JuJeu #4461 15 марта 2018 ^^Пиздец она тупая Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4462 15 марта 2018 ммм этого же никто не видел ни разу НИХУЯ СВЕЖО СЫН СВОЕГО ОТЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4463 15 марта 2018 ну какая-то рандомная баба подрочила какому-то рандомному мужику И ЧО кому не суперпохуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4464 15 марта 2018 (изменено) del Я так брата младшего хуярил! Изменено 15 марта 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4465 15 марта 2018 кому не суперпохуй? мне #дрочанебыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4466 15 марта 2018 #дрочанебыло In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4469 15 марта 2018 самый зашкварный форс за всю историю веселых картинок grok, Layzerg, r0ck и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4470 15 марта 2018 роча был, вы что, ахуели? akaBeaver, Kant и rorre- понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4471 15 марта 2018 del Я так брата младшего хуярил!Негр мог его за яйца укусить прямо в полете. Пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4472 15 марта 2018 Макс репост видос https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1097877/strogho_18_zritieli_ustroili_zharkii_piettingh_na_pokazie_bielly_potiomkinoi #дрочанебыло https://www.instagram.com/p/BgVrobFhOI2/ Да блять по этоум видосу видно что он и она рофлят нахуйhttps://www.instagram.com/p/BgV299ZhXRF/?taken-by=berg__u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4474 15 марта 2018 Спорят два еврея: — Белый — это не цвет! — Да что ты говоришь! Белый — это цвет! — Белый — это таки не цвет! — Хорошо, пойдем спросим у ребе. Ребе их выслушал и говорит: — Вопрос сложный, мне надо посмотреть, что Тора говорит по этому поводу. Приходите завтра. На следующий день приходят они к ребе: — Я посмотрел: согласно Торе, белый — это таки цвет. Вышли они от ребе. Первый еврей тогда и говорит: — Хорошо, пусть белый — это цвет. Но чёрный — точно не цвет! — Это чёрный-то не цвет?! — Да, чёрный — не цвет! — Пойдем назад к ребе! Приходят в синагогу: — Ребе, рассудите, чёрный — это цвет или не цвет? На следующий день ребе отвечает: — Да, согласно Торе, чёрный — это цвет. Выходят евреи от ребе. Второй и говорит первому: — Вот видишь, белый — это цвет и чёрный — это цвет. Значит, я таки продал тебе цветной телевизор! Однажды к Геродоту подошел сосед и сказал ему: - Геродот! У нас с другом возник спор. Его год был неурожайным, и он попросил в долг. Я дал ему 5 драхм, и он вернул мне их через год. В следующий год мой сын должен был учиться ремеслу горшечника, и я, чтобы заплатить за его учебу, попросил 6 драхм у своего друга, и также вернул их через год, а друг сразу же попросил еще 2 драхмы, чтобы купить козу. Еще через какое–то время я взял у него 5 драхм, потому что моя лодка дала пробоину, и я не мог ловить рыбу к столу. Наловив рыбы, я пошел к другу, но он попросил дать ему 7 драхм, так как пожар не обошел стороной его дом. Я дал ему 7 драхм, а в прошлом году мы вместе гуляли с куртизанками и потратили 2 драхмы, но он выпил больше вдвое больше, чем я, вина, а я познал в полтора раза больше куртизанок. Кто же из нас кому сейчас должен, мудрейший? Задумался Геродот и ответил: - Сосед, ты столько говорил о деньгах. А сколько вы вместе пережили? По твоим словам я понял, что вы друзья не разлей вода, так стоит ли вам печалиться о долгах друг перед другом? Сосед сказал: - Сука, как я мог забыть, что ты гуманитарий ёбаный. Пойду к Эратосфену Как-то пас мужик баранов на холме, недалеко от села. Прилег под деревом и уснул. Просыпается - овец нет. Мужик в панике, не знает, что делать. Решил поискать в селе. Приходит в село, смотрит - загон, а в нем - все его бараны. Он подходит к хозяину загона говорит, мол, мужик, это мои бараны, верни. Тот отвечает, мол, кончено, забирай, просто они потерялись, и я их для тебя приберечь хотел, ждал что ты придешь. Пастух, не веря своему счастью, начал его благодарить: "Спасибо, за такую помощь возьми себе одного барана". Тот ему отвечает, мол, не надо мне ничего, бери овец и уходи. Пастух не успокаивается: "Ааа... вот ты какой хитрый, тогда ладно, бери двух, и спасибо тебе". Тот снова отказывается, велит забирать баранов и уходить. Пастух предлагает трех, четырех и снова получает отказы, уже переходят на ругню. И тут пастух говорит: "Слушай, вон там мужик на коне, пошли к нему, пусть рассудит нас". Подходят к мужику на коне, оба злые, наперебой рассказывают ситуацию. Мужик внимательно слушает, долго молчит думает и говорит: "Блин, мужики,я, походу, понял... вы у меня коня сп*здить хотите!" Плывут на корабле новый русский, хохол и гомосек, причаливают к Африке,сходят на берег, как вдруг из кустов дикое племя диких пигмеев. Окружаюти говорят: чтобы на корабль вернуться, надо выполнить одно из трех условий:либо 500$ заплатить,либо мешок соли съесть,либо все племя вас в жопу выебет.Ну, новый русский пять сотен отстегнул, залез на корабль сел на лучшееместо, радуетсяПидорасу тоже по кайфу, отдолбили его всем племенем - он на корабльХохол думал думал, говорит пигмеям - тащите мешок соли и ложку,Принесли, начал жрать,половину захавал чувствует больше не может,не осилить ему мешкаЛадно - говорит - ебите в жопу!Ну пигмеи давай его долбит всем аулом - старики, женщины, дети.....Ебут, ебут, чувствуе хохол не может больше и как заорет:Все хватит! Хуй с вами, забирайте 500 долларов гады!!! Ты серьезно свой член называешь пчелой?-Да-Жаль Полковнику удалось дойти до вопроса стоимостью 500 000 евро.— Вы играли замечательно, — сказал ведущий, — и сейчас на кону миллион! Вы заберете деньги или будете играть дальше?— Конечно, — ответил полковник, — я играю дальше!Внимание, вопрос:Какая из этих птиц не вьет гнезда?а) Воробейб) Дроздс) Сорокаd) Кукушка— Я хочу использовать последнюю подсказку и позвонить сослуживцу .Полковник дозвонился другу и повторил ему вопрос.— Это же просто! Кукушка!— Ты уверен?— Конечно я уверен.Полковник повесил трубку и сказал ведущему:— Мой ответ – кукушка.— Это окончательный ответ?— Да, Я уверен в моем друге!Наступила долгая томительная пауза, и ведущий закричал:— Кукушка – и это правильный ответ! Товарищ полковник поздравляю, вы выиграли миллион евро!На следующий день полковник пригласил своего коллегу отметить с ним выигрыш.— Откуда ты вообще мог знать, что именно кукушка не строит гнезд?— Да потому что она живет в часах, долбоеб! cherkash, Murder, Dobruy и 16 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4475 15 марта 2018 lunaspirt, GWSoT, One thousand suns и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4479 15 марта 2018 Дэфрэл, SQDeviator, LLITbIK и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение