ArthurFloyd #9202 15 июня 2018 Нашел себе Виталий вторую половинкуИ захотела пара заиметь детейНо ничего не получалосьПробовали и разные позы, и мазиВ итоге обратились с проблемой к знахарюЗнахарь на них посмотрел, и говорит"Мужики, вы ебанулись?" На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #9203 15 июня 2018 Мост в Терабитиюпацаны не смотрите, я в детстве посмотрел и получил психологическую травму pepehands я вот не стал смотреть после того как мне заспойлерили, что эта девочка утонет monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9204 15 июня 2018 хорошо что ты теперь другим заспойлерил и они не будут смотреть Kant, shuffle, Just_rampage и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9205 15 июня 2018 HoloCauster, plohoy_igrok, Shyrik и 27 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9206 15 июня 2018 Так бля что за херня с вебминками в хроме, где звукополоса, как чинить? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9207 15 июня 2018 Мост в Терабитиюпацаны не смотрите, я в детстве посмотрел и получил психологическую травму pepehands я вот не стал смотреть после того как мне заспойлерили, что эта девочка утонет monkas @@Dons дай семеру типу за спойлер True_Strike, prokol9, Just_rampage и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9208 15 июня 2018 Так бля что за херня с вебминками в хроме, где звукополоса, как чинить? chrome://flags/#enable-modern-media-controls Voland и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9209 15 июня 2018 Я вот не смотрел. А теперь из-за пидорасов без спойлеров психологическая травма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9210 15 июня 2018 В фаерфоксе охуеннейший плеер вебминок giorgio и Mustache понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9212 15 июня 2018 (изменено) del не туда Изменено 15 июня 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9213 15 июня 2018 (изменено) Нашел себе Виталий вторую половинкуИ захотела пара заиметь детейНо ничего не получалосьПробовали и разные позы, и мазиВ итоге обратились с проблемой к знахарюЗнахарь на них посмотрел, и говорит"Мужики, вы ебанулись?" Изменено 15 июня 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9214 15 июня 2018 Blaw, агентспециальногоназначения и plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9215 15 июня 2018 Как хорошо что мне спойлернули что девочка утонет, теперь не буду смотреть, а так бы проебал 93 минуты своего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9216 15 июня 2018 DrRein, HoloCauster, AbyssRunner и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9218 15 июня 2018 Сложна, требую расшифровки мема shuffle и FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9219 15 июня 2018 Сложна, требую расшифровки мема Пожалуйста, не пиши больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9220 15 июня 2018 Сложна, требую расшифровки мема щас бы лоста не знать гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение