Tryhard #6401 15 октября 2017 (изменено) http://www.bbc.com/russian/features-41648184 Изменено 17 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6402 15 октября 2017 ты и так хуевый Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6403 15 октября 2017 Что будет если навального посадят на 6 месяцев? нихуя я думаю какая то часть населения, окончательно осознает, что ловить больше нечего.и начнёт собираться зарубеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6404 15 октября 2017 Готов на хуевого, если сисяна не допустят к выборам зачем так рисковать TAHK-TM и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6405 15 октября 2017 https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=abnews.ru/2017/10/15/puti-demokratiya/&lang=ru&from=reg_portal&stid=OqZewfOcbTlfiaeqmWdK&lr=2&msid=1508071853.53655.22889.11909&mlid=1508071509.geo_2.45a23f01 Фух, ну слава богу, а то я уже забеспокоился ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6406 15 октября 2017 Что будет если навального посадят на 6 месяцев? нихуя я думаю какая то часть населения, окончательно осознает, что ловить больше нечего.и начнёт собираться зарубеж. что-то из себя представляющее население уже давно съебались из пидорахи. остались дегенераты типа нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6408 15 октября 2017 Фильм «Крым» помог предотвратить самоубийство https://lenta.ru/news/2017/10/15/krym/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6409 15 октября 2017 Швабодка по английски Навальнятам такое и не снилосьhttps://www.thetimes.co.uk/article/police-arresting-nine-people-a-day-in-fight-against-web-trolls-b8nkpgp2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6410 15 октября 2017 Что означают фразы типо либералы запрещают Собачке баллотироваться интересно ? В очередной раз спрашиваю - где я подобное написал ? Открой мои сообщения, используй поиск, введи "запрещ" и укажи мне этот пост. Ты точно со мной общаешься ? Ты генерируешь умозаключения, которые не связаны с моими сообщениями. Бляяяяя какой же ты мудило это пиздец У тебя какая то каша в голове, не можешь понять, что написано в интернете, приписываешь другим чужие мысли, а мудило - я. Ну конечно. Ну нашел Либерасты отказывают Собчак в праве баллотироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6411 15 октября 2017 В Британии даже за хентай сажают, вроде. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6412 15 октября 2017 @@TAHK-TM какой же все-таки ты мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6413 15 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=2d-6ob26X1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6414 15 октября 2017 Бля как всегда в голос с чокнутой рожи гомекадзе Моргает как псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6415 15 октября 2017 Это конечно удивительно, почему челик гордится самим же высранной хуетой и 3 раз её постит как пруф своего "профессионализма". Давай я попробую кое что уточнить. Твой высер:Собчак - НАВАЛЬНЫЙ1) Высказывает оппозиционную повестку? - да - да - ок2) Связан ли с номенклатурным классом? да - нет - почему председатель совета директоров ОАО АЭРОФЛОТ не связан с номенклатурой?3) Согласует ли свое выдвижение с кремлем? - да (тут можно сказать что официально не подтверждено, да и не будет офк) - нет - чуть ниже будет4) Имелись ли хоть какие-то предпосылки к тому чтобы выдвигать кандидатуру в президенты? - нет - да - это, блять, вообще что? извиняюсь за выражение, вот именно нахуй, вот смысл высказывания, типо если в России все плохо, то это является предпосылкой выдвигаться только для НАВАЛЬНОГО?)5) Встречался ли с путиным? да - нет - все знают что она точно встречалась, но ни разу по политвопросам (вьюхи, похороны, чаи), про второго тупо никто не знает, так что допустим6) Вел ли дом два? да - нет -тут твоя победа 100%, как и всей Белоруссии Мой высерСобчак - НАВАЛЬНЫЙ1) Высказывает оппозиционную повестку? - да - да 2) Связан ли с номенклатурным классом? да - да 3) Согласует ли свое выдвижение с кремлем? - да - да (тут можно сказать что официально не подтверждено, да и не будет офк)4) Имелись ли хоть какие-то предпосылки к тому чтобы выдвигать кандидатуру в президенты? - да - да 5) Встречался ли с путиным? да - да (тут можно сказать что официально не подтверждено, да и не будет офк)6) Вел ли дом два? да - нет -повторюсь ещё разок, тут твоя победа 100%, как и всей Белоруссии парируй, говноед @@SFH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6416 15 октября 2017 (изменено) @@music..man Хуевый ватник #ЖизньНалаживается Бля @@Дэфрэл завязывай с этой хуйней - давай амнистию уже Вдрючку захуевил ggwp захуевил - с кого нам рофлить вообще ??? Изменено 15 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6417 15 октября 2017 Что будет если навального посадят на 6 месяцев? нихуя типо агент кремля анальный не просидит день перед выборами, выборы, инаугурацию и всё остальноепффахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6418 15 октября 2017 А сколько долбанавтов мы уже потеряли... Я уже даже не припомню их именКстати конкретно @music..man статус можно оставить думаю :) Его вопросы на вопросы заебали Чем она вас разочаровала? Что взяла вью у Путина для фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6419 15 октября 2017 первый с кого надо снять это Бра-Хайфа, который ваще за компанию получил)Он хоть нормальные стены писал, а не высеры BRA_HAYFA и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6420 15 октября 2017 Эх музикмен, надо было тихонечко подпездывать из-за угла, как какой-нибудь стардог, а ты полез в драку, где обнажилась твоя хуевость... ikmor и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение