Index #3021 25 февраля 2018 Это вам не юзлес айфоны и кола. Пусть нас боятся. Россия создала противоспутниковую лазерную пушку https://lenta.ru/news/2018/02/25/a60/ В России решили построить новый авианосец Корабль обозначение 23000Э («Шторм») и существует пока только в виде макета. По предварительным расчетам, длина корабля составит 330 метров, ширина — 40. Он сможет нести до 90 самолетов и вертолетов. https://lenta.ru/news/2018/02/25/avianos/ Новые российские авианосцы уступают китайскимhttps://inosmi.ru/military/20180222/241533384.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3022 25 февраля 2018 Про наркокартель путина кстати было уже на путинизме.Наркобарон коротышка))))0000давно уже пора взять в долю шойгу и перевозить на подлодках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3023 25 февраля 2018 Будут современные Королевы в шаражках под пиздюлями ИИ изобретать, смотря на парад на гигантских экранах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3024 25 февраля 2018 Ебать, узнал, что Икмору 32 года (как моему бате) А говорили, что пенсионеры за Путина ikmor и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3025 25 февраля 2018 Это вам не юзлес айфоны и кола. Пусть нас боятся. Россия создала противоспутниковую лазерную пушку https://lenta.ru/news/2018/02/25/a60/ В России решили построить новый авианосец Корабль обозначение 23000Э («Шторм») и существует пока только в виде макета. По предварительным расчетам, длина корабля составит 330 метров, ширина — 40. Он сможет нести до 90 самолетов и вертолетов. https://lenta.ru/news/2018/02/25/avianos/ Новые российские авианосцы уступают китайскимhttps://inosmi.ru/military/20180222/241533384.html Путьку гавном кормят, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3026 25 февраля 2018 Там кстати недавно подлодка затерялась где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3027 25 февраля 2018 А если взять в долю Рогозина, то он построит космодром "Западный" в Венесуэле. Ракеты с кокаином будут падать в океан, откуда их будет подбирать Шойгу на подлодках. ewok, ikmor, deftones и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3028 25 февраля 2018 Ебать, узнал, что Икмору 32 года (как моему бате) А говорили, что пенсионеры за Путинадержи вдогонку - мне тоже 32. А если взять в долю Рогозина, то он построит космодром "Западный" в Венесуэле. Ракеты с кокаином будут падать в океан, откуда их будет подбирать Шойгу на подлодках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3030 25 февраля 2018 Держи вдогонку - мне 20 Держи вдогонкув 30 ты станешь таким же, как фрикуня akaBeaver понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3031 25 февраля 2018 Щас бы дожить до 30 в России, ебать вы счастливчики конечно, что вам не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3032 25 февраля 2018 Держи вдогонку - мне 20 Держи вдогонкув 30 ты станешь таким же, как фрикуня С чего ты взял :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3033 25 февраля 2018 Шо это, сколково на минималках?Ой, фотки глянул, не на минималках, а армейский идишн Вроде как закрытый техно городок. Создадут комфортабельный, современный курорт (Анапа) для учёных, работающих на военных. Мб в таких условиях меньше желающих будет уехать, да и спецслужбам будет проще следить за секретами, когда ученые будут собраны в одном месте. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3034 25 февраля 2018 А кто они такие эти новые русские авианосцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3035 25 февраля 2018 Держи вдогонку - мне 20 Держи вдогонкув 30 ты станешь таким же, как фрикуня С чего ты взял :( ну судя по тем тридцатилетним, что я вижу в топике варианты такие @@ikmor @@deftones @@PeaceHaver @@Reality как говорится — choose your destiny верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3036 25 февраля 2018 Держи вдогонку - мне 20 Держи вдогонкув 30 ты станешь таким же, как фрикуня С чего ты взял :( ну судя по тем тридцатилетним, что я вижу в топике варианты такие@@ikmor@@deftones@@PeaceHaver@@Realityкак говорится — choose your destiny ещё танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3037 25 февраля 2018 Шо это, сколково на минималках?Ой, фотки глянул, не на минималках, а армейский идишнВроде как закрытый техно городок. Создадут комфортабельный, современный курорт (Анапа) для учёных, работающих на военных. Мб в таких условиях меньше желающих будет уехать, да и спецслужбам будет проще следить за секретами, когда ученые будут собраны в одном месте.все по старым чертежам будет походу :Перспективных учёных после вузов заберут в армейку, там оперативно сажают на бутылку и на контракт с армией)А ваще, пока это все на бумаге, а судя по достижениям, там навсегда и останется. Ну сколково 2.0 тоже норм, в конце концов надо же как-то осваивать огромный бюджет секретный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3038 25 февраля 2018 (изменено) Шо это, сколково на минималках?Ой, фотки глянул, не на минималках, а армейский идишн Вроде как закрытый техно городок. Создадут комфортабельный, современный курорт (Анапа) для учёных, работающих на военных. Мб в таких условиях меньше желающих будет уехать, да и спецслужбам будет проще следить за секретами, когда ученые будут собраны в одном месте.именно так и создаются лидирующие технологии в 21 веке. всё правильно. Изменено 25 февраля 2018 пользователем deftones ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3039 25 февраля 2018 Держи вдогонку - мне 20 Держи вдогонкув 30 ты станешь таким же, как фрикуня С чего ты взял :(ну судя по тем тридцатилетним, что я вижу в топике варианты такие@@ikmor@@deftones@@PeaceHaver@@Realityкак говорится — choose your destinyписа уже нет. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3040 25 февраля 2018 ну судя по тем тридцатилетним, что я вижу в топике варианты такие@@ikmor@@deftones@@PeaceHaver@@Realityкак говорится — choose your destiny А тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение