Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чуть ли не все говорили если бы не лил, то можно было б притопить за вп

Сейчас на стороне лила многие :avtorklif:

Еще бы, эта ситуация только на пользу ему пошла, так как в последний момент критика лила достигла пиковой отметки, его хейтили все и фаны нави и фаны вп и нейтральный люди тоже думали что лил говнюк, но после того как с ним поступили вдшники, подло нагло безцеремонно за спиной как крысы выгнали из команды, не  сказав ему ни слова, втихаря, многие стали на сторону лила, и сейчас его репутация отмылась, и он вполне себе оказался адекватным и приятным молодым человеком, который выглядит весьма симпатичной и привлекательной личностю

А фаны виртусдно, видя что из ситуации по идее должно быть выиграшной получилось говно из жопы, пытаються успокаивать себя иллюзиями, мол вот роджер лучше лила, нун не просел, леха мотивирован, и вообще все заебись, хотя на самом деле все хуево, и сосать виртус дно хуи, запомните мои слова, сосать с причмокиванием, есть английское такое подходящее слово, даже термин можно сказать и это sloppy, так вот вд будут сосать хуи аж sloppy

Рассуждай логически, я скидывал нарезки стрима где он сказал фразу "до встречи, следующий стрим с новой командой" че-то такое. Такие действия за день не решаются и за 5 тоже, как минимум сие действия происходило минимум месяц, я не думаю что в этой ситуации все были правы, нету тут добрых и пушистых

Поделиться сообщением

Еще бы, эта ситуация только на пользу ему пошла, так как в последний момент критика лила достигла пиковой отметки, его хейтили все и фаны нави и фаны вп и нейтральный люди тоже думали что лил говнюк, но после того как с ним поступили вдшники, подло нагло безцеремонно за спиной как крысы выгнали из команды, не  сказав ему ни слова, втихаря, многие стали на сторону лила, и сейчас его репутация отмылась, и он вполне себе оказался адекватным и приятным молодым человеком, который выглядит весьма симпатичной и привлекательной личностю

что :_: 

ты :fie: 

блядь :ginsgnil:

несешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

На самом деле если так подумать то Лил получил очень много профита с этой ситуацией, об одном игроке говорит все СНГ комьюнити да и не только тут, не думаю что он расстроен, его медийный образ изначально позиционировал как агрессивный чсв урод а в итоге из-за этой ситуации он стал ныть, посмотрим все зависит от его мувов на квалах ну и инте офк

Поделиться сообщением

да я не знаю, он порой(изредка(мне показалось?)) осмысленные посты вроде пишет, а потом вот такое вот высирает

Поделиться сообщением

Да это же самый унылый фейковыблядок здесь. В васяне хотя бы была изюминка с кармой и подобной хуйней, в этом же только удивление от того, почему у него ещё нет приставки guest.

Поделиться сообщением

Чуть ли не все говорили если бы не лил, то можно было б притопить за вп

Сейчас на стороне лила многие :avtorklif:

А фаны виртусдно, видя что из ситуации по идее должно быть выиграшной получилось говно из жопы, пытаються успокаивать себя иллюзиями, мол вот роджер лучше лила, нун не просел, леха мотивирован, и вообще все заебись, хотя на самом деле все хуево, и сосать виртус дно хуи, запомните мои слова, сосать с причмокиванием, есть английское такое подходящее слово, даже термин можно сказать и это sloppy, так вот вд будут сосать хуи аж sloppy

@@Дэфрэл не ну этот выблядок же объективно хуже хуянико в 10 раз, он только вот такую бессвязную недоподжигательную хуету и высирает. по нему реально приписка guest плачет с 3 сентября 2017.

Muse5921, `R., Mesut и 17 другим понравилось это

Поделиться сообщением

можно мне еще подпизднуть, что помимо верхних он еще и в таверне шутить пытается в привычной ему манере

как никак два раздела страдают, а это уже никуда не годится сами понимаете

гражданин начальник

Поделиться сообщением

\ <Стрелочка вверх>;
Хейтеры, я вас вообще не трогаю, не подвергаю критике ваше мнение, только лишь высказываю свое мнение, у нас свобода слова, любой ддолбоеб может высказать свое ебанутое мнение, пожалуйста получайте демократию во всей своей красе

4an и kud понравилось это

Поделиться сообщением

складывается ощущение, что черкаш альтер эго админа, иначе я не вижу причин давать хю васянко, но не давать хю этому

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

складывается ощущение, что черкаш альтер эго админа, иначе я не вижу причин давать хю васянко, но не давать хю этому

Не вижу причин не давать хю тебе

Lucky7trike, `KV, Fissure и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r, `KV, Donya_Trymp и 4 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Как же ору с блядей глорских вантуз сошных, им аргументированно и адекватно все юзеры пд пишут о том что виртус про хуесосы лсные бездари и плюс ещё гнилые внутренне, они обсуждают фейки Хюррем и прочее. Алло долбоебы у вас рот дырявый

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

1.0 1.01.0 кому же выдадут хю

Поделиться сообщением

Как же ору с блядей глорских вантуз сошных, им аргументированно и адекватно все юзеры пд пишут о том что виртус про хуесосы лсные бездари и плюс ещё гнилые внутренне, они обсуждают фейки Хюррем и прочее. Алло долбоебы у вас рот дырявый

Давай те дружно уйдем из этого топи. Зачем лезь в смуту, пускай сами варятся в своем коричневом потоке. 

Поделиться сообщением

Да, сьебите отсюда плез в говно топик тир-3 команды, спс

oNen1nja и Lucky7trike понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Ебать хохлы что-то активизировались  :trollface:

Поделиться сообщением

главная причина не давать ХЮ мне:

Дата регистрации: 27 Фев 2008

Поделиться сообщением

Если я понял, в мид баланара предложил Паша. Похоже он отлично поладит с роджером, предложившим в мид ШД. Явно на одной волне.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...