Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

верните даню  :palevo:

Поделиться сообщением

игра 1 в 1 была с той же Империей. Точно так же сломали центральный коридор по моему даже с ТБ, а потом насосали хуев, правда от антимага. 

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

если там руководит кезу, а папуга прав насчет него (что он нобрейн даун), то в целом понятно почему они делают то, что делают.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

если там руководит кезу

Ну Кезу в этом сезоне хотел кэпом быть, так что он.

Поделиться сообщением

не, я знаю что кезу формально кэп и пикает, но х3 что там внутри происходит, поэтому вот так.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

у веги есть сейчас отличная перспектива развития: брать алоху, денди, лила и прокачивать медийку на все 100%.С таким составом даже на минор выйти возможно, а про спонсоров даже говорить не надо.... их игры в опенквалах будут больше чем финал инта смотреть.Кондакову доложите.

Поделиться сообщением

У Лила на стриме 300 человек, какая медийка лул

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю как кандаков решил подписать этот состав, пока был в армии он уже отчаялся полностью  :cry:  :palevo:

spacer.png

Поделиться сообщением

У Лила на стриме 300 человек, какая медийка лул

лил новойс стримит, откуда там зрители будут?

Поделиться сообщением

(изменено)

У Денди и Нуна ноувойс по 10-15к, даже у Генерала ноувойс по 1к зрителей

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Вся медийка Лилюка заключается в интересе комунити угорать с его высеров в твиттере/инсте. Его перформенс в дитку уже нахуй никому не упал (ну разве что оголтелым хейтеркам), причем и в лучшие его времена ситуация была такая же.

А за Даню в веге бы притопил!

Поделиться сообщением

Вся медийка Лилюка заключается в интересе комунити угорать с его высеров в твиттере/инсте. Его перформенс в дитку уже нахуй никому не упал (ну разве что оголтелым хейтеркам), причем и в лучшие его времена ситуация была такая же.

А за Даню в веге бы притопил!

Ну если Лилюк из затяжного тильта выйдет, то мб и заиграет.

А вообще надо взять условного Гоблака заплатить ему денех, пусть соберет молодых, голодных и талантливых из паба и вперед

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

проходили через это уже
ток вместо молодых и талантливых были средние и опытные

Поделиться сообщением

(изменено)

очередной повод напомнить, что у команды ёбаное брейнлесс чудище на капитане. половина игр проёбывается с нулевой, т.к. в команде просто некому нормально драфтить. с такими вводными уже как бы похуй, кто там коллит по игре (не удивлюсь, если всё тот же борян) - всё равно это уже попытки реанимационным набором оживить полуразложившийся лошадиный труп, причём попытки мягко говоря такие себе.

Изменено пользователем klr
K0m3kadz3 и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Шо-то в голос про драфты, когда это единственный компонент, который у команды был +/- в норме. Или если твой пик не сильнее пика соперника на каждой стадии игры, то драфт проигран? Тогда в 90 процентах игр драфт проигран обеими сторонами.

Поделиться сообщением

Фиг знает, драфты и правда странные, даже для меня. На самом деле видно, что человек знает какие-то базовые фишки на драфте, но может пул героев в команде гавно или восприятие игры отличается от моего, но мне не нравятся пики  :dunno: 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

я вроде писал или хотел написать и передумал, не помню

тут нужно менять кезу и пексу как минимум

я, вообще-то, уже предлагал себя в качестве тренера/менеджера (с правом менять состав и подписывать кого угодно + бюджет какой-нить на подписание) в Вегу и все еще готов за 3к долларов в месяц работать, я вам такую конфетку сделаю из команды, вы охуеете, на инт поедем, обещаю

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...