Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

Веселые веселинки

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

некст лвл гитар хиро, на 1.15 вообще вырабатывает

brnr, SQDeviator и LaMour понравилось это

Поделиться сообщением

1. ты топаном ошибся

2. было

Поделиться сообщением

даже удачные по задумке шутки, сказанные не в тему или написанные под четырьмя одинаковыми картинками, убивают сами себя и выглядят как пердёж в лужу.

Поделиться сообщением

даже удачные по задумке шутки, сказанные не в тему или написанные под четырьмя одинаковыми картинками, убивают сами себя и выглядят как loss

fxd

65881.png

Поделиться сообщением

"Я сегодня был в лёгком недоумении, когда узнал, что есть такой юзер (с регой 8+ лет), который не ведует, что картинки в пост можно вставлять просто ссылкой, не нужно самому оборачивать в теги или использовать спец. кнопку в редакторе. Просто ссылка -> отправить и это потом само преобразуется в пикчу. 

Лайк — не знал, дизлайк — знал"

древель сначала добавил эту хуйню, потом сломал и убрал, щас по тихому добавил и говорит что всегда было  :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

"Я сегодня был в лёгком недоумении, когда узнал, что есть такой юзер (с регой 8+ лет), который не ведует, что картинки в пост можно вставлять просто ссылкой, не нужно самому оборачивать в теги или использовать спец. кнопку в редакторе. Просто ссылка -> отправить и это потом само преобразуется в пикчу. 

древель сначала добавил эту хуйню, потом сломал и убрал, щас по тихому добавил и говорит что всегда было  :avtorklif:

тоже не знал что так можно, через кнопку всегда добавлял.

Поделиться сообщением

ты чё даун её как добавили пару лет назад, так она и работала

Kant, Darkd3ad и cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

:limon:

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

я добавил, потом переезд на новый движок, месяц на поиск, куда эти уёбища перенесли всё, ну и всё работает уже дохуя времени, причём я пока искал норм место, запилил временное решение, которое тоже работало со своими преколами (рофлы в статусах), которые приходилось латать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Листал блядь фейсбук на обеде, чуть не подавился нахуй, 10/10 маркетинг.

0PBoKXW.jpg

Поделиться сообщением

тоже не знал что так можно, через кнопку всегда добавлял.

ага блять, поэтому с телефона пикчи ссылками на вк\твиттер\говнохост не отображаются вовсе

и приходится приходить домой и уже с компа деградировать

Поделиться сообщением

exS5sfmLsSs.jpg

J0BFlP4L2IU.jpg

B-U8SRB2cdc.jpg

RXPVDKqM98U.jpg

i-hVoxTkyHI.jpg

rTSM36Pu6YM.jpg

4dc6w9_Br_8.jpg

2zWXFXxMDiQ.jpg

JtkQ3An7U7A.jpg

5J6MBEZUsIY.jpg

frSoN6YS5R4.jpg

holodets, iUnknown, Vaglevor и 39 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

iW91NRZti1M.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...