Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

ты и так хуевый

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что будет если навального посадят на 6 месяцев?

нихуя

я думаю какая то часть населения, окончательно осознает, что ловить больше нечего.

и начнёт собираться зарубеж.

Поделиться сообщением

Готов на хуевого, если сисяна не допустят к выборам

зачем так рисковать :lol:
TAHK-TM и Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нихуя

я думаю какая то часть населения, окончательно осознает, что ловить больше нечего.

и начнёт собираться зарубеж.

что-то из себя представляющее население уже давно съебались из пидорахи. остались дегенераты типа нас

Поделиться сообщением

Надо простить Вову

Поделиться сообщением

Что означают фразы типо либералы запрещают Собачке баллотироваться интересно ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

В очередной раз спрашиваю - где я подобное написал ? Открой мои сообщения, используй поиск, введи "запрещ" и укажи мне этот пост. 

Ты точно со мной общаешься ? Ты генерируешь умозаключения, которые не связаны с моими сообщениями. 

Бляяяяя какой же ты мудило это пиздец

У тебя какая то каша в голове, не можешь понять, что написано в интернете, приписываешь другим чужие мысли, а мудило - я. Ну конечно.

Ну нашел

Либерасты отказывают Собчак в праве баллотироваться

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

@@TAHK-TM какой же все-таки ты мудило

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Бля как всегда в голос с чокнутой рожи гомекадзе 

Моргает как псих 

Поделиться сообщением

Это конечно удивительно, почему челик гордится самим же высранной хуетой и 3 раз её постит как пруф своего "профессионализма". Давай я попробую кое что уточнить.

Твой высер:

Собчак - НАВАЛЬНЫЙ

1) Высказывает оппозиционную повестку? - да - да    - ок

2) Связан ли с номенклатурным классом? да - нет     - почему председатель совета директоров ОАО АЭРОФЛОТ не связан с номенклатурой?

3) Согласует ли свое выдвижение с кремлем? - да (тут можно сказать что официально не подтверждено, да и не будет офк) - нет            -  чуть ниже будет

4) Имелись ли хоть какие-то предпосылки к тому чтобы выдвигать кандидатуру в президенты? - нет - да     - это, блять, вообще что? извиняюсь за выражение, вот именно нахуй, вот смысл высказывания, типо если в России все плохо, то это является предпосылкой выдвигаться только для НАВАЛЬНОГО?)

5) Встречался ли с путиным? да - нет        - все знают что она точно встречалась, но ни разу по политвопросам (вьюхи, похороны, чаи), про второго тупо никто не знает, так что допустим

6) Вел ли дом два? да - нет       -тут твоя победа 100%, как и всей Белоруссии

Мой высер

Собчак - НАВАЛЬНЫЙ

1) Высказывает оппозиционную повестку? - да - да  

2) Связан ли с номенклатурным классом? да - да 

3) Согласует ли свое выдвижение с кремлем? - да - да (тут можно сказать что официально не подтверждено, да и не будет офк)

4) Имелись ли хоть какие-то предпосылки к тому чтобы выдвигать кандидатуру в президенты? - да - да 

5) Встречался ли с путиным? да - да  (тут можно сказать что официально не подтверждено, да и не будет офк)

6) Вел ли дом два? да - нет       -повторюсь ещё разок, тут твоя победа 100%, как и всей Белоруссии

парируй, говноед @@SFH

Поделиться сообщением

(изменено)

@@music..man Хуевый ватник #ЖизньНалаживается

Бля @@Дэфрэл завязывай с этой хуйней - давай амнистию уже

Вдрючку захуевил ggwp захуевил - с кого нам рофлить вообще ???

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

нихуя

типо агент кремля анальный не просидит день перед выборами, выборы, инаугурацию и всё остальное

пфф

ахаха

Поделиться сообщением

А сколько долбанавтов мы уже потеряли...

Я уже даже не припомню их имен

Кстати конкретно @music..man статус можно оставить думаю :) Его вопросы на вопросы заебали 

Чем она вас разочаровала? Что взяла вью у Путина для фильма?  :lol:

Поделиться сообщением

первый с кого надо снять это Бра-Хайфа, который ваще за компанию получил)

Он хоть нормальные стены писал, а не высеры

BRA_HAYFA и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Эх музикмен, надо было тихонечко подпездывать из-за угла, как какой-нибудь стардог, а ты полез в драку, где обнажилась твоя хуевость...

ikmor и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...