Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

4449babf39.jpg

Чет она на этом видео как будто только из под одеяла Навального

бля, рубаха 1в1 как у меня, я аж шкаф проверил, мол нихуя рубаху подрезали, не, моя висит, сучка блядь
Ебать ты долбоеб, земля тебе пухом

Мог бы счас сфоткаться в этой рубашке на фоне продоты, и сказать что Кира в душ пошла

Greaver, Gram4eg, DmitrySlark и 2 другим понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

у нас за такое и посадить могут

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

"ага...и в туфлях мужских ага...а под париком она лысая и в штанах член"

Поделиться сообщением

Без мастера дрочки в топане почти не осталось пидорах. Проводим перепись. Каждая пидораха пусть напишет "я тут".

а ты кем будешь?

Поделиться сообщением

могли бы и посимпатичнее шлюху найти для роликов

Поделиться сообщением

(изменено)
Российских футбольных фанатов изнасиловали в Будапеште

Троих российских болельщиков, приехавших в Венгрию на матч «Россия-Венгрия» 5 июня 2017 года были жестоко изнасилованы местными хулиганами за то, что громко слушали песни Стаса Михайлова, празднуя победу в матче. Болельщик Виктор рассказывает,  они шли по центру Будапешта после матча, выпивали пиво и на смартфоне слушали всем любимого исполнителя Стаса Михайлова. Немного заблудившись  они случайно вышли к бару где болельщики Венгерской команды употребляли спиртные напитки. Услышав русскую речь, местные жители ограбили болельщиков а потом в подвале бара изнасиловали. Изнасилованных россиян доставили в отдел местной полиции, где после за нарушение общественного порядка оштрафовали.

кайфовый сайт  :pisubudew:

Из-за плохого лебедя из покрышек боевику «ДНР» отрезали соски

В воинской части 1АК ДНР боевику за плохого лебедя из покрышек командир взвода под воздействием «спайсов»* ножом отрезал соски. Командир подразделения задержан и дает признательные показания. 01.10.2017 года 28-летний боевик Бурцев А.В, стараясь увельнуть от заступления на дежурство, сообщил лейтенанту армии РФ Сокольникову К., что умеет делать лебедей из автомобильных покрышек. Поскольку командование планировало украсить периметр «воинской части» которая находится на территории бывшего ПТУ его просьбу удовлетворили. Бурцев изготовил несколько лебедей, покрасив их в синий цвет. Однако, результат работы солдата командиру пришелся не по вкусу, после чего лейтенант причинил солдату телесные повреждения в виде отрезанных сосков. Несмотря на то, что оторванные части сослуживцы оперативно успели найти в мусорном баке и поместить в баночку, нормально пришить их солдату не удалось из-за того, что дежурный врач в медсанчасти был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Изменено пользователем y6u
Reality и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

{F{F{F{F{F бля где вы все это берете, пиздец  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Правительство Испании направило запрос женералитату (правительству) Каталонии с просьбой официально сообщить до 10:00 понедельника 16 октября, провозгласил ли регион независимость, сообщает El Pais.
Чтобы официально не признать )

ZUg2DPO4TJ_Q6W1-BAFf1g.png

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я на самом деле жду когда тут новости с Кавказ -центра начнут кидать, ох как жду

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Не тем дают хуевого, ох не тем :trollface:

Я на самом деле жду когда тут новости с Кавказ -центра начнут кидать, ох как жду

новостей с яндекса достаточно :nate:

Поделиться сообщением

одмин пригорел - проиграл

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Не проходите мимо, помогите борцам с режимом. Надеюсь вам не жалко 500 рублей на борьбу с кремлёвским диктатором.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Про 500 рублей за 4 агитшара это фейк ? Если нет то я в ахуе просто как после этого останутся те, кто будет поддерживать Навального  :lol:

Поделиться сообщением

Надо будет посчитать сколько шаров им нужно задонатить, чтобы они улетели уже на хуй.

emax и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Про 500 рублей за 4 агитшара это фейк ? Если нет то я в ахуе просто как после этого останутся те, кто будет поддерживать Навального :lol:

та они дебилы, забей. Нормальные люди хоть и отдают половину заработка Единой России без своего согласия, но по крайней мере довольны тем, как партия этими деньгами распоряжается.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Про 500 рублей за 4 агитшара это фейк ? Если нет то я в ахуе просто как после этого останутся те, кто будет поддерживать Навального  :lol:

это не обычные шарики офк, они диаметров где-то около метра, мы надуваем до 90 см чтобы пролазил в дверь

их надувают за 100-150 рублей в среднем по городу, а есть где по 200-250 (гелием офк, смысл надувать этот шар воздухом, это же не гимнастический мяч)

там еще состав внутри специальный, чтобы гелий сквозь поры в резине не просачивался, без него шарик держится день-два, потом уже даже не летает, а этот стабильно неделю еще сохраняет размер, потом только сдувается

Изменено пользователем Гость
Hed-kun и Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

это не обычные шарики офк, они диаметров где-то около метра, мы надуваем до 90 см чтобы пролазил в дверь

их надувают за 100-150 рублей в среднем по городу, а есть где по 200-250 (гелием офк, смысл надувать этот шар воздухом, это же не гимнастический мяч)

:palevo:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гость

Что тебя удивляет? На продоте представлены все слои населения и социальные классы, работники штаба Навального - не исключение

Поделиться сообщением

Надо джунису шарики 20!8 под аву запилить

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...