octo #8701 6 июня 2018 nakain, rorre-, GoblnGa и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8702 6 июня 2018 Веселые веселинки Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8703 6 июня 2018 некст лвл гитар хиро, на 1.15 вообще вырабатывает brnr, SQDeviator и LaMour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8705 6 июня 2018 NIWT9K, Jo_Jo_Nyeb, BigRoK и 33 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8706 6 июня 2018 даже удачные по задумке шутки, сказанные не в тему или написанные под четырьмя одинаковыми картинками, убивают сами себя и выглядят как пердёж в лужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #8707 6 июня 2018 даже удачные по задумке шутки, сказанные не в тему или написанные под четырьмя одинаковыми картинками, убивают сами себя и выглядят как lossfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8708 6 июня 2018 "Я сегодня был в лёгком недоумении, когда узнал, что есть такой юзер (с регой 8+ лет), который не ведует, что картинки в пост можно вставлять просто ссылкой, не нужно самому оборачивать в теги или использовать спец. кнопку в редакторе. Просто ссылка -> отправить и это потом само преобразуется в пикчу. Лайк — не знал, дизлайк — знал" древель сначала добавил эту хуйню, потом сломал и убрал, щас по тихому добавил и говорит что всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8709 6 июня 2018 "Я сегодня был в лёгком недоумении, когда узнал, что есть такой юзер (с регой 8+ лет), который не ведует, что картинки в пост можно вставлять просто ссылкой, не нужно самому оборачивать в теги или использовать спец. кнопку в редакторе. Просто ссылка -> отправить и это потом само преобразуется в пикчу. Лайк — не знал, дизлайк — знал" древель сначала добавил эту хуйню, потом сломал и убрал, щас по тихому добавил и говорит что всегда было тоже не знал что так можно, через кнопку всегда добавлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8710 6 июня 2018 ты чё даун её как добавили пару лет назад, так она и работала Kant, Darkd3ad и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8711 6 июня 2018 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8712 6 июня 2018 PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8713 6 июня 2018 Kant, PASHKA_STORM, basilevs27 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8714 6 июня 2018 "Я сегодня был в лёгком недоумении, когда узнал, что есть такой юзер (с регой 8+ лет), который не ведует, что картинки в пост можно вставлять просто ссылкой, не нужно самому оборачивать в теги или использовать спец. кнопку в редакторе. Просто ссылка -> отправить и это потом само преобразуется в пикчу. Лайк — не знал, дизлайк — знал" древель сначала добавил эту хуйню, потом сломал и убрал, щас по тихому добавил и говорит что всегда было я добавил, потом переезд на новый движок, месяц на поиск, куда эти уёбища перенесли всё, ну и всё работает уже дохуя времени, причём я пока искал норм место, запилил временное решение, которое тоже работало со своими преколами (рофлы в статусах), которые приходилось латать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8715 6 июня 2018 v1le, Heykids, 3A9LL и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8716 6 июня 2018 Matriarch, Methamphetamine, 0x0x и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8717 6 июня 2018 Листал блядь фейсбук на обеде, чуть не подавился нахуй, 10/10 маркетинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8718 6 июня 2018 "Я сегодня был в лёгком недоумении, когда узнал, что есть такой юзер (с регой 8+ лет), который не ведует, что картинки в пост можно вставлять просто ссылкой, не нужно самому оборачивать в теги или использовать спец. кнопку в редакторе. Просто ссылка -> отправить и это потом само преобразуется в пикчу. Лайк — не знал, дизлайк — знал" древель сначала добавил эту хуйню, потом сломал и убрал, щас по тихому добавил и говорит что всегда было тоже не знал что так можно, через кнопку всегда добавлял. ага блять, поэтому с телефона пикчи ссылками на вк\твиттер\говнохост не отображаются вовсеи приходится приходить домой и уже с компа деградировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8719 6 июня 2018 holodets, iUnknown, Vaglevor и 39 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение