phosphorique #2761 7 февраля 2018 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПРОПУСТИЛ с гена лол Он трапов запостил гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2762 7 февраля 2018 плееры на то и плееры, они ничего не сохраняют, они проигрываютче ты несешьвсмысле - пкм - сохранить видео как некоторые в .webm сохраняются, а некоторые в .mp4 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2763 7 февраля 2018 плееры на то и плееры, они ничего не сохраняют, они проигрываютче ты несешьвсмысле - пкм - сохранить видео как некоторые в .webm сохраняются, а некоторые в .mp4 ты совсем долбоеб или притворяешься?в чем исходник был, в том тебе ссылку и дает плеер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2764 7 февраля 2018 плееры на то и плееры, они ничего не сохраняют, они проигрываютче ты несешьвсмысле - пкм - сохранить видео как некоторые в .webm сохраняются, а некоторые в .mp4 ты совсем долбоеб или притворяешься?в чем исходник был, в том тебе ссылку и дает плеер ок, а откуда берется этот говеный .webm, его автор грузит или плеер конвертит ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2765 7 февраля 2018 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПРОПУСТИЛ с гена лол Он трапов запостил И в чем проблема трапов?Это же то, чег овсе ждут в веселых картинках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2766 7 февраля 2018 плееры на то и плееры, они ничего не сохраняют, они проигрываютче ты несешьвсмысле - пкм - сохранить видео как некоторые в .webm сохраняются, а некоторые в .mp4 ты совсем долбоеб или притворяешься?в чем исходник был, в том тебе ссылку и дает плеер ок, а откуда берется этот говеный .webm, его автор грузит или плеер конвертит ? ну это ты постящих спрашивай Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2767 7 февраля 2018 https://vk.com/doc382502605_459160081?hash=1acac96a2d194a731c&dl=c53c58281fb49bac65&wnd=1&module=wall&mp4=1 псевдо "гифки" из вк, которые в реальности тоже видео с ссылкми вида https://vk.com/doc382502605_459160081?hash=1acac96a2d194a731c&dl=c53c58281fb49bac65&wnd=1&module=wall&mp4=1 теперь тоже должны будут сами превращаться в видосики Roachen и nikitosdoubletoss понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2768 7 февраля 2018 (изменено) че наебуешь Изменено 7 февраля 2018 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2769 7 февраля 2018 (изменено) Всё работает хз чего у тебя с руками https://vk.com/doc275712929_459856821?hash=2f853273c718f1777f&dl=0d85733cf3ef891d4f&wnd=1&module=public&mp4=1 Изменено 7 февраля 2018 пользователем Криминал -AS-, Kant, Mukeke и 3 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2770 8 февраля 2018 (изменено) Изменено 8 февраля 2018 пользователем dispersion coNNNon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2772 8 февраля 2018 Я ещё ни разу не попадал на запрещённый контент. Засумоньте плиз хотя бы разик до прихода роскомнадзора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2773 8 февраля 2018 @@Sundello анеки анеки, требую анеки gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2774 8 февраля 2018 Молодой фрезеровщик проходит практику в цеху. Бригадир водит его по цеху и показывает разное. Молодой всё трогает, пальцы суёт, куда попало. — Вот ты ещё даже работать не начал, — говорит бригадир, — а уже чуть палец не оставил тут. Не суй палец туда, куда не стал бы совать свой хуй.Практикант засунул палец в рот бригадиру. Стоит гаишник на посту. Тормозит машину, подходит к окну.Тонированное стекло опускается:- Лейтенант Иванов, вы превысили скорость...- Пошел нахуй.- Что, вы что это ? Я при исполнении и...- Пошел нахуй, я сказал.- Я сейчас позову своего напарника Петренко, он таких дерзких людей, как вы вытаскивает через окно, сажает в УАЗик, везет в лес и ебет.- Да пошел ты нахуй со своим Петренко, ясно ?Гаишник салютует Петренко, тот выходит из УАЗика, подходит к машине, вытаскивает дерзкого мужика через окно и тащит к УАЗику.Просто человек-машина. Мужик вырывается, орет: - Петренко, тебе пиздец, завтра с работы выгонят, погоны полетят твои !Петренко насрать, он уже заводит машину и едет в лес ебать нарушителя.Едут-едут, мужик на заднем сиденье за решеткой лютует, вдруг Петренко вызывают по рации:- Петренко, езжай еще на северный пост, тут еще трое выебываются. Вывези их в лес и расстреляй.- Есть.Молчание. Голос с заднего сиденья:- Слышь, Петренко, ты не перепутай, меня выебать надо. Заходят в бар русский, кот и сапог. Русский смотрит на кота и говорит- А мы в армии ебали котов в сапогах.Кот отвечает- А мы в армии ебали русских в сапогах.Сапог смотрит на них и говорит- А я не служил Приходит девушка к гинекологу:-У меня кровь идёт-Где? ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ СВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ЛИБЕРАЛЬНЫМ ОППОЗИЦИОНЕРОМ, ОПАЗДЫВАЮЩИМ НА МАТЕМАТИКУ... Баба пpиглашает мужика к сeбe на 9 часoв и гoвopит: - Toлькo смoтpи pаньшe нe пpийди, y мeня мyж звepь. Hy мyжикy нeвтepпeж былo, маялся-маялся, пpишeл в 8:55. Tyт двepь амбал такoй oткpываeт: - Чe надo? Мyжик :- Вы верите в бога?-Ну да-Тогда ради бога, съеби на хуй, я пришел твою жену ебать - Бэримор, что за шум на улице?- Это митинг Навального, сэр.- И чего же эти люди хотят? - Забастовку избирателей, - не хотят идти на выборы.- А им это кто то запрещает?- Нет, сэр.- Так чего же они шумят?- Пидорасы, сэр! Приходит к врачу диджей и говорит:- Доктор, когда я играю, у меня член встает. Что это такое сомной?Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит:- Приходите завтра с аппаратурой, и посмотрим.На следующий день приходит тот диджей, снимает штаны и начинаетиграть. У него сразу встает член, а следом и у доктора.Пациент спрашивает:- Ну что это, доктор?- По-моему, у Вас музыка пиздатая! Поехал как-то Газманов на гастроли по прибалтике и в одном из городов стало ему плохо с кишечником, а уборной поблизости нет. Решил он сходить по большому в посадку. Пошел он подальше, чтобы не увидел никто. Присел под кустик, заранее лопухов нарвал, чтобы потом с обосранной жопой раком не лазить по траве. Сидит потихоньку, а понос жуткий был, вонючий зараза и жидкий как вода. Сидит Олег, а жопа уже аж гореть начинает и геморрой немножко вылазит. Ну он аккуратно давай подтираться, вроде не кровит. И тут вдруг хуяк, сидит он на кортах и видит перед собой два горящих глаза и еле различимый силуэт, прямо прозрачный как вода! Газманов аж как парализованный стал, ни жив ни мертв. А этот стоит смотрит на него, тоже не двигается...Потом хищник маскировку отключил, извинился, что, мол, не может на люди выходить и попросил автограф ему маркером несмываемым на маске сделать. И так же бесследно исчез, как и появился, прыжками по деревьям.Газманов эту тайну держал по сей день, пока однажды мы не нашли потерянный им дневник. Whisp3R, cherkash и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2776 8 февраля 2018 shuffle, phosphorique, Hihoho и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2777 8 февраля 2018 (изменено) test Изменено 8 февраля 2018 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2778 8 февраля 2018 когда вставляете из вк, выбирайте изначально Копировать ссылку на видео, а не просто копировать ссылкуа то хуй его знает куда вторая ведет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2779 8 февраля 2018 (изменено) del. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2780 8 февраля 2018 (изменено) https://vk.com/video_ext.php?oid=5038999&id=164661973&hash=ea85ff9c030ae2b7 Изменено 8 февраля 2018 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение