NaxrenApm #7421 27 февраля E1azor написал 26.02.2025 в 20:49: NaxrenApm написал 26.02.2025 в 19:32: E1azor написал 26.02.2025 в 18:51: Щас бы втридорого покупать бетонные коробки, когда можно вместо трёшки взять 3-этажный коттедж с бассейном И ездить до цивилизации 2 часа в пробке в одну сторону Щас бы куда-то ездить Если ты куда-то еддиешь, то должны давать з/п в 10 раз больше, щас такого пока нет Курьеры ещё над нами посмеются Ну да медицина, образование твоим детям нахуй не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7422 27 февраля NaxrenApm написал 27.02.2025 в 05:01: E1azor написал 26.02.2025 в 20:49: NaxrenApm написал 26.02.2025 в 19:32: E1azor написал 26.02.2025 в 18:51: Щас бы втридорого покупать бетонные коробки, когда можно вместо трёшки взять 3-этажный коттедж с бассейном И ездить до цивилизации 2 часа в пробке в одну сторону Щас бы куда-то ездить Если ты куда-то еддиешь, то должны давать з/п в 10 раз больше, щас такого пока нет Курьеры ещё над нами посмеются Ну да медицина, образование твоим детям нахуй не нужны. школа любая подойдёт, а пока наёбыш учится в шараге можно и поснимать бетонную коробку (и/или общагу если захочет) медицина да, могут быть неудобства Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7423 27 февраля короче отделался испугом возню поднимали из за бездействия ПИК, в первый же день квартира подо мной предупредила УК от протечке, появилось намокание на потолке, ПИК бездействовал ТРИ дня пока не потекло ручьем, только на четвертый день все перекрыли.... подо мной квартира стоит без ремонта, там мелочи сами владельцы делают чето подзатирают и тд как свободное время есть, они сказали претензий никаких нет и не будет, предлагал им чисто моральный компенсировать - отказались под ними квартира там просто струйка по стене пошла, испорчены только обои, попросили 40к на всё провсё, дал 45 с запасом по диагонали обратились в страховую, там натяжной потолок все задефал, ваще не понимаю механику как так могло затечь) ну в любом случае там тоже копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7424 27 февраля это типа сосуля такая на фасаде натекла или что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7425 27 февраля Dark Paradise написал 27.02.2025 в 09:48: это типа сосуля такая на фасаде натекла или что это? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7426 27 февраля em4k написал 27.02.2025 в 08:57: короче отделался испугом возню поднимали из за бездействия ПИК, в первый же день квартира подо мной предупредила УК от протечке, появилось намокание на потолке, ПИК бездействовал ТРИ дня пока не потекло ручьем, только на четвертый день все перекрыли.... подо мной квартира стоит без ремонта, там мелочи сами владельцы делают чето подзатирают и тд как свободное время есть, они сказали претензий никаких нет и не будет, предлагал им чисто моральный компенсировать - отказались под ними квартира там просто струйка по стене пошла, испорчены только обои, попросили 40к на всё провсё, дал 45 с запасом по диагонали обратились в страховую, там натяжной потолок все задефал, ваще не понимаю механику как так могло затечь) ну в любом случае там тоже копейки Показать больше От одного вида этой пиковской хуйни становится плохо 3Kbandit и Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7427 29 марта че че с балконом, все гуд, хлам там не скапливается балкон стоял всю зиму кайфовал, жена в отпуск выходит в середине апреля, покрасить все что там захочет в белый, батя ша в отпуске, как с мыслями соберется придет лампочку и розетку сделает, и все, рассаду подскажите какую на балкон брать хочу там помидорчики и перчик выращивать плюс цветочки. Обещаю фотографии к 1 мая(если что напомните) vinegar, futuresin1, ЖУМОНГ и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7428 30 марта Подскажите чё по сантехнике Собираюсь сэкономить и не брать грох/хангрох брать какойнить иддис и тд Унитаз похуй въебываю деньги на жопомойный с феном Чёт ванна 3,5 квадратных метра ремонт выходит в 1,3 ляма (хд) Не знаю норм или нет goodmood и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7429 30 марта Дорого, учитывая, что у тебя там даже хайэнд сантехники нет иддис отличный коллекторный узел и разводка водоснабжения очень дорогие плиточники пиздец сколько берут остально все не обязательно супер дооогое должно быть во-первых саму плитку можно попроще смотреть - ту же керама марацци, это рф плитку симпатичную много кто умеет делать недорого плюс можно не все стены в круг в плитку закатывать, а оставлять штукатурные и покрывать краской для ванной - это уютнее и не 3 копейки дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7430 30 марта Darkd3ad написал 30.03.2025 в 20:58: Подскажите чё по сантехнике Собираюсь сэкономить и не брать грох/хангрох брать какойнить иддис и тд Унитаз похуй въебываю деньги на жопомойный с феном Чёт ванна 3,5 квадратных метра ремонт выходит в 1,3 ляма (хд) Не знаю норм или нет Показать больше Не забудь сделать большие люки для доступа у трубам проклянешь себя в будущем если заложишь стояки или сделаешь маленький люк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7431 30 марта Darkd3ad написал 30.03.2025 в 20:58: Подскажите чё по сантехнике Собираюсь сэкономить и не брать грох/хангрох брать какойнить иддис и тд Унитаз похуй въебываю деньги на жопомойный с феном Чёт ванна 3,5 квадратных метра ремонт выходит в 1,3 ляма (хд) Не знаю норм или нет Показать больше хангрох в призовых в мафии разыгрывается , залетай пока горящие реги Made_Of_Scars, Baza_KAiF, Shyrik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7432 31 марта (изменено) Dark Paradise написал 30.03.2025 в 21:30: Дорого, учитывая, что у тебя там даже хайэнд сантехники нет иддис отличный коллекторный узел и разводка водоснабжения очень дорогие плиточники пиздец сколько берут остально все не обязательно супер дооогое должно быть во-первых саму плитку можно попроще смотреть - ту же керама марацци, это рф плитку симпатичную много кто умеет делать недорого плюс можно не все стены в круг в плитку закатывать, а оставлять штукатурные и покрывать краской для ванной - это уютнее и не 3 копейки дешевле Показать больше https://docs.google.com/spreadsheets/d/1a8cfoaFH9yGRVMSnI7ZNlpjpeQpIpAv96dJ_85wNM2g/edit?usp=drivesdk Унитаз за 100к это жопомойный с феном, сука жаба давит деньги на геберит или японцев, поэтому беру РУССКИХ Сантехника пока там грох стоит, думаю сэкономить на ней например. У меня так получается, развернутую смету работ позже скину Жёлтым позиции под вопросом (быстрый выбор наскоком, чтобы смету оценить). Плитка керама мараци - в чат гпт посчитано, ждём ещё точного расчета Полка за 80к это выкладывание нишевых полок из плитки в душевой кабине Работы включают демонтаж внутреннего гипсокартона в сантехкабине от пика Леруа Мерлен предлагал ту же цену за работу бтв, в итоге нашли других типов, потому что Леруа отказывался без сноса стен. Рендеры чё ожидаем (ща черная сантехника на хром заменяем, думаю чёрное покрытие не надёжно) Водонагрев проточный, фулразводка труб меняется Изменено 31 марта пользователем Darkd3ad King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7433 31 марта (изменено) Ванная без ванной? Полная хуета. Что за мода пошла на душевые кабинки, щас бы воду в России экономить. Изменено 31 марта пользователем E1azor Lotus, Olololnet, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7434 31 марта E1azor написал 31.03.2025 в 05:04: Ванная без ванной? Полная хуета. Что за мода пошла на душевые кабинки, щас бы воду в России экономить. Мне нравится сидеть под дождем на нагретом керамогранита в позе лотоса, поэтому ещё будет контурная подсветка чтобы медитировать под дождём MacJei, goodmood, LynTeek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7435 31 марта ладно, это пиздец каждый дрочет как он хочет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7436 31 марта Короче я пока как понял, что основное на чем я бы мог сэкономить - это работы Попался короче в проектный треугольник срок-содержание а значит бюджет дохуя становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7437 31 марта Нас целое содружество, зачем мы платим деньги рабочим, если можем ходить друг к другу помогать делать ремонты за обед плюс 150. Собери сквад корешей и все за недельку сделают GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7438 31 марта Бля ну вы конечно рабы системы тут, с жиру беситесь, купили значит хату в новостройке который блядь лет 30-40 простоит потом станет ультра говном неликвидным по максимуму, и закупаетесь сантехникой блядь как в лучших домах Лондона нахуя и зачем чтоб эта сантехника хату пережила? Типо ладно вы там на рублевки Барвихи жили бы и с жиру бесились, там дома замки надолго, а ваши хаты 50 квадратов это пиздец чисто рабы системы до денег дорвались, купили блядь обычный кран отечественный за тыщ 10 и норм, ванну чугунную за 50, унитаз за 10 чтоб не засиживаться а то Геморой быстро выпадет с вашим образом жизни. В ахуе конечно. Pham, 3Kbandit, GoldRobot и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7439 31 марта Kanada22 написал 31.03.2025 в 06:39: Геморой быстро выпадет с вашим образом жизни. В ахуе конечно. Мб умный унитаз пальчиком его обратно вставляет? Shyrik написал 31.03.2025 в 05:39: Нас целое содружество, зачем мы платим деньги рабочим, если можем ходить друг к другу помогать делать ремонты за обед плюс 150. Собери сквад корешей и все за недельку сделают На форуме только у Канады есть батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7440 31 марта Ну пиздец посмотрел на эти рендеры бурята, ебать москвичей АйТи блядей все кто не попадя ебуть, просто лох не мамонт не вымирает, хуйня ванна я такую в сборе видел в магазине каком то у нас в сыктывкаре, за 150, ну ладно работы еще 100, если ты мужик и у тебя батя есть можете сами половину сделать. Считай сэкономить. Где тут полтора ляма хуй пойми Вот этот держатель для туалетной бумаги, во первых нахуя, если у тебя унитаз жопу сам моет и сушит, во вторых какой нибудь ебучий дизайнер эту хуйню прямиком из Италии заказал за 10 тыщ(мне мама на валберис такой купила за 150 рублей) А сушилка эта, ты у негра Никиты из тик тока заказал надеюсь( который батареи рекламил) или тоже блядь 100 тыщ рублей немецкое качество ластик фантасттиш Made_Of_Scars, vidurr, GoldRobot и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение