dispersion #681 23 декабря 2017 Cryless, Layzerg, Titan4iK и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #682 23 декабря 2017 (изменено) ЭТО НОГА, А НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ Изменено 23 декабря 2017 пользователем y6u Sarkazmabol, Odji-lock, FeelYourDestiny и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #684 23 декабря 2017 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #685 23 декабря 2017 uberfurher, Layzerg, coval_sk1 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #686 23 декабря 2017 (изменено) Для таких как криминал.Вот есть упоротый юмор, который смешон своим долбоебизмом, есть умные/сложные реальные приколы, а есть хуйня, которую ты скидываешь, т.е. совершенно не смешная, и уровень упоротости страдает. В связи с чем хочу сказать: топан "ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ" ты ебанутый? Изменено 23 декабря 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #688 23 декабря 2017 хочу сказать можешь нахуй пойти со своим очень интересным мнением -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #689 23 декабря 2017 А потом тугадур спрашивает, за шо его номинируют на хуевого юзера. Francyz и Bananagang понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #690 23 декабря 2017 А потом тугадур спрашивает, за шо его номинируют на хуевого юзера. нет...зай,я не спрашиваю...мне абсолютно ПОХУЙ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #691 23 декабря 2017 Makarici, Greaver, Hihoho и 6 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #692 23 декабря 2017 чет криминал борзый какой-то в ласт время. был в разы спокойнее с хю Zelol и Дэфрэл понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #693 23 декабря 2017 напомните, коуб всегда был говном, или скатился вскоре после появления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #694 23 декабря 2017 Kant, GIGABYTE.qLiq, shuffle и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #696 23 декабря 2017 (изменено) на украинском есть перевод? Дорогий Дід Мороз! Два роки тому я попросив в тебе ляльку Леді Гаги, але ти приніс бейсбольний м'яч.Минулого року я знову попросив в тебе ляльку Леді Гаги, але ти приніс бейсбольну биту. Цього року, я прошу в тебе ляльку Леді Гаги знову. Якщо я побачу будь-яке пов'язане з бейсболом лайно під ялинкою, я не матиму іншого вибору як вислідити тебе як нетямущого йобаного оленя, яким ти і є, та зламати твої жирні йобані ноги. Кумекаєш?Не змушуй мене відвідати твій дім. Щасливого Різдва!З любов'ю, Тарас. Изменено 23 декабря 2017 пользователем majestikkk Hihoho, Kamu-, Feanaro и 37 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #697 23 декабря 2017 Так блять, давайте на некст страницу, чтобы я годноты скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #698 23 декабря 2017 Тарас. coval_sk1 и vinny_kz понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #699 23 декабря 2017 (изменено) Изменено 23 декабря 2017 пользователем bozon_xikki alpulgaz, Odji-lock и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #700 23 декабря 2017 котокобра самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение