Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Петушок :lol:

Казалось бы, что дальше падать некуда, ан нет :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

тайминговая разьебочка петушарием, внимание.... 3..2..1 МАРША ПАМЯТИ НЕМЦОВА

петушарию стало интересно что происходит на маршах ? хмммм.. и в самом деле, что же там происходит ? наверное собрались неравнодушные люди почтить память,

вижу дед читает стишок - БЛЯЯ ВОТ ЭТА ЛОХ СМАТРИТЕ, РИФМУЕТ КАК ЧМО ИХИХИ ))) а, во, бабка говорит что кругом хуйня, жить невозможно - НУ ТУПАЯ МОЖЕТ ЕЙ ЛИЧНО ПУТЕН МИШАЕТ АХАХА ЛАХИ)))

И тут такая финалочка- НЕ ХОДИТЕ НА МИТИНГИ НЕ БУДЬ ЛОХАМИ, ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ ААРРРЯЯ

блять  :lolpalm:  где у этого дегенерата дно ?

на что заявочка пришла, на то и "разьеб"

Самое забавное, как четко прослеживается линия на кого заказали, на того и лает.

Клятые хохлы и порох, потом клятый камикадзе, тут уже и леха с его лямами подписок и стримами по пубгу домики про уточку снимает- валим леху.

Что у нас там, протесты, срочно "высмеять"

Всегда хотелось увидеть техзадание на подобные заказы

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

@@ikmor

ты недавно хватался тем, что можешь назвать и обосновать за критерии успеха/провала операции в Сирии, выводя на основании этого своё умственное превосходство над, так называемыми, "пидорахами". только вот пока ты ничего не огласил, наверное забыл. расскажи, пожалуйста. очень интересно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вы ахуели гниды, вы на ПРОДАЖНОСТЬ БЛОХЕРОВ намекаете?

уххх сукаа

Поделиться сообщением

тайминговая разьебочка петушарием, внимание.... 3..2..1 МАРША ПАМЯТИ НЕМЦОВА

петушарию стало интересно что происходит на маршах ? хмммм.. и в самом деле, что же там происходит ? наверное собрались неравнодушные люди почтить память,

вижу дед читает стишок - БЛЯЯ ВОТ ЭТА ЛОХ СМАТРИТЕ, РИФМУЕТ КАК ЧМО ИХИХИ ))) а, во, бабка говорит что кругом хуйня, жить невозможно - НУ ТУПАЯ МОЖЕТ ЕЙ ЛИЧНО ПУТЕН МИШАЕТ АХАХА ЛАХИ)))

И тут такая финалочка- НЕ ХОДИТЕ НА МИТИНГИ НЕ БУДЬ ЛОХАМИ, ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ ААРРРЯЯ

блять  :lolpalm:  где у этого дегенерата дно ?

на что заявочка пришла, на то и "разьеб"

Самое забавное, как четко прослеживается линия на кого заказали, на того и лает.

Клятые хохлы и порох, потом клятый камикадзе, тут уже и леха с его лямами подписок и стримами по пубгу домики про уточку снимает- валим леху.

Что у нас там, протесты, срочно "высмеять"

Всегда хотелось увидеть техзадание на подобные заказы

лучшего адвоката россии забыл , и еще хохложурналюг которые в суде обьясняли что "русский мир" это совсем не оскорбление после иска от толяна , а ваще да те кого ты перечислил настолько высоко взлетели что у пыньки затряслись коленки и он придумал шарика 

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Чекнул видос, шарий показал видос радио свободы, какие к нему претензии. Для кого-то открытие, что на такие митинги ходят в основном городские сумасшедшие?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче я понял, это какая-то украинская хуйня, которая рассказывает, как хуёво в Украине

Его смотрят ватники с Раши, типо, хах, заебись, как хуёво всё в Украине

Но сами при этом они не могут поверить в том, что в Рашке абсолютно такая же хуйня творится, и будут всеми силами пытаться вывести на то, что про хуёвости говорят иностранцы, когда смотрят своего кумира, являющимся хохлом и пиздящего про Украину    :lol:  

Долбоёбы, что тут сказать :lolpalm:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

жду когда шарию закажут грудинина

TAHK-TM понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Короче я понял, это какая-то украинская хуйня, которая рассказывает, как хуёво в Украине

Его смотрят ватники с Раши, типо, хах, заебись, как хуёво всё в Украине

Но сами при этом они не могут поверить в том, что в Рашке абсолютно такая же хуйня творится, и будут всеми силами пытаться вывести на то, что про хуёвости говорят иностранцы, когда смотрят своего кумира, являющимся хохлом и пиздящего про Украину    :lol:  

Долбоёбы, что тут сказать :lolpalm:

не понял из твоего поста хуего на украине или нет 

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Чот глянул новую оружейную программу. Жаль уже не успеть зарегать фирму, покупать китайские беспилотники за 500 баксов а продавать армии за 5000. Только для своих..

Поделиться сообщением

вот когда самосознание людей будет на таком уровне ,что лужники не смогут заполнить ввиду отказа от участия ,тогда можно будет о чём-то говорить

ikmor и MegaMaga понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вот когда самосознание людей будет на таком уровне ,что лужники не смогут заполнить ввиду отказа от участия ,тогда можно будет о чём-то говорить

Такого никогда не будет. Тут либо адаптируешься под эти условия, либо живёшь в манямирке аля "ВОТ КОГДА ВСЕ НА ВЫБОРЫ НЕ ПОЙДУТ ТОГДА РЕЖИМ ПАДЁТ".

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@@ikmor

ты недавно хватался тем, что можешь назвать и обосновать за критерии успеха/провала операции в Сирии, выводя на основании этого своё умственное превосходство над, так называемыми, "пидорахами". только вот пока ты ничего не огласил, наверное забыл. расскажи, пожалуйста. очень интересно

дружище "пидораха", ты даже свой возраст не можешь назвать, о чем с тобой разговаривать?)

Что касается Сирии, то даже заявленные цели пыня не достиг, что уж тут говорить об истинных

Критерий вообще простой: турецкий поток. 

Поделиться сообщением

Такого никогда не будет. Тут либо адаптируешься под эти условия, либо живёшь в манямирке аля "ВОТ КОГДА ВСЕ НА ВЫБОРЫ НЕ ПОЙДУТ ТОГДА РЕЖИМ ПАДЁТ".

щас бы адаптироваться когда тебя насильно заставляют делать то , чего ты делать не хочешь , выборы тут ваще непричем как бы , челик охуенно мысль выразил, если в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке людей набирают то пусть идут нахуй как бы и пусть пынька перед пустым залом выступает

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Инсайд от Миронова про 400кг кокса:

https://echo.msk.ru/blog/mmironov/2155044-echo/

Это просто пиздец, товарищи.

нож в спину от аргентины

ну у Ганди же получилось

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...