SQDeviator #9961 1 июля 2018 Кто то вообще начинал курить, потому что увидел пиздатую рекламу сигарет?думаю примерно дохулион людей оно же не буквально блять увидел рекламу я тоже хочувсе откладывается на подкорку входит в само собой разумеющийся процесс нахуй типо не странно что все курят я думаю ебучие маркетологи не зря свою зпшку лутают и там полюбому стадии есть от знакомства с сигами до становления курящим уебаноми реклама где-то в самом начале, просто познакомить показать что такое есть и это заебись в определенных кругах ну под конкретную ца так сказатьа там уже социум ебучий социобляди бля свое дело сделают и еблан первую сигу возьмет попробовать у друга своего Я хз о чем вы, но я не могу вспомнить ни одной рекламы про сигареты, зато помню рекламы про Эфес, три толстяка, туборг, козла и прочих марок, даже вспомнил рекламу про Чимкентское пиво, когда жил в Казахстане . И при такой дикой рекламе, которая раньше лилась в глаза зрителей, я не пью пиво и не люблю его. PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #9962 1 июля 2018 сори что кубhttps://coub.com/view/19m9tm GoblnGa, Kant и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #9963 1 июля 2018 GoblnGa, Hopebringer, SKYnv и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #9965 1 июля 2018 в кампанию надо было играть Kant, coval_sk1, Roachen и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9966 1 июля 2018 Кто то вообще начинал курить, потому что увидел пиздатую рекламу сигарет?95% курящих курят потому, что им когда-то, друзья с низкой социальной ответственностью, перед которыми курилищки лебезили, стараясь получить малую толику маргинального авторитета, чтобы компенсировать недостаток уверенности и защититься от нападок общества на слабых мира сего, спросили "попробуешь? Че, боишься, что мамка заругает?", а отказывать "друзьям" неловко, а то еще лохом считать будут.Остальные 5% считают, что сигареты помогают справиться с нервами и вообще, помирать здоровым жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9967 1 июля 2018 Кто то вообще начинал курить, потому что увидел пиздатую рекламу сигарет?95% курящих курят потому, что им когда-то, друзья с низкой социальной ответственностью, перед которыми курилищки лебезили, стараясь получить малую толику маргинального авторитета, чтобы компенсировать недостаток уверенности и защититься от нападок общества на слабых мира сего, спросили "попробуешь? Че, боишься, что мамка заругает?", а отказывать "друзьям" неловко, а то еще лохом считать будут.Остальные 5% считают, что сигареты помогают справиться с нервами и вообще, помирать здоровым жалко. да вы психолог mazt3r, Товарищ Троцкий, shuffle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9968 1 июля 2018 Newrite, Hatsune, Hihoho и 11 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #9969 1 июля 2018 Kant и Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9970 1 июля 2018 Sundello, Дэфрэл, Laexzzz и 7 другим понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9973 1 июля 2018 Greaver, dolod777, Roatoupskill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9974 1 июля 2018 shuffle, PLASKOGUBCITHESLAYER, unil и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9975 1 июля 2018 осталось только узнать кто это ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #9977 1 июля 2018 Нейросеть, откуда ты берешь картинки? @@Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9978 1 июля 2018 Нейросеть, откуда ты берешь картинки? @@Tugadur тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9979 1 июля 2018 (изменено) https://imgur.com/OBPOxIM Изменено 1 июля 2018 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9980 1 июля 2018 p/d, Aesthetics и unil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение