Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Прочитал, ну что могу сказать, она глупая, даже очень глупая, как можно перенервничать когда здороваешься ? Мне кажется это бред какой-то, а если это и так то с таким человеком далеко не уедешь в любых смыслах

Огромная вероятность, что она умнее тебя. Но суть в том, что при принятии жизненных решений эмоции перевешивают над логикой. И да, эта эмоциональность мне нравится.

Но это был просто пример поведения волевой женщины, которая не любит проигрывать. Чтобы ты понимал, о том, что она развелась, я узнал только через год (случайно). Догадайся, почему она так сделала.

Поделиться сообщением

Небольшая история из личной жизни. Полная история слишком длинная и крайне ебанутая. Но это в тему. На работе симпатичная девушка проявила (как мне показалось) знаки внимания. Я попытался с ней завязать переписку (она в другом городе), но в конце концов она меня мягко отшила (в результате выяснилось, что она была занята). Ну ок, на всякий случай я решил попробовать пересечься с ней, когда она переезжала в командировку (мне просто любопытно было посмотреть, как она разговаривает). Но при "случайной" встрече она даже не поздоровалась, меня это дико разозлило и я дальше стал ее игнорить. Но не тут-то было. На деле она не поздоровалась, потому что просто перенервничала (впрочем, я часто такое впечатление произвожу), а когда я дальше не стал с ней больше разговаривать, разозлилась она тоже. Там как раз еще один руководитель к ней очень активно клеился. И вот она под конец, поняв, что ей ничего уже не светит, прямо неподалеку от меня уселась, чтобы я видел, и давай пол часика с ним вести беседу (то бишь использовала одного мужика, чтобы насолить другому).

Чтобы ты понимал, она успела жениться, я ее брак разрушил. И сейчас мы опять не разговариваем из-за какой-то хуеты. А прошло уже 3 года. Поэтому твои представления об отношениях прекрасны (у меня были такие же), но реальность немного бьет по лицу.

бабы...

Тебе то откуда знать...
super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Небольшая история из личной жизни. Полная история слишком длинная и крайне ебанутая. Но это в тему. На работе симпатичная девушка проявила (как мне показалось) знаки внимания. Я попытался с ней завязать переписку (она в другом городе), но в конце концов она меня мягко отшила (в результате выяснилось, что она была занята). Ну ок, на всякий случай я решил попробовать пересечься с ней, когда она переезжала в командировку (мне просто любопытно было посмотреть, как она разговаривает). Но при "случайной" встрече она даже не поздоровалась, меня это дико разозлило и я дальше стал ее игнорить. Но не тут-то было. На деле она не поздоровалась, потому что просто перенервничала (впрочем, я часто такое впечатление произвожу), а когда я дальше не стал с ней больше разговаривать, разозлилась она тоже. Там как раз еще один руководитель к ней очень активно клеился. И вот она под конец, поняв, что ей ничего уже не светит, прямо неподалеку от меня уселась, чтобы я видел, и давай пол часика с ним вести беседу (то бишь использовала одного мужика, чтобы насолить другому).

Чтобы ты понимал, она успела жениться, я ее брак разрушил. И сейчас мы опять не разговариваем из-за какой-то хуеты. А прошло уже 3 года. Поэтому твои представления об отношениях прекрасны (у меня были такие же), но реальность немного бьет по лицу.

бабы...
Тебе то откуда знать...

Во-первых у меня есть опыт отношений с девушкой

Во-вторых блять гин че очень смешно??

Поделиться сообщением

А у нее был хуй?

Поделиться сообщением

А у нее был хуй?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Во-первых прости, во-вторых не надо мне ничего делать, я из другого города за мат извини

Kefa, m()stEVIL, Zelol и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Посмеялся со стори жопа 12/10 но не целовал

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@III:XVI

Нет,начнет заебывать ещё больше,

Лучше уже говорить что уже занят,но тут опять же смотря что за тян,если левая то прокатит ,а если есть общие знакомые неудобно будет

да общайся просто на расстоянии "вытянутой руки"

и доджи каждый раз, когда пытается сблизиться

считайте меня аморальным уродом, но у меня была знакомая тян, которую я с самого детства знал

она внешне была совсем не очень, но вот жопа у нее была 12 из 10

она была по уши в меня влюблена, а я даже представить не мог, что буду ее целовать

так вот

я ебал ее раз 7-10 и ни разу не поцеловал, доджа это тем, что типа я целуюсь только со своими девушками и не более

типа, что для меня поцелуй - это нечто сакральное.

как прокатывало вообще хз, потому, что она далеко не тупая.

так, что у тебя ситуация гораздо лайтовее)

Ахахаха

У меня бывший одногруппник также со своей девушкой выглядел

В том смысле что девушка с задницей 12/10 и лицом червя-пидора и норм парень, при чём они через стенку от меня жили и что еблись инфа соточная, но целующимися их никогда не видел :lol: помню ещё над ним челики рофлили, а он отвечал "не ну вы её жопу видели"? :lol:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Ахахаха

У меня бывший одногруппник также со своей девушкой выглядел

В том смысле что девушка с задницей 12/10 и лицом червя-пидора и норм парень, при чём они через стенку от меня жили и что еблись инфа соточная, но целующимися их никогда не видел :lol: помню ещё над ним челики рофлили, а он отвечал "не ну вы её жопу видели"? :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

лицом червя-пидора

Чтооооооо  :lol:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

как выглядит лицо червя-пидора?

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте разберёмся. Альфачи, что пишете при матче с няшей? Первые или ждёте её ход? Если няша чсв? Лайкаете по внешности или читаете комментарии? Как ставите поиск? Какая дистанция?

Идём в ногу со временем

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

гайз как первый раз знакомились с маман вашей пассии?

у меня так получилось, что я ее в первое же свидание увидел, моей надо было что-то мамке передать у метро, уже не помню что, на самом деле видимо хотела меня своей маман показать.

общение было от силы секунд 20

она потом моей написала смску - "Такой милаха, мальчик-солнышко". Вдвоем тогда проорали в голосину

Поделиться сообщением

она потом моей написала смску - "Такой милаха, мальчик-солнышко". Вдвоем тогда проорали в голосину

Т.е. она показала тебе личную смску от своей матери 

а теперь задайся вопросом - стала бы она показывать тебе смску, если бы там было написано "ты знаешь, мне он совершенно не понравился, вы вместе не смотритесь. он тебе не пара". 

Ответ очевиден. 

Это был очень показательный ход со стороны твоей женщины, который обличил в ней властную и хитрую манипуляторшу, которая всю дистанцию будет пытаться усидеть на 10 стульях и выжать из тебя максимум.

Таких людей нужно обходить за километр, не то, что строить с ними отношения.  

Sympathy и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

то, как я познакомился с маман своей бывшей, не забуду вообще никогда. бывшая жила вместе с братом на квартире, предки жили на даче. брат её куда-то умотал, уже не помню, ну и хата была в нашем распоряжении, мы офк тестировали кровать часа полтора-два (нихуя не тихонечко), после этого бывшая говорит "я крч покемарю немного, ушталь", а мне воды захотелось. ну я такой на случай, если брательник вернулся, накинул джинсы и рубашку (не застёгивая), заруливаю такой на кухню, а там брат её вместе с маман чай пьют сидят. неловкая пауза, маман спустя секунд пять разглядывания меня, выдаёт "ну чего, может, чаю?"

так я понял, что мы с ней охуенно поладим  :xd:

Quill, m()stEVIL, Vodoo и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

крч покемарю немного, ушталь"

ты ей зубы в процессе тестирования выбил что ли?

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

цитата не дословная, целостность мадмуазель в процессе тестирования кровати никак не была нарушена

Поделиться сообщением

гайз как первый раз знакомились с маман вашей пассии?

у меня так получилось, что я ее в первое же свидание увидел, моей надо было что-то мамке передать у метро, уже не помню что, на самом деле видимо хотела меня своей маман показать.

общение было от силы секунд 20

Элементрно. Будь жентельменом - поздоровайся- поцелуй ручку - сделай простенький комплимент в плане "так вот в кого такая Юля красавица". Достаточно более чем.

PS

В праздники был удостоен чести быть с одной знакомой-красавицей.

За ~3 часа смог приложить усилий+мастерства = получил в награду 3 оргазма ее:

классика в наезнице, просквиртил немного, вылизал для завершения.

Задавайте Ваши вопросы, я в хорошем настроении ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

когда деанон альфозавр? 

Поделиться сообщением

за три часа вылизывания - три оргазма? это с перерывами по 50 минут что ли

я б на месте девахи заебался 

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...