ALF™ #481 15 февраля 2018 Хотел вчера развести подругу на поебаться, а она после непродолжительного диалога написала "ахаххаха понятно" . Теперь я уже нихуя не хочуА ты опиши поподробнее пожалуйста, как хотел - что говорил - писал и так далее? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #482 15 февраля 2018 Может кто-то фотки с имгура перезалить куда-то, а то на работе не робит.фотки расчлененки?Давай какие есть. если потерпишь до 20-00 то скину, я сейчас в метро в спортзал еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #484 15 февраля 2018 Подробностей никаких не вкину, но блять, хотите верьте, хотите нет, но вел подсчет - это была уже семнадцатая, которая фактически меня шлет нахуй Хотя о моем везении вы знаете из кулстори собсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #485 15 февраля 2018 Какое везение, ты хуесос просто, попробуй с мальчиками. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #486 15 февраля 2018 После общения со мной они станут натуралами TheKestrel, klr, Nastroenie и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #487 15 февраля 2018 После общения со мной они станут натуралами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #488 15 февраля 2018 одновременно в голос + в жалость к хантеру Vodoo, True_Strike, Eleison и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #490 15 февраля 2018 в общем вы не хотели ебатся но вас заставили,мм класс мужики которые не могут сказать нет Не хотел - не ебался. Вы че ебанутые нахуй вам коллеги в вк если специально для этого есть линкедин? в пидорашке линкедин в бане, лолЛол, опять агенты фбр конектились с васянами с магнитогорска и подрывали экономику? Я и есть васян с Магнитогорска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #491 15 февраля 2018 (изменено) Мб ты слишком милый хантер? Будь позитивным и наглым, не пиши ничего из разряда Я ТАК СТРАДАЮ, возьми яйца в руки и прям дави на то что ты хочешь встретится тд тп Изменено 15 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #492 15 февраля 2018 Мб ты слишком милый хантер? Будь позитивным и наглым, не пиши ничего из разряда Я ТАК СТРАДАЮ, возьми яйца в руки и прям дави на то что ты хочешь встретится тд тп можешь пример своих переписок запостить чтоб мы тут научились? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #493 15 февраля 2018 не надо, пожалуйста DVAHAS понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #494 15 февраля 2018 Подробностей никаких не вкину, но блять, хотите верьте, хотите нет, но вел подсчет - это была уже семнадцатая, которая фактически меня шлет нахуй Хотя о моем везении вы знаете из кулстори собсно кинь фото свое, есть вероятность что оно многое прояснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #495 15 февраля 2018 не надо, пожалуйстаНадо, федяТоже бы поучился у мастера-гусара, а то так и останусь лиственником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #496 15 февраля 2018 Мб ты слишком милый хантер? Будь позитивным и наглым, не пиши ничего из разряда Я ТАК СТРАДАЮ, возьми яйца в руки и прям дави на то что ты хочешь встретится тд тп можешь пример своих переписок запостить чтоб мы тут научились? Нет. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #497 15 февраля 2018 Сейчас бы будучи эстрогеновыми мальчиками недооценивать железного короля тестостерона(соуемпти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #498 15 февраля 2018 Хотел вчера развести подругу на поебаться, а она после непродолжительного диалога написала "ахаххаха понятно" . Теперь я уже нихуя не хочуРазводить на поебаться в переписке идея крайне печальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #499 15 февраля 2018 вполне реальная идея если вы альфач 190см+ с 100к+ в месяц, ну как любой средний продотер в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение