Sundello #7341 3 мая 2019 надеюсь это была ирониякакая ирония, у тебя дед преступник Товарищ Троцкий и MaxCady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7342 3 мая 2019 знаю что мой пра-прадед пришёл с войны домой и умер в течении пары дней, потому что он был контуженый.а вот чтоб сажали кого-то я такого не знаю, у меня в семье сидевших нет гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7343 3 мая 2019 надеюсь это была ирониякакая ирония, у тебя дед преступник а у тебя мать красавица Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7344 3 мая 2019 номерок скинь https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7346 3 мая 2019 номерок скиньэто новый мем чи шо? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7347 3 мая 2019 Солженицына в библиотеке не взять, хорошо, что у меня свои есть JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7348 3 мая 2019 могли про репрессии на пд почитать https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7349 3 мая 2019 При всем скепсисе к Светову, Семин на его фоне какой то супер отбитый Woky, UglyBastard и GeT_Max понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7350 4 мая 2019 дудя полностью не смотрел, но видеть горения лысых ( и не только) сралинистов просто бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7351 4 мая 2019 Muse5921, eym, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7352 4 мая 2019 я не понял https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7355 4 мая 2019 При всем скепсисе к Светову, Семин на его фоне какой то супер отбитый Я особенно охуел с закостенелой позиции по поводу стоимости товара, пора бы свои взгляды обновить, чай не 19 век, правильно говорю, судари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7357 4 мая 2019 Я особенно охуел с закостенелой позиции по поводу стоимости товара, пора бы свои взгляды обновить, чай не 19 век, правильно говорю, судари? на корабле в шторм и штиль спасательный жилет стоит разных денег ,это очевидно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7358 5 мая 2019 Я кста шо подумала что если все эти репресии были лишь для того , чтоб освоить калыму нахаляву по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7359 5 мая 2019 Я кста шо подумала что если все эти репресии были лишь для того , чтоб освоить калыму нахаляву по факту?да ты гений! akaBeaver, Undecim и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7360 5 мая 2019 не, сталин просто любил над людьми издеваться MaxCady и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение