Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

надеюсь это была ирония

какая ирония, у тебя дед преступник

Товарищ Троцкий и MaxCady понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

знаю что мой пра-прадед пришёл с войны домой и умер в течении пары дней, потому что он был контуженый.
а вот чтоб сажали кого-то я такого не знаю, у меня в семье сидевших нет  :dunno:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

надеюсь это была ирония

какая ирония, у тебя дед преступник

а у тебя мать красавица :hmtroll:  

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ЦЫФРЫ СКАЖИИ ЭЭ РУСНЯ ИПАНАЯ БЕЕ

Поделиться сообщением

номерок скинь

это новый мем чи шо?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Солженицына в библиотеке не взять, хорошо, что у меня свои есть

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

При всем скепсисе к Светову, Семин на его фоне какой то супер отбитый

Woky, UglyBastard и GeT_Max понравилось это

Поделиться сообщением

дудя полностью не смотрел, но видеть горения лысых ( и не только) сралинистов просто бесценно  :pray:

Поделиться сообщением

Согласны?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не узнал

Поделиться сообщением

При всем скепсисе к Светову, Семин на его фоне какой то супер отбитый

Я особенно охуел с закостенелой позиции по поводу стоимости товара, пора бы свои взгляды обновить, чай не 19 век, правильно говорю, судари?

Поделиться сообщением

рабочие кароче всем все поровну 

Поделиться сообщением

Я особенно охуел с закостенелой позиции по поводу стоимости товара, пора бы свои взгляды обновить, чай не 19 век, правильно говорю, судари?

на корабле в шторм и штиль спасательный жилет стоит разных денег ,это очевидно 

Поделиться сообщением

Я кста шо подумал

а что если все  эти репресии были лишь для того , чтоб освоить калыму нахаляву по факту?

Поделиться сообщением

Я кста шо подумал

а что если все  эти репресии были лишь для того , чтоб освоить калыму нахаляву по факту?

да ты гений!

akaBeaver, Undecim и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

не, сталин просто любил над людьми издеваться

MaxCady и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...