот устоявшегося пула игроков сомнительного качества KenKaniff и V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #6668 18 февраля 2020 OHCOMEON! said On 2/8/2020 at 10:40 PM: А просмотры турниров и реплеев мало что дают, весь скилл дотера вырабатывается на практике в мме и квшках Если ты и вправду так считаешь, а не рофлишь... Чел ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6669 18 февраля 2020 Sad But True написал 36 минут назад: Какой ростер может ему не понравится? Двухтысячники на корах? Стак двухтысячников выглядит суперкомандой на фоне большинства снгшных тимок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6670 18 февраля 2020 а шо вы тут обсуждаете,если за дота состав досхиорп пикинес отвечает? тут нихуя хорошего не выйдет даже в теории. или ее уже сменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6671 18 февраля 2020 nibblerenush написал 54 минуты назад: OHCOMEON! написал 08.02.2020 в 23:40: А просмотры турниров и реплеев мало что дают, весь скилл дотера вырабатывается на практике в мме и квшках Если ты и вправду так считаешь, а не рофлишь... Чел ты... да, я так считаю. Я уверен, что ана и топсон не смотрели чьи то реплеи, я уверен что во время про игр они просто жали поиск и хуй клали на эти реплеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #6672 18 февраля 2020 (изменено) OHCOMEON! написал 1 час назад: nibblerenush написал 2 часа назад: OHCOMEON! написал 08.02.2020 в 22:40: А просмотры турниров и реплеев мало что дают, весь скилл дотера вырабатывается на практике в мме и квшках Если ты и вправду так считаешь, а не рофлишь... Чел ты... да, я так считаю. Я уверен, что ана и топсон не смотрели чьи то реплеи, я уверен что во время про игр они просто жали поиск и хуй клали на эти реплеи бля все киберкотлеты постоянно говорят о том, что они по кд смотрят риплеи лучших игроков и свои игры в том числе. хуйню несёшь Изменено 18 февраля 2020 пользователем enot200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #6673 18 февраля 2020 (изменено) Ноуван на стриме говорил, что он не занимается частым стримингом по той причине, что очень много времени уделяет просмотру реплеев. Как своих, так и чужих. Изменено 18 февраля 2020 пользователем nibblerenush Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6675 19 февраля 2020 Жаль что комков не может уволить сам себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6676 19 февраля 2020 Молодец Комков, разогнал шайку мошенников. Главное чтобы новых не нанял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6677 19 февраля 2020 kimimaro57 написал 4 минуты назад: Жаль что комков не может уволить сам себя Зачем. Он который год распиливает бабки тупых инвесторов. Это присоска еще похлеще чем то дерьмо что было в составе Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6678 19 февраля 2020 (изменено) Ожидаемо, когда челиксы выпирают Дахака, а он потом проходит на мажор и говорит что в последних 2 тимах в него просто не верили Главный(ые) Винструков смог сложить 2+2 и выкинуть восседателей на ЗПшке, которые не смогли/не захотели играть командой Без обид как говориться, но сами заслужили такое Офк если 3(как минимум) останутся вместе, тогда возможно решение было преждевременным и челам просто не повезло(и они возможно все равно не особо старались) на квалах Изменено 19 февраля 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoBb=wine #6679 19 февраля 2020 Объясните почему так смешно от дисбанда Винстрайк? Даже Гунину и Арзика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6680 19 февраля 2020 (изменено) Цитата С сегодняшнего дня состав Winstrike Team по Dota 2 претерпевает глобальные изменения. По итогам ESL One Los Angeles 2020 CIS Open Qualifier было принято решение о дизбанде состава, включая тренера – Арсения ‘ArsZeeqq’ Усова и менеджера – Марии Гуниной. Команда не смогла пробиться через открытые квалификации. Ранее состав проиграл матч против Team Spirit в Parimatch League Season 2 и не смог пройти через закрытые квалификации DreamLeague Season 13. «Прежде всего хочу извиниться перед теми людьми, кто хоть как-то поддерживал наш Dota2 состав. Наши последние выступления не могу описать никаким другим словом как «ужас». Выбранный нами в ноябре курс не дал результатов. Вследствие этого мы решили полностью расстаться с нашим нынешним составом, все игроки отныне являются свободными агентами. Пока мы не отказываемся от Dota 2 как от дисциплины, будем пробовать новый подход к формированию состава», – прокомментировал новость спортивный директор Winstrike Team Андрей Квасневский. Желаем всем игрокам удачи в дальнейшей карьере. Следите за новостями, чтобы не пропустить анонс нового состава. Изменения в составе по Dota 2 Изменено 19 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение