Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

взял сому и доволен  :fuckyea:

это ж в соме можно отрубить монстра?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Вы блять че забыли что 30 выходит Чулху+ анцензуред Агония, а 8го пираты-вампиры к Тотал вору, ну и Гейбу на лапу 20 бачей каждому придется закинуть, тут без вариков. Я вообще планирую что Гейб то мне это все и проспонсирует через продажу картонок с артика.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

я вот планирую вар оф зе чозен купить наконецто :trollface:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ебать че вы ожидали, сейчас будут три распродажи одна за другой, на каждой должны быть скидки под 60 процентов? дождитесь нового года и будет щастье

и какое такое счастье можно будет купить на новый год? ассасинс крид?

большинство товаров будут продаваться со скидкой (кроме совсем новых). если ты уже приобрел все интересующие тебя игры и в твоем списке желаемого ничего нет то это не означает что распродажа дерьмо  :dunno:

всё равно значит, что распродажа дерьмо.

новые игры(за последние 2-5 года)должны дешеветь. А они до сих пор продаются с одинаковой хуевой скидкой. Примеров убер дохуя

игры, которые стабильно стоят по 100-200р каждую распродажу на хуй никому не нужны, это очевидно

последние 2-5 года - новые игры   coolstorybob

игры можно назвать новыми месяц или квартал, и я уверен что большая часть релизов этого года будет продаваться со скидкой 30-50%, прошлый год от 50%

если для тебя скидос в полцены это хуйня, то могу сказать что тебе стоит подождать окончания срока действия интеллектуальных прав и на халяву играть в релизы 25летней давности  roflanebalo

Kant и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если для тебя скидос в полцены это хуйня, то могу сказать что тебе стоит подождать окончания срока действия интеллектуальных прав и на халяву играть в релизы 25летней давности  roflanebalo

Опа, лайфхак.
Изменено пользователем GoldRobot
Kant, Krekerz и Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

до распродажи цена на ААА проект 1999р(допустим) без скидки

издатель во время распродажи подкручивает стоимость товара без скидки на 10-20 процентов, и делает скидку в 50 процентов(опять же допустим), это касается не только, как ты сказал игр за квартал, но и игр, которым по году и больше.

я молчу про то, что многие игры, считаемые ААА проектами, через пару месяцев после релиза уже выходят со скидкой в 30-50 процентов, люди бугуртят по поводу того, что они брали на релизе в два раза дороже, а люди которые не брали, они всё равно не будут брать. Понимаешь?

игры, которые морально устарели, а это уже как ты сказал, один квартал, должны дешеветь с каждым годом больше, но мы до сих пор наблюдаем полный пиздец от юбиков в плане серии Ассасин Крид, это пример.

игры не дешевеют, а индюшатина уже заебала, мало годных проектов выходит.

отсюда и выходит, что распродажи - это полная хуйня. я не хочу ковыряться сейчас в этом дерьме и находить еще с десяток примеров такого пиздеца.

Поделиться сообщением

издатель во время распродажи подкручивает стоимость товара без скидки на 10-20 процентов, и делает скидку в 50 процентов(опять же допустим)

мы же по прежнему говорим про стим, или это какие-то левые издатели/магазины? я не то чтобы пристально следил за этим, но не припомню чтобы габен занимался подобной шляпой, ну то есть были багованые цены, но специального повышения прайса перед распродажей  :opasnoste:

игры, которые морально устарели, а это уже как ты сказал, один квартал, должны дешеветь с каждым годом больше

не понимаю с чего бы это им дешеветь  :dunno:  ты думаешь намного больше людей купят игру двухгодичной давности если у нее будет скидка 70, а не 50 процентов? я вот например считаю что увеличение продаж не отобьет такое понижение цены + происходит так сказать эрозия цены, когда чтобы привлечь оставшихся потенциальных покупателей тебе в следующий раз придется продавать игру со скидкой 90 процентов. уверен, что все это уже давно просчитано маркетологами которые разбираются в предмете намного лучше тебя со мной.

ну а вообще я считаю что 50% это очень достойная скидка, если игра в твоем вкусе то определенно стоит брать

Поделиться сообщением

издатель во время распродажи подкручивает стоимость товара без скидки на 10-20 процентов, и делает скидку в 50 процентов(опять же допустим), это касается не только, как ты сказал игр за квартал, но и игр, которым по году и больше.

в стиме это хуйни нет

изменения цены в пределах последних 2 месяцев перед распродажей или во время автоматом снимают твоё участие в ней

пока обойти это пытались только рокстар с гта5 один раз, они не дали скидку на игру, но вместо этого создали бандл с игрой + ингейм бабосами по выше цене и дали скидку на него

ни до них, ни после них я ни одного примера такого не видел

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

издатель во время распродажи подкручивает стоимость товара без скидки на 10-20 процентов, и делает скидку в 50 процентов(опять же допустим)

мы же по прежнему говорим про стим, или это какие-то левые издатели/магазины? я не то чтобы пристально следил за этим, но не припомню чтобы габен занимался подобной шляпой, ну то есть были багованые цены, но специального повышения прайса перед распродажей  :opasnoste:

игры, которые морально устарели, а это уже как ты сказал, один квартал, должны дешеветь с каждым годом больше

не понимаю с чего бы это им дешеветь  :dunno:  ты думаешь намного больше людей купят игру двухгодичной давности если у нее будет скидка 70, а не 50 процентов? я вот например считаю что увеличение продаж не отобьет такое понижение цены + происходит так сказать эрозия цены, когда чтобы привлечь оставшихся потенциальных покупателей тебе в следующий раз придется продавать игру со скидкой 90 процентов. уверен, что все это уже давно просчитано маркетологами которые разбираются в предмете намного лучше тебя со мной.

ну а вообще я считаю что 50% это очень достойная скидка, если игра в твоем вкусе то определенно стоит брать

если игра в моём вкусе я её и предзаказать могу как это было с гта5, ведьмаком3 и мафией3(но тут я рефаунд быстро оформил)

Поделиться сообщением

Купил чужие и аутласт2

Но играть как всегда не буду. Ну что за идиот

Очередняра и Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

Аутласт 2 полная параша по сравнению с первым.  :zloy:

Поделиться сообщением

Как я понимаю, из хорошего сейчас только Сому можно урвать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Alan Wake

Дарк Солс

Resident Evil 7 или ремастеред 1 части (в другие не играл, 5 не понравилась)

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

xcom 2 можно из хорошего взять

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кефа, че купил на распродаже?

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

могли бы и на twd сделать скидон, особенно на ласт сезоны, все-таки жанр зомби даже отдельно есть на страничке распродажи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...