Lyra.ZloyDis #7602 17 января 2023 Там Рамзес всех покусал Я такого числа загулов от каждого члена команды не видел ни в одном матче ДПС Ну на оффлайне чел уровня не выше второго дива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7603 17 января 2023 Вы ахуели пиздеть, чуть опен аи не выиграли, а вам все мало Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7604 17 января 2023 Непонятно хули на них пиздеть, крутой матч же был. Вы от кальянщиков ожидали ебки ББ 2-0 по 20 что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #7605 17 января 2023 могли 2-1 победить если бы не наделали хуйни на третьей, поэтому можно и попиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7606 17 января 2023 sater написал 1 час назад: Непонятно хули на них пиздеть, крутой матч же был. Вы от кальянщиков ожидали ебки ББ 2-0 по 20 что ли? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7607 17 января 2023 sater написал 1 час назад: Непонятно хули на них пиздеть, крутой матч же был. Вы от кальянщиков ожидали ебки ББ 2-0 по 20 что ли? Ожидал, что именно у олдов не начнут трястись ручки до игры. Большинство СНГ команд выходят против бб уже заранее проигравшими. Как недавно кто-то в послематчевом высрал, что бб всех порвут в регионе. А нахуя вы вообще играете в эту игру, если ссытесь бой дать? Десятилетия доты демонстрируют как фавориты регулярно отлетают от дерзких нонеймов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7608 17 января 2023 Lyra.ZloyDis написал 1 час назад: Большинство СНГ команд выходят против бб уже заранее проигравшими. Как недавно кто-то в послематчевом высрал, что бб всех порвут в регионе. А нахуя вы вообще играете в эту игру, если ссытесь бой дать? Роман RAMZES666 КушнарёвКерри Darkside Я думаю, что BetBoom вообще ни одной карты не проиграет. Мне почему-то кажется, что они просто невероятные. Просто ощущаю, у меня это как-то в воздухе витает. Мы не играли с ними ни одной КВ, но мне кажется, просто Данёк [gpK~] в нереальной форме. Да там все [в нереальной форме], сложно выделить кого-то — там и epileptic [Nighfall], и Save-, и Данёк. *** сделать вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7609 17 января 2023 Lyra.ZloyDis написал 1 час назад: Ожидал, что именно у олдов не начнут трястись ручки до игры. Большинство СНГ команд выходят против бб уже заранее проигравшими. Как недавно кто-то в послематчевом высрал, что бб всех порвут в регионе. А нахуя вы вообще играете в эту игру, если ссытесь бой дать? Десятилетия доты демонстрируют как фавориты регулярно отлетают от дерзких нонеймов. Да вроде это Рамзес и высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7610 18 января 2023 Земля ему пухом тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7611 18 января 2023 Ardens написал 20 часов назад: sater написал 21 час назад: Непонятно хули на них пиздеть, крутой матч же был. Вы от кальянщиков ожидали ебки ББ 2-0 по 20 что ли? Да Пизда. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7612 18 января 2023 хорошо ну вот бб одну катку слили и одну чуть аш эром не проебали. а вообще получается чисто теаоретически если бы это была нижняя сетка бо1 то дарк сайды бы выибили бб получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7613 18 января 2023 получается рамзес чемпион инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7614 18 января 2023 получается что на горизонте маячит хуй паказа и нервный тик егорки грыгоренко от вьетнамского флешбека Undecim и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #7615 21 января 2023 Отлетают без шансов от вп, но дают бой спиритам и бб. Рамзес заебал, выйди на мажор уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7616 21 января 2023 Вот бы переигровки за 2-5 места, между дарксайд, хр, спирит и ВП AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7617 21 января 2023 Чокерок мразес как всегда, начал за здравие, а кончил за упокой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7619 24 января 2023 проебать эйнкраду и мункуши - это увольнение из доты пожизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7620 24 января 2023 мразес и шашлычник давно уволены с доты Кто их берёт в тимы, а ещё платит им зп - тот фееричный дятел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение