ill-Lich #2961 29 октября 2018 взял сому и доволен Очередняра и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2962 29 октября 2018 взял сому и доволен это ж в соме можно отрубить монстра? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2963 30 октября 2018 ниче не надо, есть код бо4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2964 30 октября 2018 Вы блять че забыли что 30 выходит Чулху+ анцензуред Агония, а 8го пираты-вампиры к Тотал вору, ну и Гейбу на лапу 20 бачей каждому придется закинуть, тут без вариков. Я вообще планирую что Гейб то мне это все и проспонсирует через продажу картонок с артика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2965 30 октября 2018 анцензуред Агония Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2966 30 октября 2018 я вот планирую вар оф зе чозен купить наконецто Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2967 30 октября 2018 ебать че вы ожидали, сейчас будут три распродажи одна за другой, на каждой должны быть скидки под 60 процентов? дождитесь нового года и будет щастье и какое такое счастье можно будет купить на новый год? ассасинс крид?большинство товаров будут продаваться со скидкой (кроме совсем новых). если ты уже приобрел все интересующие тебя игры и в твоем списке желаемого ничего нет то это не означает что распродажа дерьмо всё равно значит, что распродажа дерьмо.новые игры(за последние 2-5 года)должны дешеветь. А они до сих пор продаются с одинаковой хуевой скидкой. Примеров убер дохуяигры, которые стабильно стоят по 100-200р каждую распродажу на хуй никому не нужны, это очевиднопоследние 2-5 года - новые игры coolstorybobигры можно назвать новыми месяц или квартал, и я уверен что большая часть релизов этого года будет продаваться со скидкой 30-50%, прошлый год от 50%если для тебя скидос в полцены это хуйня, то могу сказать что тебе стоит подождать окончания срока действия интеллектуальных прав и на халяву играть в релизы 25летней давности roflanebalo Kant и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2968 30 октября 2018 (изменено) если для тебя скидос в полцены это хуйня, то могу сказать что тебе стоит подождать окончания срока действия интеллектуальных прав и на халяву играть в релизы 25летней давности roflanebaloОпа, лайфхак. Изменено 30 октября 2018 пользователем GoldRobot Kant, Krekerz и Очередняра понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2969 30 октября 2018 до распродажи цена на ААА проект 1999р(допустим) без скидкииздатель во время распродажи подкручивает стоимость товара без скидки на 10-20 процентов, и делает скидку в 50 процентов(опять же допустим), это касается не только, как ты сказал игр за квартал, но и игр, которым по году и больше.я молчу про то, что многие игры, считаемые ААА проектами, через пару месяцев после релиза уже выходят со скидкой в 30-50 процентов, люди бугуртят по поводу того, что они брали на релизе в два раза дороже, а люди которые не брали, они всё равно не будут брать. Понимаешь?игры, которые морально устарели, а это уже как ты сказал, один квартал, должны дешеветь с каждым годом больше, но мы до сих пор наблюдаем полный пиздец от юбиков в плане серии Ассасин Крид, это пример.игры не дешевеют, а индюшатина уже заебала, мало годных проектов выходит.отсюда и выходит, что распродажи - это полная хуйня. я не хочу ковыряться сейчас в этом дерьме и находить еще с десяток примеров такого пиздеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2970 30 октября 2018 до распродажи цена на ААА проект 1999р(допустим) без скидкииздатель во время распродажи подкручивает стоимость товара без скидки на 10-20 процентов, и делает скидку в 50 процентов(опять же допустим)мы же по прежнему говорим про стим, или это какие-то левые издатели/магазины? я не то чтобы пристально следил за этим, но не припомню чтобы габен занимался подобной шляпой, ну то есть были багованые цены, но специального повышения прайса перед распродажей игры, которые морально устарели, а это уже как ты сказал, один квартал, должны дешеветь с каждым годом больше не понимаю с чего бы это им дешеветь ты думаешь намного больше людей купят игру двухгодичной давности если у нее будет скидка 70, а не 50 процентов? я вот например считаю что увеличение продаж не отобьет такое понижение цены + происходит так сказать эрозия цены, когда чтобы привлечь оставшихся потенциальных покупателей тебе в следующий раз придется продавать игру со скидкой 90 процентов. уверен, что все это уже давно просчитано маркетологами которые разбираются в предмете намного лучше тебя со мной.ну а вообще я считаю что 50% это очень достойная скидка, если игра в твоем вкусе то определенно стоит брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2971 30 октября 2018 издатель во время распродажи подкручивает стоимость товара без скидки на 10-20 процентов, и делает скидку в 50 процентов(опять же допустим), это касается не только, как ты сказал игр за квартал, но и игр, которым по году и больше.в стиме это хуйни нет изменения цены в пределах последних 2 месяцев перед распродажей или во время автоматом снимают твоё участие в ней пока обойти это пытались только рокстар с гта5 один раз, они не дали скидку на игру, но вместо этого создали бандл с игрой + ингейм бабосами по выше цене и дали скидку на него ни до них, ни после них я ни одного примера такого не видел Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2972 30 октября 2018 до распродажи цена на ААА проект 1999р(допустим) без скидкииздатель во время распродажи подкручивает стоимость товара без скидки на 10-20 процентов, и делает скидку в 50 процентов(опять же допустим)мы же по прежнему говорим про стим, или это какие-то левые издатели/магазины? я не то чтобы пристально следил за этим, но не припомню чтобы габен занимался подобной шляпой, ну то есть были багованые цены, но специального повышения прайса перед распродажей игры, которые морально устарели, а это уже как ты сказал, один квартал, должны дешеветь с каждым годом большене понимаю с чего бы это им дешеветь ты думаешь намного больше людей купят игру двухгодичной давности если у нее будет скидка 70, а не 50 процентов? я вот например считаю что увеличение продаж не отобьет такое понижение цены + происходит так сказать эрозия цены, когда чтобы привлечь оставшихся потенциальных покупателей тебе в следующий раз придется продавать игру со скидкой 90 процентов. уверен, что все это уже давно просчитано маркетологами которые разбираются в предмете намного лучше тебя со мной.ну а вообще я считаю что 50% это очень достойная скидка, если игра в твоем вкусе то определенно стоит брать если игра в моём вкусе я её и предзаказать могу как это было с гта5, ведьмаком3 и мафией3(но тут я рефаунд быстро оформил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2973 31 октября 2018 Купил чужие и аутласт2Но играть как всегда не буду. Ну что за идиот Очередняра и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2974 31 октября 2018 Аутласт 2 полная параша по сравнению с первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2975 31 октября 2018 Как я понимаю, из хорошего сейчас только Сому можно урвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2976 31 октября 2018 (изменено) Alan WakeДарк СолсResident Evil 7 или ремастеред 1 части (в другие не играл, 5 не понравилась) Изменено 31 октября 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2977 31 октября 2018 xcom 2 можно из хорошего взять Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2978 31 октября 2018 (изменено) https://store.steampowered.com/app/414340/Hellblade_Senuas_Sacrifice/ Хеллблейд еще офкhttps://store.steampowered.com/app/501300/What_Remains_of_Edith_Finch/https://store.steampowered.com/app/258520/The_Vanishing_of_Ethan_Carter/ Изменено 31 октября 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2979 31 октября 2018 (изменено) Кефа, че купил на распродаже? Изменено 31 октября 2018 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #2980 31 октября 2018 могли бы и на twd сделать скидон, особенно на ласт сезоны, все-таки жанр зомби даже отдельно есть на страничке распродажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение