Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

лайк за тарелочку :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

post-193882-0-52260000-1528052045_thumb.jpg

p/d понравилось это

Поделиться сообщением

чот ласт 10 страниц лютый пиздец

просто тотальный пиздец

`R. понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Изза ебаного Компода теперь никто бесплатно шутить не будет. Закрывайте

Поделиться сообщением

вот бы дефрель нанял шутников на зарплатах, ух таверну с коленей..

Real Hero, Murder, AugustXD и 4 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вот бы дефрель нанял шутников на зарплатах, ух таверну с коленей..

так уже такие ребята

с молотками ходят

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А на последнгей шо, свисают яйца девочки, а не бати?

JayTord, Real Hero и shuffle понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

photo-9669.jpg?_r=1525974156

Kant, shuffle и AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Гость arche_r
post-204139-0-49450500-1528064223_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ударение на е :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...