lex-_- #4601 3 апреля 2019 сидеть дома читеры ебаные)) Нави ДАВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4602 3 апреля 2019 У лекса обострение, весна, не обращайте внимания труфэны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4603 3 апреля 2019 Жирного пгг в 322 махинациях заподозрили но без пруфов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4604 3 апреля 2019 (изменено) В заявлении во «ВКонтакте» Котвицкий сослался на пятилетний опыт работы с читами для игры. ахуеные пруфы, пусть еще китайские тир3 лиги проверят на 322,ссылаясь на многолетний опыт ставок Изменено 3 апреля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4605 3 апреля 2019 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/razrabotchik-chitov-dlya-dota-2-podtverdil-ispolzovanie-zapreshennykh-programm-miderom-team-empireРуководитель сообщества по разработке запрещенных программ ой все блять Рсп Это женщина? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4606 3 апреля 2019 У Муси случайно фамилия не Котвицкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4607 3 апреля 2019 на месте корбена и кодаса,я бы за такую хуйню ,всплывшую из-за мошны сального долбаеба подал бы иск за клевету. И пусть ебутся с доказательствами,хайперы хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4608 3 апреля 2019 (изменено) Алоэ, ИмперцыВыкатывайте влог с буткемпа как чел с НетСкроллом 120ым (ну или любой другой офисной мышкой без ПО) так блочит крипвейв, что бы совсем все обвинения снять (Мои roflanebalo ).Очень удивлюсь (+преич) если чел такой темп кликов выдаст без ПО(не выдаст(надеюсь - не хочу обосраться)) coolstorybob Изменено 3 апреля 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #4609 3 апреля 2019 Так пажжите, чел там про полосочку говорил, но у нове на реплее у кого-то тоже была эта полосочка, хуле об этом ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4610 3 апреля 2019 потому что все читаки и покрывают друг друга, очевидно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4611 3 апреля 2019 зашёл бы ты в топик наве накануне так бы не говорил ну там одни ебанутые, такие же как и в топане ВП перед интом ждут чего-тоа империя красавчикинадеюсь состав взлетит на мажоре, заебала помойки типа нави, гамбит, панго занимать топ-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4612 3 апреля 2019 пора признатьсяя вот уже 10 лет разрабатываю читы для доты, одна из моих самых известных работ - автохук для Даныло Dendi Ишутина, с помощью него он насаживал китайцев на хуки на инте так вот, ссылаясь на свой 10 летний опыт, а также на то что я руководитель группы про читы вконтакте, могу с уверенностью 100% сказать что пора удалять хандонса говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4613 3 апреля 2019 пора признатьсяя вот уже 10 лет разрабатываю читы для доты, одна из моих самых известных работ - автохук для Даныло Dendi Ишутина, с помощью него он насаживал китайцев на хуки на инте так вот, ссылаясь на свой 10 летний опыт, а также на то что я руководитель группы про читы вконтакте, могу с уверенностью 100% сказать что пора удалять хандонса говноеда Ты бы еще Адризи вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4614 3 апреля 2019 Пока что в сторону теории о использовании читов высказались такие уважаемые и авторитетные люди, как PGG, Создатель Чита для Доты 2 и около 10 неназванных проигроков, которые сочли это ну "очень странным". Нужен какой-нибудь парень из ММа, на похуй юзающий все читы (включая дроп серверов желательно), который вынес бы свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4615 3 апреля 2019 (изменено) Пока что в сторону теории о использовании читов высказались такие уважаемые и авторитетные люди, как PGG, Создатель Чита для Доты 2 и около 10 неназванных проигроков, которые сочли это ну "очень странным". Нужен какой-нибудь парень из ММа, на похуй юзающий все читы (включая дроп серверов желательно), который вынес бы свой вердикт.Я рандомный парень из ММА, по любому читераст(нет) Любой игрок свыше 4к может так заблочить крипов и выложить шмотки, про еул вообще молчу! Изменено 3 апреля 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4616 3 апреля 2019 (изменено) Без мнения @@Dird картина остается неполной. Изменено 3 апреля 2019 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4617 3 апреля 2019 Котовицкий: да это мои читы, и с ними можно дойти до топ доты без палева (покупайте мои читы) Нашли кому верить долбоебы. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4619 3 апреля 2019 спортс.ру заслуживают респекта как минимум за то, как они ссут на ебальник Вилату https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/spacecreating/2407301.html Anarchu, Tapppki, K0m3kadz3 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4620 3 апреля 2019 У Вилата и киберспортивного раздела спортс.ру вроде же давняя история нелюбви?Не помню, поэтому и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение