Mazahakaaa #81 1 октября 2018 Скорее на 7 ночей Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #82 1 октября 2018 (изменено) Кстати в Камбодже можно "купить жену" за 100$ плюс содержание(покушать там и т.д.)В месяц Изменено 1 октября 2018 пользователем akaBeaver FlugZeug понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #83 1 октября 2018 уебище черное. лучше хохлушку, они стоят так же и красивые Vaelk, Grohuf и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #84 1 октября 2018 Кстати в Камбодже можно "купить жену" за 100$ плюс содержание(покушать там и т.д.)В месяц а через интернет можно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #85 2 октября 2018 Почём там на аукционе девственницы? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #86 2 октября 2018 У меня назрел вопрос, а вот допустим ценник 4к за час. А сколько раз можно за этот час, сколько сможешь или только один раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #87 2 октября 2018 У них в анкете написано, спроси у нееОбычно 2 раза все пишут Есть кто пишут неограничено, но один хуй больше 2х раз успеть нереал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #89 2 октября 2018 А вот если чисто теоретически допустим что чел будет 23 летний девственник с девятилетним стажем нофапа, то в течении часа на сколько раз может хватить маны ? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #90 2 октября 2018 А вот если чисто теоретически допустим что чел будет 23 летний девственник с девятилетним стажем нофапа, то в течении часа на сколько раз может хватить маны ? Очевидно если он девственник и секс его вообще не интерисует (иначе он бы дрочил), то ровно 0 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #91 2 октября 2018 (изменено) У меня назрел вопрос, а вот допустим ценник 4к за час. А сколько раз можно за этот час, сколько сможешь или только один раз?похуй что они там пишутвсе бабы врутвсе шлюхи врут х50будут тянуть время и выебыватсяах да не забывай что фотки там ее молодости и она уже давно не такая. + втянула живот и все зафотошопила.у большинства шлюх есть дети - выводы делайте сами. пользоватся шлюхами в 2к18 в снг где епидемия спида это просто пиздецне спид так там такой пак болячек что просто забейкогда можно просто вздрочнутьбез риска подхватить гепатит за свои же деньгия хз мне кажется просто многие думают , что если они ПЛАТЯТ бабе за секс то она им устроит просто феерический секс как в порнухе но это не так. 99% будет хуже чем подрочить.из плюсов только то что сможешь перед друзяшками в шараге повыебыватся и завести новых друзей в диспансере Изменено 2 октября 2018 пользователем KPACABA BOBAH E1azor, Juron, Raijindanger и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #92 2 октября 2018 (изменено) я пожилая индивидуалкавеликий пророк то есть это было сказано до возникновения мема от валакаса? реально пророк upd: я загуглил "пожилой боров" и понял что нихуя не пророк, или же ты что-то другое имел ввиду Изменено 2 октября 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #93 2 октября 2018 99% будет хуже чем подрочить. если правильно подобрать параметры то нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #94 3 октября 2018 Вот почти и прошел целый месяц воздержания. Сдвинутая парадигма после такого длительного срока не позволяет мне возвратиться к рукоприкладству, без отвращения к самому себе, да и не подобает сверхчеловеку такой ерундой заниматься. А так как избавится от накопленных флюидов все-таки как-то надо, думаю пришло время навестить жрицу любви. Как в просак не попасть не опытному? Боюсь наебут (не в буквальном смысла), ограбят или убьют вообще. Нужны советы бывалых.Прыгни с крыши, тупых и без тебя достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #95 3 октября 2018 я загуглил "пожилой боров" Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #96 3 октября 2018 Вот почти и прошел целый месяц воздержания. Сдвинутая парадигма после такого длительного срока не позволяет мне возвратиться к рукоприкладству, без отвращения к самому себе, да и не подобает сверхчеловеку такой ерундой заниматься. А так как избавится от накопленных флюидов все-таки как-то надо, думаю пришло время навестить жрицу любви. Как в просак не попасть не опытному? Боюсь наебут (не в буквальном смысла), ограбят или убьют вообще. Нужны советы бывалых. тупых и без тебя достаточно Не мудрено, ведь ты все еще существуешь, бесполезный вор воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #97 3 октября 2018 Вот почти и прошел целый месяц воздержания. Сдвинутая парадигма после такого длительного срока не позволяет мне возвратиться к рукоприкладству, без отвращения к самому себе, да и не подобает сверхчеловеку такой ерундой заниматься. А так как избавится от накопленных флюидов все-таки как-то надо, думаю пришло время навестить жрицу любви. Как в просак не попасть не опытному? Боюсь наебут (не в буквальном смысла), ограбят или убьют вообще. Нужны советы бывалых. тупых и без тебя достаточноНе мудрено, ведь ты все еще существуешь, бесполезный вор воздуха. Это человек который решил не дрочить и бабы у него нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #98 3 октября 2018 (изменено) . Изменено 3 октября 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #99 4 октября 2018 Вот почти и прошел целый месяц воздержания. Сдвинутая парадигма после такого длительного срока не позволяет мне возвратиться к рукоприкладству, без отвращения к самому себе, да и не подобает сверхчеловеку такой ерундой заниматься. А так как избавится от накопленных флюидов все-таки как-то надо, думаю пришло время навестить жрицу любви. Как в просак не попасть не опытному? Боюсь наебут (не в буквальном смысла), ограбят или убьют вообще. Нужны советы бывалых.тупых и без тебя достаточноНе мудрено, ведь ты все еще существуешь, бесполезный вор воздуха.Это человек который решил не дрочить и бабы у него нет С Пифагором спорить тоже будешь, умник хуев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #100 4 октября 2018 99% будет хуже чем подрочить.если правильно подобрать параметры то нет Параметры не столько важны как темперамент. Есть феи что хорошо преподносят себя тебе, они сами кайфуют от этого либо хорошо подыгрывают. А есть те что всем своим видом показывают что для них быть шлюхой это только работа и ты просто такой же клиент как и десятки/сотни до тебя. В этом плане милфы более честны к себе и меньше выебываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение