coval_sk1 #8941 17 февраля 2019 можно, например, закрыть юзлесс состав по игре для инвалидов (Лолу), нахуй каждый год пытаться сделать там состав? там сейчас серьезная заявочка появилась на подвинуть гамбит с трона K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8942 17 февраля 2019 Я могу согласится с тем, что приятнее. У челиков из СНГ, зачастую, непомерные аппетиты и завышенное самомнение, чем и аргументировал Драмер подписание, но блять, почему всегда одно и то же? Почему Вега никак не может подписать КАЧЕСТВЕННЫХ игроков, которые будут что-то выигрывать?Не хватает денег на нормальных - вообще нахуй никого не подписывайте, только позоритесь, блять, со своими вечно сосущими хуй бомже-составами.На месте Кондакова уже бы давно уволил Драмера за некомпетентность, у него приписка "спортивный директор" для красоты чтоли стоит? Почему ни один состав при нём не выстрелил? Миллион вопрос уже к обоим, что к Кондакову, что к Драмеру. О каких «качественных» игроках идёт речь, если серьёзно? В доте как бы не работает метод «собери кого-то, они заиграют». Все успешные команды последних лет - это стаки, собранные самими игроками, плюс некоторая удача. СНГ тимки, за исключением вп, сменяют друг друга, вчера панго на коне, сегодня нави, завтра гамбит, послезавтра винстрайк, но все они примерно одного уровня, которых вы точно так же бы поливали говном, проиграй они сегодня или вчера. «Дримтимы» не работают, что уже было не раз подтверждено. В Европе же все «качественные» игроки уже разобраны, а слотов им на мейжор и так не хватает. Литиум на момент подписания были не самым плохим вариантом, им же они и остались.Ну да ладно, это все лирика, возвращаясь к вопросу - кого нужно подписать, кто «незаслуженно» обделен вниманием среди организаций или самих же игроков? Вон в той же империи перетасовали уже кучу посредственных «перспективных» игрочелл, только на минор поехал стак с годом и иллиданом. Поинт в том, что нужно использовать игроков, которые стакаются друг с другом, а не *тут картинка из фильма идиократия*. Вот это уже вопрос к тем, кто формирует ростеры. Да это были скорее риторические вопросы Но я так думаю, что на СНГ рынке Вега обречена, сюда уже никто не пойдет играть из более-менее неймов (уверен, что про организацию Вега в среде про-игроков отзываются с Рофланебалом и ассоциируют с неудачниками), либо за космические бабки (потому что хотя бы зарплатой надо компенсировать сосание хуев на каждом турнире). Это ж надо, блять, что Вегу всю дорогу ебут кикнутые из этой команды челики (в этом сезоне поменьше, т.к. ЕУ, но совместных квалах случается).Есть же пример ВП, когда сделали ставку на одного человека и он сам отбирал игроков. Офк понятно, что весовые категории разные, но бля, можно, например, закрыть юзлесс состав по игре для инвалидов (Лолу), нахуй каждый год пытаться сделать там состав? Не можете срать - не мучайте жопу © Там зарплаты всей команды по лолу не хватит чтобы оплатить одного фнг даже. Вроде писали что средняя зп в лоле 600 бачинских. Кого на лишние 3к баксов можно будет полутать? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #8943 17 февраля 2019 Я могу согласится с тем, что приятнее. У челиков из СНГ, зачастую, непомерные аппетиты и завышенное самомнение, чем и аргументировал Драмер подписание, но блять, почему всегда одно и то же? Почему Вега никак не может подписать КАЧЕСТВЕННЫХ игроков, которые будут что-то выигрывать?Не хватает денег на нормальных - вообще нахуй никого не подписывайте, только позоритесь, блять, со своими вечно сосущими хуй бомже-составами.На месте Кондакова уже бы давно уволил Драмера за некомпетентность, у него приписка "спортивный директор" для красоты чтоли стоит? Почему ни один состав при нём не выстрелил? Миллион вопрос уже к обоим, что к Кондакову, что к Драмеру. О каких «качественных» игроках идёт речь, если серьёзно? В доте как бы не работает метод «собери кого-то, они заиграют». Все успешные команды последних лет - это стаки, собранные самими игроками, плюс некоторая удача. СНГ тимки, за исключением вп, сменяют друг друга, вчера панго на коне, сегодня нави, завтра гамбит, послезавтра винстрайк, но все они примерно одного уровня, которых вы точно так же бы поливали говном, проиграй они сегодня или вчера. «Дримтимы» не работают, что уже было не раз подтверждено. В Европе же все «качественные» игроки уже разобраны, а слотов им на мейжор и так не хватает. Литиум на момент подписания были не самым плохим вариантом, им же они и остались.Ну да ладно, это все лирика, возвращаясь к вопросу - кого нужно подписать, кто «незаслуженно» обделен вниманием среди организаций или самих же игроков? Вон в той же империи перетасовали уже кучу посредственных «перспективных» игрочелл, только на минор поехал стак с годом и иллиданом. Поинт в том, что нужно использовать игроков, которые стакаются друг с другом, а не *тут картинка из фильма идиократия*. Вот это уже вопрос к тем, кто формирует ростеры. Да это были скорее риторические вопросы Но я так думаю, что на СНГ рынке Вега обречена, сюда уже никто не пойдет играть из более-менее неймов (уверен, что про организацию Вега в среде про-игроков отзываются с Рофланебалом и ассоциируют с неудачниками), либо за космические бабки (потому что хотя бы зарплатой надо компенсировать сосание хуев на каждом турнире). Это ж надо, блять, что Вегу всю дорогу ебут кикнутые из этой команды челики (в этом сезоне поменьше, т.к. ЕУ, но совместных квалах случается).Есть же пример ВП, когда сделали ставку на одного человека и он сам отбирал игроков. Офк понятно, что весовые категории разные, но бля, можно, например, закрыть юзлесс состав по игре для инвалидов (Лолу), нахуй каждый год пытаться сделать там состав? Не можете срать - не мучайте жопу © Там зарплаты всей команды по лолу не хватит чтобы оплатить одного фнг даже. Вроде писали что средняя зп в лоле 600 бачинских. Кого на лишние 3к баксов можно будет полутать? Можно снять элитных индивидуалок для снятия стресса раз в месяц для дота состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8944 18 февраля 2019 (изменено) Я могу согласится с тем, что приятнее. У челиков из СНГ, зачастую, непомерные аппетиты и завышенное самомнение, чем и аргументировал Драмер подписание, но блять, почему всегда одно и то же? Почему Вега никак не может подписать КАЧЕСТВЕННЫХ игроков, которые будут что-то выигрывать?Не хватает денег на нормальных - вообще нахуй никого не подписывайте, только позоритесь, блять, со своими вечно сосущими хуй бомже-составами.На месте Кондакова уже бы давно уволил Драмера за некомпетентность, у него приписка "спортивный директор" для красоты чтоли стоит? Почему ни один состав при нём не выстрелил? Миллион вопрос уже к обоим, что к Кондакову, что к Драмеру. О каких «качественных» игроках идёт речь, если серьёзно? В доте как бы не работает метод «собери кого-то, они заиграют». Все успешные команды последних лет - это стаки, собранные самими игроками, плюс некоторая удача. СНГ тимки, за исключением вп, сменяют друг друга, вчера панго на коне, сегодня нави, завтра гамбит, послезавтра винстрайк, но все они примерно одного уровня, которых вы точно так же бы поливали говном, проиграй они сегодня или вчера. «Дримтимы» не работают, что уже было не раз подтверждено. В Европе же все «качественные» игроки уже разобраны, а слотов им на мейжор и так не хватает. Литиум на момент подписания были не самым плохим вариантом, им же они и остались.Ну да ладно, это все лирика, возвращаясь к вопросу - кого нужно подписать, кто «незаслуженно» обделен вниманием среди организаций или самих же игроков? Вон в той же империи перетасовали уже кучу посредственных «перспективных» игрочелл, только на минор поехал стак с годом и иллиданом. Поинт в том, что нужно использовать игроков, которые стакаются друг с другом, а не *тут картинка из фильма идиократия*. Вот это уже вопрос к тем, кто формирует ростеры. Да это были скорее риторические вопросы Но я так думаю, что на СНГ рынке Вега обречена, сюда уже никто не пойдет играть из более-менее неймов (уверен, что про организацию Вега в среде про-игроков отзываются с Рофланебалом и ассоциируют с неудачниками), либо за космические бабки (потому что хотя бы зарплатой надо компенсировать сосание хуев на каждом турнире). Это ж надо, блять, что Вегу всю дорогу ебут кикнутые из этой команды челики (в этом сезоне поменьше, т.к. ЕУ, но совместных квалах случается).Есть же пример ВП, когда сделали ставку на одного человека и он сам отбирал игроков. Офк понятно, что весовые категории разные, но бля, можно, например, закрыть юзлесс состав по игре для инвалидов (Лолу), нахуй каждый год пытаться сделать там состав? Не можете срать - не мучайте жопу © Там зарплаты всей команды по лолу не хватит чтобы оплатить одного фнг даже. Вроде писали что средняя зп в лоле 600 бачинских. Кого на лишние 3к баксов можно будет полутать? Ну там же ведь не только зарплаты входят, еще и проведение буткемпа, всякие транспортные расходы и бытовуха Не знал, что лолеры так мало получают, если так то шансов мало кого-то взять офк monkas Изменено 18 февраля 2019 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8945 18 февраля 2019 "можно закрыть юзлес состав по игре для инвалидов", и потом ты почему-то пишешь про лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8946 18 февраля 2019 Какой смысл подписывать ФНГ, если человек не добился ничего стоящего за 3.5 года, принял идиотские решения в своём лучшем ростере, его ошибки продолжаются из года в год. Не знаю, почему кто-то его котирует, как какого-то гения. ФНГ умный и хороший игрок, хороший до поры до времени капитан, пока его слушают, и идеи работают но вовсе не панацея для конкретно Веги. OHCOMEON!, Muse5921 и Fa0sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8947 18 февраля 2019 тут как будто все забыли что фнг уже был в составе бтв хочу заметить что фнг сейчас не равно фнг два года назад, чувак вырос как в индивидуальном исполнение и как капитан в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8948 18 февраля 2019 Ребят, да ФНГ это был пример просто, можно было подписать любого игрока , вокруг которого можно было формировать состав (желательно капитан - ФНГ, Соннейко, даже j4 мб), но и глупо отрицать, что ФНГ щас в отличной форме - играли в финале минора прошлого, выиграли Виплей, отобрались на еще один минор.Чтобы формировать состав по такому принципу стоило суетиться сразу после глобального Интовского шафла, щас особо трепыхаться смысла нет, сезон 100% проебан (кто бы сомневался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8949 18 февраля 2019 Да ничего веги не поможет, пока драмер сидит на месте. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8950 18 февраля 2019 (изменено) лучше подписать африканский стак и лоббировать новый регион можно спекулировать на теме отсутствия женщин и нигеров на туриках по доте Изменено 18 февраля 2019 пользователем NAVIFAN228 molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8951 18 февраля 2019 лучше подписать африканский стак и лоббировать новый регион можно спекулировать на теме отсутствия женщин и нигеров на туриках по доте тогда нужен Питер Дагер на слоте менеджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8952 18 февраля 2019 лучше подписать африканский стак и лоббировать новый регион можно спекулировать на теме отсутствия женщин и нигеров на туриках по дотетогда нужен Питер Дагер на слоте менеджера Достаточно какого-нибудь жирного трансгендера, например каспер неплохо подойдёт. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8954 18 февраля 2019 какой тэг такой и тренер готов принести извинения в случае попадания колов в топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #8955 19 февраля 2019 И врагу такой хуйни не пожелаешь, жалко пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8956 19 февраля 2019 (изменено) драсьте я ваша тётя Изменено 19 февраля 2019 пользователем OHCOMEON! brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8957 19 февраля 2019 Веге стоит тоже посмотреть в сторону Apex Legends, перспективная игруха, многие организации уже открывают составы, том числе М19 и Нави, пока что есть хороший шанс урвать себе хороших игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8958 19 февраля 2019 Вернулся из Польши, время дефать оргу. Шо тут по вопросам, которые возникали.На Апекс смотрим, но есть одна проблема. ЕА. Они могут вообще забить хуй на киберспортивную составляющую, даже не сделать лобби, и, в итоге, получатся непонятные стримеры (или даже не стримеры) на зарплатке. Привет Артефакту.По ксу, конечно, обидно, но результат отчасти предсказуемый. Вообще в прошлые разы нам много везло, а сейчас как раз не повезло, но жаловаться на это не стоит. Повезет в следующий раз.Лол сейчас снова начинает жить по средствам + есть реальный шанс вырваться на международную арену. К тому же самый наш старый из текущих и стабильный спонсор появился именно благодаря лолу. Спонсорский интерес к нему вообще-то достаточно высок, пусть деньги и не как в Париматче у ВП или спонсоров Нави.По якобы фантастическим тратам на ЕУ состав по Доте и буткемпы в дорогих городах. Во-первых, реалии таковы, что сделать буткемп в Лондоне с минимальными затратами можно (сотрудничество, друзья из различных организаций и компаний и т.п.), а вот выкупить у Спиритов ФНГ и Иммершена можно только за огромные бабки. Во-вторых, вы могли читать в интервью Леши, что изначально зарплаты у дотеров были заточены под бонусы за успешные выступления: нет ланов, нет высоких зарплат. И они на это идут, потому что не хотят сидеть на зарплатке, а уверены, что смогут побеждать, и орга им нужна, чтобы иметь надежный тыл, буткемпы и прочую поддерждку. В итоге, уверен, что в СНГ сейчас наберется немало составов, которые тратят куда больше денег, но получают такое же нихуя и даже меньше. Потому что мы получили порцию интереса и внимания из Европы, пусть и не такую большую: просмотры наших опен квал на твитче на нашем канале и всё такое. К тому же Кезу достаточно просматриваемый стример (у платежеспособных европейцев), у которого крутятся наши спонсоры.По легенде, что якобы Снег хотел Хвоста и Года, а пришел Соло и навел порядок. Откуда это вообще взялось? Я точно знаю, что изначально Снег звал Соло на полный карт-бланш (я сдел с Лешей рядом, когда ему звонили и Снег, и Соло тем летом 2016-м, когда все только начиналось). Солыч в те времена реально рейтил Хвоста и верил в него. А насчет Года я тоже знаю, что Соло был за его приглашение еще раньше, когда решали кого брать вместо Паши: Ростика или Года. Вот почему получилось, что в итоге ВП выбрали Рамзеса, я уже не знаю. Кстати, когда в Веге меняли Пашу, Рамзеса не предлагал вообще никто. Был выбор только между Ростиком и Годом. K0m3kadz3 и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8960 19 февраля 2019 Так как на бумаге Паша был кикнут за три дня до объявления золотого состава ВП, где Артём с Серёжей решили и в котором Год пробыл ещё три месяца, выходит собрались его у ВП выкупать?Тоже недешево выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение