Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

NDMYFZjdip8.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Справедливости ради, в США на выборах "тоже было всё очевидно" :rickroll:

Но там был няшка Трамп, а не это уёбище на Привальном

Батя, который камбекал в большой бизнес несколько раз, и Навальный, который камбекает только в изолятор  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ГАЗ ЗА ВАС, ГАЗ ЗА ВАС, ГАЗ ЗА ВАС, ГАЗ               ЗА                ВАС, РОССИЯ, РОССИЯ, РОС             СИ            Я

Поделиться сообщением

DQUzVvAXUAE7ynR.jpg

Мне на прошлой работе пидорахи так же заявили, когда я решил обсудить новость о снижении таможенного порога на ввоз товаров из-за границы 

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ БРАТИШКИ ВЫ ДОЛБАЕБЫ ЗЕМЛЯ ВАМ ПУХОМ

8PzGlje.png

Поделиться сообщением

Что-то в шёпот с того, что МОК и Путин в один день

Надеюсь, это не попытка власти сгладить ситуацию  :trollface:

Поделиться сообщением

Путин просто решил сделать спортсменам приятно. 

Поделиться сообщением

Мок сделал пидорашкам лежать, а путин добавил сосать.

deftones и Muse5921 понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Найс МОК пидарашек пидорнул под выдвижение Пыньки. Но это ж пидарашки, хули им. Зато следующие 6 лет будем продолжать рофлить с пидарашек - это плюс.

DQT59RbW0AA2oFB.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое трагичное в этой олимпийской истории то, что бюджет (т.е. общие деньги) продолжат доить ради всех этих шутов-спортсменов, еще и компенсации им какие-нибудь из бюджета отвалят. При этом во всех нормальных странах проф. спорт существует исключительно на частные деньги спонсоров.

Кстати, вот забавная олимпийская история:

"Раз уж олимпийская тема сейчас на слуху, расскажу про самый любимый олимпийский скандал. В 2000 году на Паралимпийских играх в Сиднее испанцы выставили на соревнованиях по баскетболу среди умственно отсталых спортсменов абсолютно здоровых людей, при том некоторые даже были полупрофессиональными баскетболистами.

Только представьте, на протяжении всего турнира испанские спортсмены изображали умственно отсталых, буквально уничтожая своих соперников. Позднее выяснилось, что и в других дисциплинах за испанцев выступали здоровые спортсмены. В итоге испанцы почти не пострадали (только забрали медаль), зато всем лицам с душевными болезнями запретили участвовать в паралимпийских играх на десять лет (а баскетболистам до сих пор запрещают)".

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Только представьте, на протяжении всего турнира испанские спортсмены изображали умственно отсталых, буквально уничтожая своих соперников.

Годный рофл

Все-таки хочется узнать у пидорах, какая у них официальная позиция. Допинга не было, дырки в стене не было, Родченко все придумал, его челики сдохли сами.

Или допускаете некоторые послабления?

Просто если мы неуиновны, то кому Путин будет выдавать показательные пропиздоны?

Поделиться сообщением

чёт пришла в голову такая мысль

А что собственно нас объединяет?Ну страну ,людей ,общность.Победа в войне ,да не ,это было 70 лет назад ,космос ,достижения - это всё в прошлом.А что нас объединяет сейчас?Страх развала ,террористы или ненависть к загнивающей Европе?Как-то всё совсем не то.Кажется ,страну объединяет Путин. Всё как-то держится только на договоре всех со всеми через него.Ну через 5(или 6 я не ебу) он точно уйдёт. И видимо за это время надо съебать из России ,чтобы не оказаться в новом параде суверенитетов ,делёжке пирога и локальных войн

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«С Путиным мы развивались, росло благосостояние граждан. Какие бы проблемы ни приходили в страну, президент их решал эффективно. Во внешней политике огромные подвижки: страну стали уважать, стали считаться — это тоже его заслуга. Решение идти на следующий срок вселяет надежду, уверенность, что и в будущем мы будем идти по пути развития»

:lol:

Поделиться сообщением

Предлагаю пидорашкам выступить под зелено-бело-красным флагом.

Вы же на пачках макарон их эксплуатируете. Что не макароны из пидорашки, то попытка прикинуться итальянскими. 

Поделиться сообщением

Спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«С Путиным мы развивались, росло благосостояние граждан. Какие бы проблемы ни приходили в страну, президент их решал эффективно. Во внешней политике огромные подвижки: страну стали уважать, стали считаться — это тоже его заслуга. Решение идти на следующий срок вселяет надежду, уверенность, что и в будущем мы будем идти по пути развития»

:lol:

И БОЯТСЯ!! ЭТО ВАЖНА, КАК ЖЕ ВСЕТАКИ ОНИ НАС БОЯТСЯ, РЕБЯТА.. ИЗВИНИТЕ НЕ СМОГЛИ ЗАЩИТИТЬ БТВ

https://twitter.com/IRodnina/status/938115903987822594

Поделиться сообщением

если хотите прокекаться на остаток вечера

читайте комменты тут

просто разворачивайте целые цепочки и читайте

https://colonelcassad.livejournal.com/3856422.html

97cyQDY.png

ПАТРИОТЫ В ПАЛЬМИРЕ ЗА ГРЯЗНУЮ ЗЕЛЕНУЮ БУМАЖКУ И НАЦПРЕДАТЕЛИ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ БЕЗЫДЕЙНЫЕ МРАЗИ  :lol:  :lol:  :lol:

ПОЕХАЛ НЕ ПОД ФЛАГОМ ТЫ ССАНЫЙ УНТЕРМЕНШ И ПРЕДАТЕЛЬ РОССИИ!

vMlyygB.png

Последняя страница сделала мою неделю, пидарашки уже и путина в измене заподозрили.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...